Ну это :hkttb:
Зеленые - реги, коричневые - оч хорошие реги, фиолетовые - фиши, голубым отмечаю тех кого знаю.
Воскресенье пропустил. Практически не играл.
Сегодня почему-то захотелось сыграть сессию практически без старзов. Обычно 90% турниров которые катаю это старзы.
Получилось мегаудачно.
Сначала проиграл ХА в турбо сотке SH на онгейме, имея в 3максе и ХА огромное преимущество. Дважды в ХА мои мелкие пары не устояли против оверов, оба раза ривером убили.
(2,4к дали за второе).
И под самый конец сессии вообще дико проперло.
♠_love: ♠_love: ♠_love:
Uploaded with ImageShack.us
После того как я выиграл турбинку на пати я понял что у меня есть две победы для крипл крауна. Кстати ХА за трипл краун я проиграл в понедельник в турбике на онгейме про который я писал (но в тот момент на пати еще не было победы).
Я решил побороться, замазался на плотный гринд на мелких румах.
Во вторник, среду и четверг я играл на 888, титане и бвине.
Вторник.
Особых шансов зацепиться за корону не было. Выиграл мелкий фриз по 20 на 888, он не годился по прайзпулу. Где-то 650 дали.
Среда.
Очень много было загружено в турниры. Дипран серьезный сделал только один, в итоге занял 4-е в 33+ на титане. Победа тоже корону давала. Дали чуть больше 1к, вроде даже тот день не отмазал.
Четверг.
Очень уверенно начал сессию, все оч хорошо контролировал, много столов ракрасил цветовыми пометками и т.п. Но в какой-то момент сильно устал, начал делать ошибки, в основном из-за неудобства софта. На титане у меня вообще статы постоянно летают почему-то.
Просто оч плохо играть без брейков, сильно устают глаза.
В итоге проиграл второй ХА за корону.

В какой-то момент когда было еще человек 8 на финалке проиграл коин
JJ<AQs и потом запушил КТо и проиграл шорту с KQo и остался с 3бб.
Но удалось крутанутся.
Долго играли весьма вязкий 3макс, в котором я себя довольно уверенно чуствовал и постепенно удалось стать чипаком. Потом мне сдали ТТ>66 и зашел в ХА 300к против 80к оппа. В самом начале я его удвоил А2о меньше 88. Стеки подравнялись, потом немного поиграли и все решилось в префлоп олыне мои KQo против его 88.
Снеговики не проигрывают.
гг.
Затра последний шанс.
Давай тащи триплкав. Заносы будут еще, а трипл нужен!
ГЛ!
Кстати на онгейме действительно голимый софт, я им не могу играть вперемешку с другими румами, поэтому полазил по ПС соответствующей теме - там есть пару модов, чтобы стол сделать чуть более адекватным - посмотри, может поможет - я брал вот этот Лейауты и карты для bwin