Забавно, Мэд говорит, про 1000 баксов ("........в скором времени у меня вышло около 2к"), а его бывший напарник только про 500 =)))
Верни ты ему его деньги, а он пусть опровержение накатает, правда это не моё дело.
Ндаа...
Сталкнулся с похожим товарищем в жизни, а не в инете...
Тоже был не особо умный и грамотный, грубый и лицемерный.
Говорил что друг, даже вместе "Пиво пили", ан нет, не помогло, кинул и меня и другого парня, которого лучшим другом называл, кинул то из-за телефона, расскладушки, а меня просто на деньги.
Пусть и не большие, но доказать, как и в инете, было не возможно.
Так я вот что скажу, даже если ты из соседнего подъезда, даже если ты с ним "пиво пил", паскудская натура останется паскудой, ибо дела не праведные он творит из-за того что его система ценностей не считает их неправедными, а стало быть ничето не мешает ему делать это сново и сново...
Таких как ты петухами делают или убивают в определённых кругах, так что не надо "да за такие слова.."
В его рассказе ты ещё просто крысёныш, а вот по твоим словам я понял что ты сволочь ещё та... И гордишься этим
Оригинал пользователя mamontovsky2
Ндаа...
Сталкнулся с похожим товарищем в жизни, а не в инете...
Тоже был не особо умный и грамотный, грубый и лицемерный.
Говорил что друг, даже вместе "Пиво пили", ан нет, не помогло, кинул и меня и другого парня, которого лучшим другом называл, кинул то из-за телефона, расскладушки, а меня просто на деньги.
Пусть и не большие, но доказать, как и в инете, было не возможно.
Так я вот что скажу, даже если ты из соседнего подъезда, даже если ты с ним "пиво пил", паскудская натура останется паскудой, ибо дела не праведные он творит из-за того что его система ценностей не считает их неправедными, а стало быть ничето не мешает ему делать это сново и сново...
Таких как ты петухами делают или убивают в определённых кругах, так что не надо "да за такие слова.."
В его рассказе ты ещё просто крысёныш, а вот по твоим словам я понял что ты сволочь ещё та... И гордишься этим
Да поучи меня еще как жить
Помоему было бы не плохо забыть эту тему уже... Старое лучше не ворошить. Давай те уже к покеру перейдём. И то что вы говорите о другом человеке, это ни каким образом его не характеризует, это лишь ваше отношение к данному событию. Вообщем закрыли тему и давайте уже о покере.
Оригинал пользователя Chpep
Помоему было бы не плохо забыть эту тему уже... Старое лучше не ворошить. Давай те уже к покеру перейдём. И то что вы говорите о другом человеке, это ни каким образом его не характеризует, это лишь ваше отношение к данному событию. Вообщем закрыли тему и давайте уже о покере.
а попкорн тада нафига
MaDMan44, если бы ты прекратил общение со storo08, после случившегося по твоей версии, то был бы прав. А так, что сделал ты называется кинуть на бабки. И это косяк!
Оригинал пользователя kacman
MaDMan44, если бы ты прекратил общение со storo08, после случившегося по твоей версии, то был бы прав. А так, что сделал ты называется кинуть на бабки. И это косяк!
Слушай это твое мнение и ты можешь его придерживаться , а я поступил так как посчитал нужным .
Оригинал пользователя buch20
Выбор партнера по совместной игре,немного из покернойдумаю будет интересно почитать некоторым людям !
Дистанция (жизнь) все расставит по "местам" ♠_cool:
Ты же сам по твоему рассказу согласился на 100 вместо 150. И не прервал отношения в тот же момент. Дерьмовый поступок.
А что я его должен был упрашивать отдать мне эти 50$ , я ему просто предоставил выбрать самому как поступить по справедливости или так как он посчитает нужным он выбрал второе я отнесся к нему соответственно также.
ппц ети интриганты
еще и старзы сделали такую х...
No-Limit Hold'em Tournament, 2000/4000 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t128844)
Hero (BB) (t72594)
UTG (t44109)
UTG+1 (t213343)
MP1 (t27984)
MP2 (t89755)
MP3 (t71341)
CO (t75105)
Button (t58884)
Hero's M: 12.10
Preflop: Hero is BB with A
, K
1 fold, UTG+1 bets t16000, 3 folds, CO calls t16000, 2 folds, Hero raises t68094, UTG+1 calls t56094, 1 fold
Flop: (t162188) 7
, 8
, 5
(2 players)
Turn: (t162188) J
(2 players)
River: (t162188) 9
(2 players)
Total pot: t162188
Results below:
Hero had A
, K
(high card, Ace).
UTG+1 had 8
, A
(one pair, eights).
Outcome: UTG+1 won t166688
30 место +36$
Да прикольно. Не повезло тебе MaDMaN44.
Мне лично конечно пофиг на эту ситуацию, но мнение свое выскажу.
Не знаю какую именно цель преследовал storo08, но поднасрал он тебе в карму капитально. Хотя конечно ты сам виноват в первую очередь.
Как я понимаю, факт кидка, и свое намерение "заранее" это сделать, ты подтвердил.
Я делаю выводы исключительно из его поста и твоего.
С твоих слов получается что когда storo08 проявил "несправедливость" в дележе (кстати он сам, этот факт не признает), он сразу указал причину.
И с твоих же слов, ты признаешь, что вместо того чтобы разобраться, ты на эти изменения согласился. Т.е. вместо того чтобы решить по мужски всё сразу и расставить все точки над i, ты вроде замял ситуацию и затаил жлобу на человека.
Другими словами, вместо того чтобы плюнуть человеку в морду, ты предпочитаешь засадить ему ножик в спину.
Ок. Не вопрос. Каждый выбирает по себе.
Дальше. Когда пришел черед "расплаты", ты опять таки вместо того чтобы сразу указать причину (storo08 вроде именно так поступил когда кидал тебя на полтос), начинаешь шхериться, игнорить в аське и чате в руме. Что конечно характеризует тебя как очень смелого парня, уверенного в правильности своих поступков. :grin:
Ну и в конце концов, раз уж ты сразу вознамерился партнера своего прокидывать, то мог бы уж как нормальный пацан, сказать:
- это ограбление!
Я имею в виду, чтобы прямо в день заноса объявить:
- ты гад, зажал мой полтос. я зажимаю твои 500 и на этом расходимся.
Вместо этого ты шхеришься, ждешь пока чел тебя найдет и обложит по матери. И потом как терпила недорезаный начинаешь верещать:
- ах так?! тогда за моральный ущерб я оставляю себе твою долю от выигрыша.
Типа ты только сейчас это решил сделать. :grin:
В общем резюмируя могу сказать, что данная история характеризовала тебя как человека, мелочного, злопамятного и трусливого.
Я не пытаюсь тебя оскорбить. Говорю лишь какое о тебе складывается впечатление исходя из двух постов, твоего и твоего бывшего партнера.
Но как я и сказал выше, мне лично пофиг на эту ситуацию. Я всего лишь высказал свое ИМХО.