Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

See_U_later

1,960 Сообщения
123 Пользователи
0 Реакции
76.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 777FilmSTAR777
Эх-х-х, а я думал почетное звание фиш :f_biggrin:

Да нет )

Радует что подкаст с автором ЖОСТКОГО ПИРИЕЗДА всё таки будет. )
Даун вроде отпустил и теперь мой банкрол составляет целых 80$ но РОИ по прежнему отрицательный, постараюсь вывести его в ноль уже сегодня. Осталось отыграть 4 бакса )

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

По поводу подкаста я там писал, често говоря не очень нравится идея.

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

О, опять мы вместе за столами...я там если че больше прикалываюсь, чем играю :)

И у меня личная неприязнь к LEC09 и Хоттабычу

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О, опять мы вместе за столами...я там если че больше прикалываюсь, чем играю :)

И у меня личная неприязнь к LEC09 и Хоттабычу

Они часто играют ? Оба как я понял фишеватые парни... Хотабыч вообще какой то маньяк судя по концовке...
Я все 6 столов занес. ) Хороший ап у меня теперь хоть рой положительный и составляет 0,1%

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По поводу подкаста я там писал, често говоря не очень нравится идея.

Ну со стороны маркетинга, если всё грамотно сделать, то можно неплохую вирусную рекламу замутить. Он же скорее всего уже прославился в рунете, а это приток новых пользователей на Покерстратеджи и многие прдут сюда сливать свой стартовый полтиник, чему мы будем очень рады. )
А так хоть посмеяться можно будет ))

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Ну че, погнали дальше? Теперь надо посерьезному.

Хоттабыч маньяк, а LEC вобще дебил. Он как-то со стеком ~1300 и блайндах 150 сделал лимп с мп, я в него запушил АК, он проколил оленя и показал 68. Потом переехал меня. Слава Богу я после такого смог раскрутиться и занести турнир.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хоттабыч маньяк, а LEC вобще дебил. Он как-то со стеком ~1300 и блайндах 150 сделал лимп с мп, я в него запушил АК, он проколил оленя и показал 68. Потом переехал меня. Слава Богу я после такого смог раскрутиться и занести турнир.

Я уже отыграл сет... Теперь у меня новый рекорд по уровню банкрола 89 баксов ) С оппами везет да и ГСЧ помогает. Щас с А9 переехал тузов сетом девяток )

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Оригинал пользователя aaspid

Я уже отыграл сет... Теперь у меня новый рекорд по уровню банкрола 89 баксов ) С оппами везет да и ГСЧ помогает. Щас с А9 переехал тузов сетом девяток )

Фишара _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я всего лишь хотел своровать блины ) Тем более уменя стек меньше всех был у всех по две тысячи, а у меня 900 фишек оставалось, мне деваться некуда было. Так и так пихать нужно было. Иначе бы закончил авто олл ином )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На одном стое я вообще ни разу в игру не зашел. Рыба сама себя съела.

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Да я ж шучу))

Сижу щас за 4мя столами на пятерках с полной концентрацией...такие тут идиоты все-таки, был бы Б.Р. чуть побольше играл бы в свою игру

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я ж шучу))

Сижу щас за 4мя столами на пятерках с полной концентрацией...такие тут идиоты все-таки, был бы Б.Р. чуть побольше играл бы в свою игру

Я надеюсь к началу июня залезть на 5ки наконец то.

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Июня??? ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну щас у меня бр 89 баксов. надо набить ещё 60. Будет бонус 10$, значит надо набить 50. Если будет такая игра как сегодня, то этот полтиник я набью за 10 дней, но такое врядли получится. Стрики думаю будут тоже.. невозможно играть каждый день в плюс. Ну допустим если я буду в среднем играть в плюс доллар каждый день, то за 50 дней я их наберу, это как раз будет первое июня ) Но я на деюсь набью 150 баксов чуть пораньше =)

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Начинал бы их по чуть-чуть играть...плюс/минус 15-20$ роли не сыграют, зато сможешь закрепиться если попрет

После неудач на пятерках перешел на игру на девяти столах, в глазах рябит)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начинал бы их по чуть-чуть играть...плюс/минус 15-20$ роли не сыграют, зато сможешь закрепиться если попрет

После неудач на пятерках перешел на игру на девяти столах, в глазах рябит)))

Я возможно тоже в скором времени перейду на игру в 9 столов. Перекрытия конечно есть, но не критично... 7 столов играл и норм было, не мешало в принципе...
Но глаза конечно я и на 6ти ломаю т.к. играю с окном самого маленьго размера при разрешении большом разрешении. Иначе на 17ти дюймовом мониторе никак не получается... Ники практически не читаются, шрифт как то искажется. А карты норм видно.

Ответить
Цитата
VladiT
PokerStrategist

9 столов на бабле жесть, вообще не понимаю как народ играет на 12+
От долгой игры в около ноль на 1-к, сыграл 2-е пятерки и благополучно залил) подумал и сделал кэшаут 35$ и опять остался с БР 20$+, не суждено мне видать побить 1-ки... правда вывел в сумме, уже 75$

Ответить
Цитата
Evgen6
PokerStrategist

Очень зря выводишь, БР надо наращивать!
А еще почитал вашу переписку, зачем вы друг с другом играете? РОИ себе уменьшаете только. Хотя, если друг у друга блины не стилить и не выбивать из турнира, можно играть. Главное.чтоб вас командой не посчитали, а то Старзы любят банить за совместную игру...

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Оригинал пользователя Evgen6
Очень зря выводишь, БР надо наращивать!
А еще почитал вашу переписку, зачем вы друг с другом играете? РОИ себе уменьшаете только. Хотя, если друг у друга блины не стилить и не выбивать из турнира, можно играть. Главное.чтоб вас командой не посчитали, а то Старзы любят банить за совместную игру...

Мы только 2 раза вместе играли. Блины друг у друга не воровали, а в остальном обычная игра.

Ответить
Цитата
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Планирую за эту неделю набить серебро на старзах :)

Ответить
Цитата
Поделиться: