У меня стабильности нет. Либо играю в ноль и рейк очень много жрет, либо в минус в последнее время. Раньше было так что 3 дня в плюс пару в ноль один в минус и такой вот цикл. А сейчас. Ноль Ноль, минус, плюс. В основмном всё в ноль ( Но рейк очень много съедает. Надеюсь начнется ап.
Да, из за рейка в 1-к фигово играть, у меня сейчас получается, что на рейк, я потратил больше, чем выиграл. И тильт, он меня просто убивает, вроде сидишь спокойно и тут бац, уже черт знает что делаешь, при этом точно зная, что находишься в тильте... фиг знает, как от этого лечиться..
Оригинал пользователя VladiT
Да, из за рейка в 1-к фигово играть, у меня сейчас получается, что на рейк, я потратил больше, чем выиграл. И тильт, он меня просто убивает, вроде сидишь спокойно и тут бац, уже черт знает что делаешь, при этом точно зная, что находишься в тильте... фиг знает, как от этого лечиться..
Забить и играть по стратегии )
Зарегился сегодня на эвересте. Через 3 часа пойду регистрироваться во фрирол от покерстратеджи с 20к гарантией, авось чего перепадет )
Турнир будет завтра в 9 часов по Москве.
Так ты не тильтуй. Играй по стратегии. Или вообще не играй, в те дни, когда чувствуешь, что тильт берет свое.
Привет. Смотрю ты воюешь с пятерками как я с десятками. Попробуй записать вод, может смогу что нибудь подсказать по игре. Со стороны часто видны ошибки которые сложно заметить самому.
Да на 5ках то норм вроде всё... Там рой 63 процента ) Но дистанции нет. А вот на единичках фиши меня побеждают, их слишкоммного ) Да на днях поставлю камтазию и запишу вод
Ну переходи играть на 5 там поле ничем не отличается от 1, закинь к своему БР баксов 100 и играй себе ) по началу по 2 стола даже можно, как будешь чувствовать свою игру, через недельку на 4 стола переходи и тд. просто 1 это вообще чушь полная его играть...
Оригинал пользователя SUPERSTAAARRR
Ну переходи играть на 5 там поле ничем не отличается от 1, закинь к своему БР баксов 100 и играй себе ) по началу по 2 стола даже можно, как будешь чувствовать свою игру, через недельку на 4 стола переходи и тд. просто 1 это вообще чушь полная его играть...
Были бы у меня 3к рублей я сделал бы депозит не думая. До конца мая погоняю единички, к тому времени как раз бонус 10 баксов получу, может и выведу единички в плюс и не ужен будет депозит. А щас надо 3к рублей плюс визу оформлять. Пока финансов на покер нет. Надо с машиной разобраться. Тем более что недавно машина попала в ДТП и страховщики оценили на сумму ниже чем реальная сумма ремонта. А я ещё хотел с ней повозиться на предмет тонирования и прочих мелочей.
Зарегился я на фрирол от покерстратеджи на эвересте ) Надеюсь че нить обломится ) Если кто тоже играет, надеюсь пересечемся за финалкой )
Сыграл 2 сета по 6 столов. Результат.. +3/-9
AK<KQ
KQ<AK
QQ<AA
AK<AA
это всё в последнем сете. Карта не заходит вообще, приходит в стадии пуш фод. Пихаю, но у опа находится контраргумент...
Оригинал пользователя aaspid
Сыграл 2 сета по 6 столов. Результат.. +3/-9AK<KQ
KQ<AK
QQ<AA
AK<AA
это всё в последнем сете. Карта не заходит вообще, приходит в стадии пуш фод. Пихаю, но у опа находится контраргумент...
+3/-9 жестковато конечно, быстрее пиши вод.
Катаю 3ий сет. Пихнул AJ попал в АА и JJ. Меня стилит баттон я пихаю АК у батона КК. с АК поймал две пары на дровяном флопе. Рейзил 2 улицы, а оппу доехал флеш. Он ведь круче всех хоть как ты тут буть )
Оригинал пользователя 777FilmSTAR777
Где камтазию лучше скачивать?
Где то ссылка была на форуме. Посмотри в оценке водов. Там должны быть.
Случайно открыл 7 столов (считать разучился).
+6/-1
Итого сессия пока +12/-13 Может в плюс выведу. Надеюсь )
Оригинал пользователя 777FilmSTAR777
Дауай таши![]()
Постараюсь. Вот как завтра затащу фрирол 20к )