Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] UpTeam

433 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
15.8 Тыс. Просмотры
lKaza40K Автор темы
lKaza40K
PokerStrategist

Да, дисперсия она такая.. Седня меня тоже катали тока так. Я даже удивлялся. решил мультитейблить хорошенько двоечки. Штук 20 отыграл. Мог вообще в хороший плюс уйти. Несколько финалок. несколько ИТМов. Но катали меня безбожно(((((( Сеты королей и тузов бекдорами добивали... AQ<72 и прочие сладости)
Кстати Тейблниндзя удобная штука) Тока чето косяк в одном месте. Здесь ткото юзает его? Я б спросил...

Rojerio
Elite Grinder

Я юзаю нинзю. В чем косяк? Если смогу помогу.
Сегодня у меня кстати тож трабла одна вылезла неожиданно, пока ищу решение ещё.

lKaza40K Автор темы
lKaza40K
PokerStrategist

Ну в общем когда я настраиваю, чтоб он садился мне в определенные снгшки.. Делаю сейв, настраиваю фильтр, жму еще раз сейв... Короче каждый раз у меня обнуляется почемуто размер БИ.. причем тока эта часть фильтра.. только БИ... Делал все по видосу с ПС.. И теперь после каждого зареганого стола, он обнуляет БИ и приходится каждый раз вводить БИ заново... вот такая хрень)

lKaza40K Автор темы
lKaza40K
PokerStrategist

Щас обновил прогу и еще раз попробовал... По пунктам короче
1. пишу имя "профиля"
2. жму сейв
3. задаю фильтр
4.жму сейв
5.закрываю фильтр
6. жму тест
7. открывается фильтр и прямо видно, как в фильтре буквально за милисекунды 2 изменяется на 0 в графе БИ... проверил все настройки.. вроде нигде ничего подобного не нашел, что я бы мог изменить и накосячить.. да я особо и не настраивал ничего. фиксированные размеры ставок.. да и все вроде.

Rojerio
Elite Grinder

Оригинал пользователя lKaza40K
Ну в общем когда я настраиваю, чтоб он садился мне в определенные снгшки.. Делаю сейв, настраиваю фильтр, жму еще раз сейв... Короче каждый раз у меня обнуляется почемуто размер БИ.. причем тока эта часть фильтра.. только БИ... Делал все по видосу с ПС.. И теперь после каждого зареганого стола, он обнуляет БИ и приходится каждый раз вводить БИ заново... вот такая хрень)

Была подобная фигня. Делал фильтр жал сейв и потом при нажатии test БИ также обнулялся. Проблема решилась переустановкой нинзи и апгейдом клиента старзов.

Кстати Тейблниндзя удобная штука)

Быстро привыкаеш к ней. Я уже без нинзи попросту играть немогу _mad:

Rojerio
Elite Grinder

Щас обновил прогу и еще раз попробовал... По пунктам короче
1. пишу имя "профиля"
2. жму сейв
3. задаю фильтр
4.жму сейв
5.закрываю фильтр
6. жму тест
7. открывается фильтр и прямо видно, как в фильтре буквально за милисекунды 2 изменяется на 0 в графе БИ... проверил все настройки.. вроде нигде ничего подобного не нашел, что я бы мог изменить и накосячить.. да я особо и не настраивал ничего. фиксированные размеры ставок.. да и все вроде.

При работе нинзи фильтр должен быть открыт. Тоесть после сейва фильтр нельзя закрывать.

lKaza40K Автор темы
lKaza40K
PokerStrategist

Думал добавлять комментарий или нет вот, когда писал) Пробоывал и не закрывать. Хотя даже в обучающем видео от ПС говорят закрыть.

Rojerio
Elite Grinder

Думал добавлять комментарий или нет вот, когда писал) Пробоывал и не закрывать. Хотя даже в обучающем видео от ПС говорят закрыть.

А это я перепутал. После нажатия тест нельзя закрывать...
Так переустановить нинзю и проапгейдить клиент пробовал? И нинзя какая? Триал/лицуха или ломанная?

lKaza40K Автор темы
lKaza40K
PokerStrategist

Дак вот при апдейте он и переустанавился. Нинзя триальная... После какихто махинаций с бубном удалось заставить регать нормально. Но когда включаешь тока прогу, то заново все приходится... Мдяяя

lKaza40K Автор темы
lKaza40K
PokerStrategist

Тренировать на двоечках пуш/фолд это здорово конеш.... Когда ж старсы начнут возвращать((( Если б фортило, уже б заносов 5-10 было... Но что ты будешь делать... за 3 дня откатал 90 турниров примерно в ноль...
Провожу щас анализ сессий в свободное время.. визард радует... госпожа фортуна наоборот...

Rojerio
Elite Grinder

Тренировать на двоечках пуш/фолд это здорово конеш.... Когда ж старсы начнут возвращать((( Если б фортило, уже б заносов 5-10 было... Но что ты будешь делать... за 3 дня откатал 90 турниров примерно в ноль... Провожу щас анализ сессий в свободное время.. визард радует... госпожа фортуна наоборот...

У меня с начала этого года отыграно 400 туров в минус и пока что дистанция ничего возвращать и не собираеться...Так что сжимаем зубы и катаем дальше пока не закончиться банкролл :f_o:

Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя Rojerio
Так что сжимаем зубы и катаем дальше пока не закончиться банкролл :f_o:

А потом катаем фриролы? :rage:

Rojerio
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruskild

Оригинал пользователя Rojerio
Так что сжимаем зубы и катаем дальше пока не закончиться банкролл :f_o:

А потом катаем фриролы? :rage:

Нет, завязываем с покером :(