Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

TeodUtka Team.

1,214 Сообщения
96 Пользователи
0 Реакции
62.9 Тыс. Просмотры
Sprutka
Oldschool Grinder

Всем здрасти :)

О себе:
Ахмед, 21 год, учусь в Казани. Играл окола полу года. Слил, наверное как и все, первые 50 баксов от ПС очень быстро, после чего гонял фриролы на ПП. Ушел в оффлайн, играл турниры с небольшими байинами - получалось неплохо... после чего не стало времени и пришлось навремя забить. Недавно Weher (его блог пылится где-то тут) кинул мне 10 баксов - играл то в + то в -, колебался от 10 до 60 баксов. В итоге слил все :( Как то от безделия попросил от него же 55 центов - и О ЧУДО поднялся до 40 долларов..играл играл..и тильт тут как тут..СНГ не по банкролу, неадекватные действия и тд.. Слился до 50 центов - опять поднялся... Старая история повторилась... Заташил центовик вновь и пошел вверх. Сейчас БР 110$. Слиться опять в ноль ой как не хочу. Мультитейблить не могу почему то - макс играю в 2 стола, окола 15 турниров в день.

Играю в основном СНГ на 18-45 (иногда 90) человек на ПС 3-6 баксов, 1 раз забежал на 12 - удачно. Рои окола 18%. Последнее время вроде стал лучше себя контролировать после жестких переездов, но все равно иногда вытворяю такое...
Для чего создаю блог:

1. Самоконтроль
2. Хочу определится в каких турнирах играть, с вашей помошью.. Понимаю что играю не по банкролу (кстати как ДОЛЖЕН вестись банкрол на СНГ?)
3. Хотелось бы услышать советов заколенных.
4. Хочу узнать какой полезный софт есть для покера.
5. Что предложите почитать и посмотреть?
6. вычитаю любую отсебятину

Чуть не забыл :)
Цели минимум:
1. Вытянуть БР до 300$ до конца месяца (потом тупо уезжаю на 2 месяца) sdelano. 19.06. - BR 365
2. Получить серебро на ПС (на обоих =)) сделано

Итак поехали.

БР 111$

8.11.2010. 2:46

SnG 18-45max я перестал играть еще в январе-феврале. Побил лимит 6.5, на 16 закрепиться так и не смог, хоть и пробовал раз 5. Сыграл всего окола 6000 снг с роями 4% (вроде :grin:)

Сейчас играю МТТ на POkerStars. Рег лимитов до 22$. В общем получается даже очень неплохо. С марта общий профит составил по моим данным окола 30к$. Шарксокоп вроде говорит 22. Хз кто прав :grin:

17.06.2011. 18:25

Появилась команда, к которой давно все шло. стр 52

стр 50

Ответить
Цитата
1 213 ответов
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

Сыграно 7 турниров 3+40$ 18 человек. +11$ . Игрой не доволен, из трех СнГ вылетел по своей тупости.

Банкрол 122$

Ответить
Цитата
BarsOpen
PokerStrategist

Советую играть что-то одно и накатай хотя бы 500, лучше 1000 снг, конечно же только по БР. БР для снг 50 - 100 БИ считается нормой. Некоторые кто играет турбо(а в итоге все переходят на турбо) переходят на лимит выше не меньше чем с 200 БИ.
И просмотри все воды nickmd, невозможно переоценить их пользу для начинающего снгшника.
Удачи!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BarsOpen
И просмотри все воды nickmd,
Удачи!

что это, кто это и как их посмотреть?

Ответить
Цитата
agoSPb
Oldschool Grinder

2. Почитай статьи на ПСтрат. по СНГ. Оттуда: Чтоб не спускаться на нижний лимит, нужно 20БИ нынешнего лимита, чтобы подняться, то надо 50БИ следущего. У меня же диапозон другой, но каждый своё ищет.
3. Почитай блоги успешных СНГ игроков( я хоть и играю в некий плюс, успешным себя не считаю), заклённость здесь не при чём.
4. Софтом не пользуюсь.
5. см пункт 2 и видео тут тоже есть. Сверх того см пункт 3, там найдёшь рекомендации, что почитать, что посмотреть.
6. Сколько в покер не играй, у Билл Гейтса денег больше.

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BarsOpen
Советую играть что-то одно и накатай хотя бы 500, лучше 1000 снг, конечно же только по БР. БР для снг 50 - 100 БИ считается нормой. Некоторые кто играет турбо(а в итоге все переходят на турбо) переходят на лимит выше не меньше чем с 200 БИ.
И просмотри все воды nickmd, невозможно переоценить их пользу для начинающего снгшника.
Удачи!

БИ=байинов - я правильно понимаю?

Катаю именно турбо.

Где искать эти воды? :rolleyes:

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agoSPb
2. Почитай статьи на ПСтрат. по СНГ. Оттуда: Чтоб не спускаться на нижний лимит, нужно 20БИ нынешнего лимита, чтобы подняться, то надо 50БИ следущего. У меня же диапозон другой, но каждый своё ищет.
3. Почитай блоги успешных СНГ игроков( я хоть и играю в некий плюс, успешным себя не считаю), заклённость здесь не при чём.
4. Софтом не пользуюсь.
5. см пункт 2 и видео тут тоже есть. Сверх того см пункт 3, там найдёшь рекомендации, что почитать, что посмотреть.
6. Сколько в покер не играй, у Билл Гейтса денег больше.

В некий плюс - это в какой, если не секрет? :)

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

Минисессия 8 турниров все тех же самых.
+48

БР 170$.

еще 10 снг. Даун полнейший Тузы, короли, дамы улетают в дребезги... МНу ф шоке.

БР 169$

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

?( ?( ?( ?(
16 турниров - тупо валят мои АА, КК, QQ как хотят...

БР 158

еще 18 снг
БР 204$

Странно, но переезжают всю доминацию... АК vs Ax - как пить дать х доезжает... Про высокие карманы вообще молчу :( :(

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

зачем то полез на 12 баксов 45 человек ?( ?(

оставил 24 бакса там..

БР 180$

люди добрые, подскажите как себя не пускать на высокие лимиты :tongue:

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

16 снг

БР 194$

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

Поскакал по лимитам от 3 до 27 баксов, от 18 до 180 человек (знаю что дурак, но ничего с собой поделать не могу :()

В итоге БР 218$

Катаю сейчас ММтшку 2.50... Вроде стек себе набил, посмотрим что получится...

играю уже 4 часа. Чип-лидер..

Цель минимум: попасть за финальный стол.

**хочу спать, че делать? ?( ?(

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

Мысль промелькнула... Может есть кто нить опытный в мттшках и кому заняться сейчас нечем? :grin: никто не хочет присмотреть за мной?

Отдам 10% от выигрыша ;)

Присмотреть - я имею ввиду не давать мне делать глупости :]

финишировал 78 :( :(
БР 255

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

ппц, пробежался по МТТ называется:(

БР 170$

Ответить
Цитата
FENOMENICO
Oldschool Grinder

Надо срочно что-то делать с ПВБР, иначе скоро весь банкролл. Как не пускать себя на более высокие лимиты? Почитай статьи по психологии. там много интересного и полезного есть. Но можешь попробовать перед регистрацией в турнир просто задать себе вопрос, зачем ты регистрируешься в него, какие у тебя цели и как ты реально оцениваешь свои возможности в нём. Можно играть турнир ради выигрыша, ради заработка, просто ради удовольствия, ну или "чтобы показать этим ****** фишам, как играть надо". Твои цели напрямую отражаются и на банкролле.
Если тебя интересует выигрыш (денежный) в конкретном турнире, то есть ты увидел приз за места за финалкой и решил, что было бы очень круто дойти до этих призов, то вспомни о дисперсии в МТТ и о том, что 100 БИ - необходимый минимум для нормальной игры в них. Если для тебя главное - заработок, то результат конкретного турнира тебя не должен интересовать вообще, твоя главная цель - дистанция и правильная игра. И переезд тузов в этом случае не должен вызывать вообще никаких эмоций (разумеется, если в розыгрыше не было твоей явной ошибки).
В общем, подумай, зачем ты идёшь на более высокие лимиты. Если пытаешься отыграть проигрыш - это первый признак тильта и очень тревожный фактор, старайся пресекать сразу. Если просто скучно гонять маленькие лимиты - ну вперёд, если так уверен в своей игре, только вот уверен ли?

В любом случае удачи в борьбе с соперниками и тильтом! ))

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

да нихера я ни в чем не уверен...

сегодня вообще БР опустил до 99 долларов.. сейчас 158... Не пускать не могу. мне нравятся длинные турниры, просто нужно не идти на высокие байины, Надеюсь, что справлюсь :) Спасибо

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

уже 210$

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

Играю играю..снг 3-40 и 6-50$. можно сказать, топчусь на месте..

БР 244$

Кто нибудь может подсказать, как выдергивать историю (лог) отдельной руки? Во всех статьях ПС пишут что нужно постить руки и обсуждать)) Но я так и не воткнул как это делается ?(

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

8 снг

БР 284 - пока для меня потолок=) Будем работать дальше!

Ответить
Цитата
Sprutka Автор темы
Sprutka
Oldschool Grinder

брррр..я идиот..тильт мня убил((

слил 100 баксов на высоких лимитах :(((
БР 198

Ответить
Цитата
Поделиться: