Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Some people never lose

1,113 Сообщения
106 Пользователи
0 Реакции
77.7 Тыс. Просмотры
ppyoda
PokerStrategist

отлично, поднимает покерное настроение!

Ответить
Цитата

Мах Сколько тебе лет и давно ли ты играеш в Покер ?
Мне тоже нравиться МТТ , по советуй какие нужно прочитать книги что бы поднять Свой Уровень игры . !!! Пожалуйста . :f_pleased:

Ответить
Цитата
SSSilver
Poker Player

Здарова!!!какие приги используешь при игре???Заранее спасибо!!!

Ответить
Цитата
reget017
PokerStrategist

хех) Щас накинутся на нашего героя)) По теме, ТС поздравляю с победой, не каждый раз выигрываешь миллион)) Удачи в игре)

Ответить
Цитата
VKfmfan
PokerStrategist

Поздравляю с заносом! Отличные результаты показываешь. Продолжай тащить!

Ответить
Цитата
IMANI
PokerStrategist

можешь подсказать как поменял цвет нотсов на ПС или можешь кинуть ссылку где об этом все расписано? Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
nemchura1971
Poker Player

А в реале в Харькове где нибуть играешь

Ответить
Цитата

Молодец ! Не карты а яйца играют стальные ...

Ответить
Цитата
inF551
PokerStrategist

Отписывался в комментах уже. но всё же ещё раз! Заносииииии... Отдало так отдало!!! Поздравляю!!

Ответить
Цитата
MaxUdav Автор темы
MaxUdav
Elite Grinder

Спасибо всем за поздравления!!! :)

Отлично сиграл , талант) Поделись опытом с новичками подскажи какой литературой ты пользовался для теории ,может есть ссылка на интерессную статью или книгу по МТТ или ты самоучка ? Спасибо.

Из покерной литературы читал только трехтомник Харрингтона, который мне очень понравился. Для новичка будет очень полезно, хотя книга слегка уже устарела, сейчас немного по-другому играют. Кроме того, большинство водов на ПС по мтт (которые на русском) посмотрел.

Оригинал пользователя Dezis
Мах Сколько тебе лет и давно ли ты играеш в Покер ?
Мне тоже нравиться МТТ , по советуй какие нужно прочитать книги что бы поднять Свой Уровень игры . !!! Пожалуйста . :f_pleased:

20, играю в покер меньше двух лет. Про книги выше написал. =)

Оригинал пользователя SSSilver
Здарова!!!какие приги используешь при игре???Заранее спасибо!!!

Только HoldemManager.

Оригинал пользователя IMANI
можешь подсказать как поменял цвет нотсов на ПС или можешь кинуть ссылку где об этом все расписано? Заранее спасибо.

Когда выбираешь цвет нотса внизу кликаешь на Edit Player Note Labels. Там все настраивается: можно выбрать любой цвет и любую надпись к цвету.

Оригинал пользователя nemchura1971
А в реале в Харькове где нибуть играешь

Регулярно не играю, но бывал и во Флеше, и в Ривере, и в RPC. Больше всего нравится RPC, довольно приятный клуб и там практически каждый день турниры проходят. К сожалению, в основном ребайники, фризы только по воскресеньям.

Ответить
Цитата
kostelo
Elite Grinder

Поздравляю!Обязательно составь план на будущую катку и строго придерживайся его.Береги и наращивай банкролл:) Удачи!!

Ответить
Цитата

Поздравляю с заносом! так держать! _biggrin:

Ответить
Цитата
MaxUdav Автор темы
MaxUdav
Elite Grinder

Примерно придумал какие мтт теперь буду играть на регулярной основе: фризы 42кг и 33кг (за 26) на фтп, 35кг (ребайник за 22), дейли форти гранд, дейли найтли гранд (за 55), 25кг (за 11) и 75кг (ребайник за 11). Кроме того, в выходные буду что-нибудь подороже подгружать.
Вчера уже попробовал играть такой пакет турниров. Вчера еще и игра неплохо шла, но сам все испортил грубейшими ошибками, даже самому противно было. К примеру, в ДНГ, проиграв важный коин на пребаблле JJ<AQ, не смог зарыть АК за два человека до итм без фолд-эквити, да еще и с практически мертвым стэком. А в 35кг отличной игрой набил двойной средний стек, но на баббле его просто раздарил, и кроме минимальной итм-ки ничего не смог достичь.

Ответить
Цитата
MaxUdav Автор темы
MaxUdav
Elite Grinder

Вчера играл пакет турниров, который описал в посте выше. Правда решил не играть 33кг на фтп, он мультиэнтри, поэтому не захотел, кроме того столов и так вполне достаточно. Далеко зайти вчера удалось только в ДФГ, выставился за огромный стэк с 99 (закрывал пуш оппа с mp1 у которого A8s оказались, я на bu был, но еще и бб с АК меня закрыл) и проиграл - итог 26 место.

Ответить
Цитата
pitisa
PokerStrategist

Играешь просто шикарно!!! заноси капусту!

Ответить
Цитата
MaxUdav Автор темы
MaxUdav
Elite Grinder

Сегодня играл довольно много воскресных ивентов: дабл дьюс и первый ивент фтопса (впервые фтопсы играл _grin: ) на фтп; см и 300кг на старзах. Грубо говоря можно сказать, что отыграл в ноль.

Ответить
Цитата
MaxUdav Автор темы
MaxUdav
Elite Grinder

Сегоднейшний день не предвещал ничего хорошего. Сам не знаю зачем, но замазался в раш-кеш на фтп (даже в какой-то момент до нл200 дошел :facepalm: ). И конечно же прилично слил, каюсь, в кеш буду стараться не лезть.
Сегодня решил мтт не играть, так как ночью надо спать (хотя бы иногда :) ). Решил перед сном запустить пачку 180максов (где-то турниров 9). Удалось зайти на две финалки, более того практически одновременно их выиграть. _cool:

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
T0r3x
PokerStrategist

тоже вис,заметил что зависит от размера чата,поменял малеха и не виснет

Ответить
Цитата
MaxUdav Автор темы
MaxUdav
Elite Grinder

Оригинал пользователя T0r3x
тоже вис,заметил что зависит от размера чата,поменял малеха и не виснет

Спасибо, буду пробовать решать проблему.

Ответить
Цитата
MaxUdav Автор темы
MaxUdav
Elite Grinder

Просидел почти 7 часов в суперстэке чтобы просто подарить парню стэк, на терне уже ничего не бил. Да нельзя тут зарубать, тут грубая ошибка, устал, уже почти утро было, но какого хрена такой огромный рейз на терне? Хотя если он сработал, то опп молодец. :f_frown: Очень обидно стэк отличный был и так накосячил, я обычно аккуратней играю. Да и еще префлоп обязательный 3бет, вообщем привел раздачу как не надо в покер играть (с моей стороны), опп может и нормально сыграл, хотя я с натсами так сильно (почти в 5 раз!) не крутил бы терн.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5,000(BB) Full Tilt
SB ($154,056)
Hero ($235,500)
UTG ($134,903)
UTG+1 ($154,800)
UTG+2 ($186,231)
MP1 ($194,724)
CO ($148,398)
BTN ($275,933)

Dealt to Hero Q♠ A♠

fold, fold, fold, MP1 raises to $12,200, fold, fold, fold, Hero calls $7,200

FLOP ($31,700) 2♥ Q♥ J♣

Hero checks, MP1 checks

TURN ($31,700) 2♥ Q♥ J♣ 9♠

Hero bets $17,100, MP1 raises to $83,000, Hero raises to $222,700 (AI), MP1 calls $98,924 (AI)

RIVER ($395,548) 2♥ Q♥ J♣ 9♠ 8♣

Hero shows Q♠ A♠
(Pre 64%, Flop 60.1%, Turn 0.0%)

MP1 shows T♥ K♣
(Pre 36%, Flop 39.9%, Turn 100.0%)

MP1 wins $395,548

23 место из 920 тел.

Ответить
Цитата
Поделиться: