ничосе! только из этого блога узнал о игорной зоне в Сочи, и о том что миллионик пати оказывается проходит то у нас О_О
Хорошо, что решила завести блог, оказался информативным))
Миллионик пати играешь? Сама вообще чта катаешь? онлайн и офф кеш? какие лимиты, как успехи?
Сателлиты имеешь ввиду? Да, вчера играла штук 10 (поле слабое, но проигранные коины и недодачи сделали свое дело) Тк сам миллионник в оффлайне с БИ $1000 я играть не буду, больше сателлиты отыгрывать тоже не буду. На серии мартовской отыграю турниры с БИ $100-$400.
Моя основная дисциплина в онлайне кэш, микро лимиты, успехи 6 бб/100. В оффлайне играю МТТ, потому что катать NL200 (а это минимальный лимит в покерном клубе, не по БР) Да и смысла особого не вижу, тк именно турнирный покер в офф считаю более прибыльным и динамичным. И, к тому же, многие игроки там - рекреационные. Очень хорошо читаются, ошибаются и тд. Есть свое преимущество перед онлайн покером))
Вот вопрос - у меня онлайн покер в России, почему-то ассоциируется с негативом - пьяные люди, мат, агрессия, угрозы, постоянное гнобление дилера(ох уж эти видео на ютубе). Я не говорю что это так, чтобы вы поняли о чем вы - я не разу даже не был в оффлайн клубе. Вот просто хочется спросить у людей которые туда ходят, как с этим обстоят?
В правилах ПК четко прописаны меры пресечения при подобных мероприятиях. Все очень достойно, это же все-таки покерный клуб и мы играем в спортивный покер. Никто дилеров и других игроков не парафинит ♠_smile:
Даже конфликты удается сгладить. Из вчерашнего - финальный день одного из событий, гипер-турбо турнир (блайнды по 15мин). Один игрок за столом брал на любой свой ход раздумья по 1мин.
За столом возникло недопонимание, тк его корректно попросили думать побыстрее и сказали, что это неэтично по отношению к другим игрокам, на что парень ответил - скок хочу стока и думаю. Позвали турнирного менеджера, и он предложить поставить именно этому игроку таймер на каждый ход по 10 сек. После этого конфликт был исчерпан и никто не ругался.
сть ли блеклисты на игроков которые скажем персонал оскорбляет(читал такое есть в блоге Гераклы, он в Китае по моему катает щас)?
Да, такие игроки не допускаются к участию или же, если это происходит во время события, игрока могут снять с турнира.
И вообще, как обстоит культура и атмосфера в покерном клубе.
Очень крутая атмосфера, очень гармоничная, все друг с другом общаются, знакомятся и тд.
Ты вот ходишь туда, одна? не пристают к тебе пьяные дяди?
Так получилось, что я ездила без мужа, но не одна, а с друзьями. В принципе не пристают, один был сильно заинтересованный, но грань не переходил, а другой дядя в каждый перерыв меня находил и спрашивал как у меня дела и желал удачи)))
Так что все дяди дистанцировано и культурно себя ведут.
Пить разрешено во время игры?
Да, вода, соки - бесплатно, чай, кофе, алкоголь - по меню, цены адекватные. Работают несколько очень вежливых и услужливых официантов.
Надеюсь, на все ответила, если что - спрашивай еще)
PS: а ты в какой дисциплине и как давно?