Итак, первый в истории "Стадный Турнир" отгремел (подобающе сказано?). По ходу турнира трудно было даже предположить, что результат окажется таким, каким оказался.
Собралось всего пять претендентов на 5$ призового фонда и супер-приз - сигнатуру "первого в истории заносчика "Стадного Турнира"".
Tatarikus, Left Me Now, Cardemonix, Astroitel, Dram26.
Первым на ранней стадии турнира вылетел Тарас Tatarikus, ему не повезло и он впушил в карманных QQ Left Me Now свои 88 после миролюбивого флопа 22К. Признаться мне тяжело было сколлировать его пуш. Но в итоге я удвоился, а Тарас ударившись об Cергея Cardemonixa - первым покинул турнир.
Вторым на вылет отправился Жека. Сегодня был явно не его день. Никто из нас не проплатил его АКо и АА, зато он потерял большую часть фишек в алл-ине со мной (Ах против К4с), и на следующей руке пушил КДо в АА Cardemonix'a.
После этого их осталось трое.
Left Me Now шел коротышом, а Dram и Cardemonix раз за разом стилили блайнды, особо не разыгрывая.
Потом случился розгрыш, в котором К8с Сереги убили AJc Драма. Их стеки сравнялись, а Left Me Now по прежнему нужно было удваиваться.
Удвоившись на Ах против Кх об Серегу, и сравняв наши с ним стеки, я напророчил Хедз-Ап Dram'у. Второе же место в ХА должны были разыграть мы с Cardemonix'oм. В итоге его АJo попали в мои АА.
И начался ХА, который по длительности был равен, и едва не превзошел длину всего турнира.
На чем только я не переезжал Dram'a, однако сразу после удачи попадл в доминацию пар.
В итоге, через 38 минут Left Me Now на АКо принял пуш от JTo. Флоп подарил Dram'y десятку, однако терн вернул все на свои места в этой раздаче выкинув Короля.
В итоге победу праздновал Left Me Now. Который и получил 5$ призового фонда и право носить сигнатуру
(это покруче браслета WSOP)
.
Анонс: в перспективе планируется проводить "Стадные Турниры" регулярно. А так же новость для новичков покерного мира и знатных лудоманов. Планируются к введению на регулярно основе фрироллы на небольшие суммы от нашей команды!
Скрин финала турнира:
Spoiler