del
Оригинал пользователя stavpoker
как успехи?
хренова идёт, вроде 55ый стал хорошо идти а вот 18-37 чёто не то((
вконце недели выложу график
Вот за месяц график:
Spoiler
![]()
Значит вкратце 55-ый лимит накрыло ЕВ на нём в +. А вот конкретно 37 что-то не то!
Попробовал покатать 180Мах турбины 3.5+R, 8, 15, 35 лимиты вот что получилось:
Spoiler
![]()
в общем 2-ое место в турике за 35$. Вот график по фишкам выложу, кто играет 180 мах посоветуйте на какие значения смотреть, что посмотреть может, какой мах РОИ можно иметь, реально ли играть 40+ столов, и какое поле на лимитах? кто знает как в хм сделать чтоб 3.5+R ещё ребаи считало?
Spoiler
![]()
DifferentPlaces
у тебя сейчас перебор?
хорошо пошутил
там им и не пахнет
Оригинал пользователя ferdion
DifferentPlaces
у тебя сейчас перебор?хорошо пошутил
там им и не пахнет
просто я с ним доминации играю, как коины
з.ы. я тебе задам пару вопросов в скайпе?
Привет, помню ты раньше писал о желании в феврале поучавствовать в снг лиге. Если еще есть желание, то вот ссылочка. В случае возникновения вопросов и пожеланий, с радосью тебе отвечу.
Оригинал пользователя LovelySmile
Привет, помню ты раньше писал о желании в феврале поучавствовать в снг лиге. Если еще есть желание, то вот ссылочка. В случае возникновения вопросов и пожеланий, с радосью тебе отвечу.
да вот не знаю если играть то тока снг саты попадают 18-го ну посмотрим можно конечно поучаствовать если фифти 30-ки какие добавить
H1TMANSH
как дела?DifferentPlaces
у тебя сейчас перебор?
надоела игра в ноль в лучшем случае)) ну сча пробую чё-нить новое
Оригинал пользователя luckysiski
вывел тему на "5 пальчиков"![]()
спс дружище)) придется отчет бацать за январь)))
Вот за январь в ХМ не показываю т.к. поменял базу данных и в старую не импортил потом может заимпорчу, ну в целом ЕВ отрицательное наверное примерно на -1.5к!!!
![]()