Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hyper-Simple

157 Сообщения
36 Пользователи
1 Реакции
20.9 Тыс. Просмотры

Всем привет, я Дима! Живу в Минске. Играю гипертурбо саты баинами 18-55. В этом году планирую СНЕ взять! Так то я немного ленивый, но я сказал в теме с марафоном что блог сделаю, небольшие отчетики делать буду, да и отвечать на вопросы если кто спросит. Ник на старзах h1tmansh. Тему назвал так только потому что первое в голову пришло со словом Hyper кстати играю с этой темой))

Вот общая картина за 2011 год по всем турнирам:

Spoiler

А вот она же но с примерным рейкбеком в 41%:

Spoiler

18-ый лимит:

Spoiler

37-ый лимит:

Spoiler

55+74 лимит:

Spoiler

Ответить
Цитата
156 ответов
TheGreatRus
Oldschool Grinder

Привет, что так скромно? хотя бы графиками похвастался =) Поди уже на блэкмембера набил бы, если б привязка была?

Ответить
Цитата

Привет, больше не планируешь играть обычные гиперы? И как оцениваешь разницу в поле/ винрейтах/рейке за еденицу времени между 30ми лимитами сатов и обычных гиперов?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LovelySmile
Привет, больше не планируешь играть обычные гиперы? И как оцениваешь разницу в поле/ винрейтах/рейке за еденицу времени между 30ми лимитами сатов и обычных гиперов?

привет. Гиперы играть может ещё попробую, но меньше столов и наверное лимит 7-ой, только с целью переброса T$ в $. Честно сказать поле на 30-ах мне показалось не сильным, может из-за этого у меня не получилось ев в вверх поднять, потому что я привык играть когда полный стол регов как в сатах)) Оценить разницу в винрейте я не могу т.к. не бил поле в +. Конечно рейка на единицу времени получалось больше чем при игре 18-37 лимиты.

Ответить
Цитата
EkaDesign
PokerStrategist

а почему в 0 :) ? )) Давай тащи капусту срочно :)

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

привет!
Почему ты уходишь из сатов (или не уходишь? )? Регов стало ещё больше чем раньше и поле бить стало гораздо сложнее или какие другие причины?

Ответить
Цитата
Magic567
BlackMember

Привет, H1TMANSH,
можно ли с тобой связаться? хочу поговорить о карточке польского банка, про которую ты писал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Magic567
Привет, H1TMANSH,
можно ли с тобой связаться? хочу поговорить о карточке польского банка, про которую ты писал.

конечно можно! skype H1TMANSH

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче чтобы блог немного развивался буду каждую неделю выкладывать графики!

Ответить
Цитата

Извини за серию бедбитов и говно колов сегодня. Я только учусь играть и порой делаю много ереси. :f_mad:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DifferentPlaces
Извини за серию бедбитов и говно колов сегодня. Я только учусь играть и порой делаю много ереси. :f_mad:

Ты везде успеваешь поиграть :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так а ты тоже играешь какой ник и какой лимит? Я не замечаю бет биты и говно колы когда столов много))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя H1TMANSH
Так а ты тоже играешь какой ник и какой лимит? Я не замечаю бет биты и говно колы когда столов много))

Ник ********, лимит пока только 18.

to Kuznetzoff, Неплохо бы начать еще в плюс играть. :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя H1TMANSH

Ник Smile.........., лимит пока только 18.

to Kuznetzoff, Неплохо бы начать еще в плюс играть. :facepalm:

А вспомнил ты тоже любитель наперёд турниров хз сколько зарегить)) Так у тебя ЕВ пока что в минусе на 18?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Groging
привет!
Почему ты уходишь из сатов (или не уходишь? )? Регов стало ещё больше чем раньше и поле бить стало гораздо сложнее или какие другие причины?

Привет! Я в саттах остаюсь и планирую в этом году СНЕ наколотить! Регов много особенно на 55+ лимитах

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот парочка видосов которые мне нравятся)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот небольшой отчёт!!!

Spoiler

Вот он же в БИ:

Spoiler

Вот отдельно 18-37:

Spoiler

Вот 55-74:

Spoiler

Если так будет продолжаться я вынужден буду позвать Валеру))

Ответить
Цитата
Поделиться: