Решился все-таки на создание блога, чувствую не хватает скилла для поднятия по лимитам, одному не осилить эту ношу,так что буду считать, что блог поможет.
Коротко о себе: Антон, 30 лет. В покер уже играю давно,но были и долгие перерывы и вывод всего БР и несколько поднятий его с нуля. Сейчас играю на 888 poker, в основном, играю по будням одностоловые снг, а по выходным мтт, интересны больше мтт, поэтому блог здесь. Ну, и кинул немножко денежки на pokerstars т.к. после небольшого расставания 888 и pokerstrategy 888 теперь не привязаны, а серебро хотя бы поддерживать здесь надо для тренировок и видео интересных. Удачи мне и всем!!!
Цели:
1. Самая главная
Spoiler

2. Очень уж хочется
Spoiler

Первая цель на одну треть готова. Цель затратная, разобью ее на части.
Итак, часть первая : Окна
На окна нужно в районе 3к зелени. Пусть эта сумма и станет отправной точкой.
После долгого перерыва с февраля этого года начал с нуля наращивать банкролл, для СНГ до трех долларов включительно ранее полученных знаний мне хватило, ну и для мтт тех же лимитов, теперь пытаюсь выше подняться, но становится тяжелее, так что ставлю себе задачи:
1. Обучение. Перекачал нужное видео для серебра по мтт (кстати, для снг одностоловых фулл ринг не турбо не нашел ничего), а так же скачал обучалки по хм, хм уже установил, опять же начальных знаний хватило для быстрой настройки. Два видео или две статьи в неделю.
2. Анализ раздач. Собственно, ХМ был установлен больше для этого, чем для хада во время игры. Хотя бы раз в неделю.
Пока что достаточно.
Что-то поддержание уровня банкролла с помощью снг превратилось в его растрату! Сначала на 5 лимите -10 би, потом спустился на 3 и опять -10 би. Походу стрикануло слегка, надо выбираться.
Ага, мне тоже нравится, мой немножко по-другому будет выглядеть,но общая концепция такая же.
Привет! Если твоему статусу доступно видео, то качай video downloadhelper или любым другим плагином способным забирать видео с ютуб.
Пятница.Ночь. И вокруг тишина.
Чуть слышно сопят только сын и жена.
Спит даже вечно снующий котэ,
Я же не сплю, у меня МТТ.
Не знаю насколько правильно сыграно с моей стороны, но по динамике и поведению опа, я решил сыграть именно так.
Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds (9 игроков) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
SB (t42,658)
Hero (BB) (t53,976)
UTG (t75,148)
UTG+1 (t46,942)
MP1 (t66,904)
MP2 (t99,210)
MP3 (t39,326)
CO (t85,686)
Button (t51,150)
Hero's M: 14.99
Префлоп: Hero на BB с 9
, 9
3 скидывают, MP2 повышает на t4,800, 4 скидывают, Hero коллирует t2,400
Флоп: (t10,800) J
, 2
, 5
(2 игроков)
Hero чекает, MP2 чекает
Турн: (t10,800) 6
(2 игроков)
Hero делает бет t6,750, MP2 коллирует t6,750
Ривер: (t24,300) 4
(2 игроков)
Hero чекает, MP2 делает бет t12,500, Hero коллирует t12,500
Общий банк: t49,300
Результаты ниже:
Spoiler
Hero имел 9
, 9
(one pair, nines).
MP2 имел K
, Q
(high card, King).
Результат: Hero выиграл t52,000
С понедельника на 888 ни ногой, пусть разберутся со своими лагами, но есть причина и важнее, буду катать снг за 1,5 доллара на старзах, чтоб подготовить банкролл к micromillions, конечно, если старзы позволят это сделать.
На этой неделе посмотрел пару видюшек по работе с ХМ, сейчас сижу смотрю тренировку с corp83, план по обучению реализовывается нормально, осталось разобраться с оценкой рук и разбором полетов в ХМ
Если будут вопросы по хм,задавай не стесняйся:f_grin: А микромиллионс это да,класс тема