Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
189 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
8,988 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Подзанос от Сереги. Единственный за сегодняшний день, тк сегодня мало катали.

Бай-ин не вычитаем, потому что он был набит кнокаутами.

23874$ - 123.92$ = 2263.52$

Кстати, Серый тащит мегаребайник на 60KG. Идет 12/190. Белок ему и ауры от всей команды, не только в скайп, но и сюда!

Ответить
Цитата
Cardemonix
BlackMember

Оригинал пользователя LeftMeNow
Кстати, Серый тащит мегаребайник на 60KG. Идет 12/190. Белок ему и ауры от всей команды, не только в скайп, но и сюда!

Очередной недозанос ;(

2263.52$ -120$= 2143.52$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Под конец совместной сессии случилось два серьезных события:

- Left Me Now и Wadim оба попали в призы и немного не дотянули до финалки.
- Cardemonix наконец-то занес сегодня турнир-ребайник на 3.50 и 180душ.

Ууух.

Spoiler

2143.52$ - (587.66$ - 6.50$) - (37.45$-8.80$) = 1533.71$

Судя по всему выполним челлендж благодаря Хазарду и Демониксу снова раньше!

Поздравляю!

Ответить
Цитата

а че я фиолетовым помечен?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 66Wadim87
а че я фиолетовым помечен?

Потому что ты из "Стада". У меня стадо все фиолетовое.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Катастрофа какая-то с хедзапом.
85 убивают АК. 56 убивают сет ААА. и т.п.

Spoiler

1533.71$ - 12.65$ = 1511.06$

Ответить
Цитата
ivankhuzin
PokerStrategist

Ребята Vikvinvik настоятельно советую :) Можно даже не обсуждать! :coolface: Витя могет!

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Оригинал пользователя ivankhuzin
Ребята Vikvinvik настоятельно советую :) Можно даже не обсуждать! :coolface: Витя могет!

Спасибо .Куда пропал.Это толко апп опп случился.Нуда если бы вчера взяли в их копилочке заметно прибавилось. :f_cool:

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Ребят вы создаете команду.Мне просто интересно вы собрались реально стадо собрать (имееться ввиду много человек). :coolface:

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeftMeNow
Катастрофа какая-то с хедзапом.
85 убивают АК. 56 убивают сет ААА. и т.п.

Spoiler

1533.71$ - 12.65$ = 1511.06$

Лол еще и не таким убивают. Как говорит дедушка евайп дистанция все вернет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vikvinvik
Ребят вы создаете команду.Мне просто интересно вы собрались реально стадо собрать (имееться ввиду много человек). :coolface:

типа того :coolface:

Ответить
Цитата

Диман а ты че меня в список стада не внес еще?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Витя в скайп написал - нет.
Я витин скайп знаю - нет.
:pokerface:

Ответить
Цитата

причем тут Витя, меня впиши я такто добавился в скайпе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да тебя я впишу. Витя тоже хочет)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Sтадные НовоSти!

- Сегодня (16.05.2012) будет проведен первый "Стадный Турнир". С бай-ином в 1$ + 0.10$
Турнир проводится исключительно в развлекательных целях, по системе Winner-Takes-All (WTA).
Победитель получает общий призовой фонд, вечную славу и звание первого победителя "Стадного Турнира", которое он может почетно закрепить себе в сигнатуру. :coolface:

- Турнир стартует сегодня в 22.10 МСК. Условия регистрации и подробная инструкция под спойлером:

Spoiler

1. Открываете клиент PokerStars.
2. Жмете вкладку Home Games
3. Далее в левом углу жмете Join A Poker Club
4. В поле ID вводите - 639681
5. В поле Invitation Code - belochka.

Все. Теперь вы попали в частный клуб "Стада". Вам осталось дождаться принятия Вашей заявки и зарегестрироваться в турнире.

Заявка принята! Заходите в наш клуб.
Находите вкладку Schedule.
И в нижнем окне - находите список наших турниров. Регистрируетесь куда надо и тащите, заносите и т.п.

- Приятная новость: в команду приняты на общих основаниях 66Wadim87 и Dram26. От wnosw жду выхода на связь в скайпе.

- О победтиле "Стадного Турнира #1" в следующих сообщениях!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Снова проиграл в хедз-апе.
На этот раз сет дам не устоял против стрита.
Оппу надо отдать должное коллировал с АКс. :pokerface:

Spoiler

А вот это безусловно раздача месяца! Произошла она за финалкой. :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата

Присоединюсь завтра на старзах, 10 руб для депа не хватило, не рассчитал комиссию.
Микрофон заберу вближайшее время, появлюсь в скайпе..

Ответить
Цитата

сегодня играю 4 турнира,постараюсь отметиться тут и добить цель в 5000$)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, первый в истории "Стадный Турнир" отгремел (подобающе сказано?). По ходу турнира трудно было даже предположить, что результат окажется таким, каким оказался.

Собралось всего пять претендентов на 5$ призового фонда и супер-приз - сигнатуру "первого в истории заносчика "Стадного Турнира"".
Tatarikus, Left Me Now, Cardemonix, Astroitel, Dram26.

Первым на ранней стадии турнира вылетел Тарас Tatarikus, ему не повезло и он впушил в карманных QQ Left Me Now свои 88 после миролюбивого флопа 22К. Признаться мне тяжело было сколлировать его пуш. Но в итоге я удвоился, а Тарас ударившись об Cергея Cardemonixa - первым покинул турнир.

Вторым на вылет отправился Жека. Сегодня был явно не его день. Никто из нас не проплатил его АКо и АА, зато он потерял большую часть фишек в алл-ине со мной (Ах против К4с), и на следующей руке пушил КДо в АА Cardemonix'a.

После этого их осталось трое.
Left Me Now шел коротышом, а Dram и Cardemonix раз за разом стилили блайнды, особо не разыгрывая.
Потом случился розгрыш, в котором К8с Сереги убили AJc Драма. Их стеки сравнялись, а Left Me Now по прежнему нужно было удваиваться.

Удвоившись на Ах против Кх об Серегу, и сравняв наши с ним стеки, я напророчил Хедз-Ап Dram'у. Второе же место в ХА должны были разыграть мы с Cardemonix'oм. В итоге его АJo попали в мои АА.

И начался ХА, который по длительности был равен, и едва не превзошел длину всего турнира.
На чем только я не переезжал Dram'a, однако сразу после удачи попадл в доминацию пар.
В итоге, через 38 минут Left Me Now на АКо принял пуш от JTo. Флоп подарил Dram'y десятку, однако терн вернул все на свои места в этой раздаче выкинув Короля.

В итоге победу праздновал Left Me Now. Который и получил 5$ призового фонда и право носить сигнатуру :coolface: (это покруче браслета WSOP)
.

Анонс: в перспективе планируется проводить "Стадные Турниры" регулярно. А так же новость для новичков покерного мира и знатных лудоманов. Планируются к введению на регулярно основе фрироллы на небольшие суммы от нашей команды!

Скрин финала турнира:

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: