Poker 770 +$168 (5 место) соррри снова без скрина. За две раздачи слил стэк AK<AJ; A8<A9
а был чипаком с большим отрывом в 200к
Был зол,вырубил комп. Про скрин забыл.
Оригинал пользователя wnosw
Poker 770 +$168 (5 место) соррри снова без скрина. За две раздачи слил стэк AK<AJ; A8<A9а был чипаком с большим отрывом в 200к
Без скрина не можем в челлендж вписать)
Анонсирую, что в скором времени в команду будет приянт еще ряд игроков.
А затем будут сформированы два состава, между которыми состоится соревнование на небольшие, но приятные призы! О подробностях скоро!
Список игроков, заявки которых рассматриваются:
Spoiler
- wnosw (желательно все-таки попробовать на Старзах тебе)
- Wadim66 - перспектива вступления обсуждаласб давно.
- Vikvinvik - обсуждается.
- Dram26 - обсуждается.
Оригинал пользователя Tarikus
Оригинал пользователя vikvinvik
Ну если непротив .То я за вступление.Скайп в личке.Если принимаете сделаем все как положено ,а пока заносик удалю .Ну а раздачу оставлю ,если не против просто сам гоготал минут 10 лолВсем рады :coolface:. Ты золото на МТТ набил или ущу кеш катаешь?
Да золото набить проще простого на лимите 2,5 180 мах за 20 дней.В последние 3 месяца мтт вообще не играл ток гриндил 2,5 180 мах.А вот платину уже сложнее надо играть как минимум с баином от 11 и выше.
Оригинал пользователя LeftMeNow
А затем будут сформированы два состава, между которыми состоится соревнование на небольшие, но приятные призы! О подробностях скоро!Список игроков, заявки которых рассматриваются:
Spoiler
- Dram26 - обсуждается.
А вот это идея оч даже хорошая)))
Мне больше важен статус на старзах,чем на ПС. Но и от водов для золота я бы не отказался:) Но привязки нет...
Оригинал пользователя HazardRu
Мне больше важен статус на старзах,чем на ПС. Но и от водов для золота я бы не отказался:) Но привязки нет...
А серебро ты в другом руме набил?)
Оригинал пользователя HazardRu
Статус на Старзах и стратеджи х..ня. Главное, желание и возможность играть
А затем будут сформированы два состава, между которыми состоится соревнование на небольшие, но приятные призы! О подробностях скоро!Список игроков, заявки которых рассматриваются:
Spoiler
- Dram26 - обсуждается.
А по каким критериям рассматриваете?
Мой Пакет - микролимиты, если кто имеет желание пробекать, милости прошу!
Придумал вести такую рубрику, как Sтадные НовоSти! В которой каждый день по возможности и наличию будут выкладываться командные новости!
Sтадные НовоSти!
- сегодня в команду был принят новый игрок - Вадим "66Wadim87".
- еще один кандидат - Dram26 - находится на просмотре.
- А Left Me Now поймал Flush Royal
- Анонс: Дмитрий HazardRu планирует на что потратит занесенную капусту (см. выше)!
Попробуем! Вот так!
Poker 770 +$168 (5 место) соррри снова без скрина. За две раздачи слил стэк AK<AJ; A8<A9а был чипаком с большим отрывом в 200к
А вы бы по данным в покерпролабс(там вроде результат и место УЗНАТЬ МОЖНО) давали на турнир, а ники игроков в команде вроде должны быть известны.
Если людям конечно важно внести свою лепту в челлендж
Оригинал пользователя Viauga
А вы бы по данным в покерпролабс(там вроде результат и место УЗНАТЬ МОЖНО) давали на турнир, а ники игроков в команде вроде должны быть известны.
Если людям конечно важно внести свою лепту в челлендж
Отличная идея.
Wnosw, давай вноси с ПокерЛабс.
ник на покер770-majorFSB
была мысль уже, сейчас попробую)
а пока $5+$0.50 10Kguar через 5 минут)
мля а как скрин вставить![]()
Закинь картинку на хостинг картинок и через ссылку (кнопка с изображением пирамиды) вставь на форум
Закинь картинку на хостинг картинок и через ссылку (кнопка с изображением пирамиды) вставь на форум
благодарю
мля АА в ситаут пока разбирался((