Всем привет,меня зовут Денис.С покером я ознакомился примерно 1.5 года назад.
Началось всё с PokerStars,там были фриролы и плэй мани,затем я нашел этот сайт,получил 50$ на PartyPoker,там я играл и кэш и снг,но в итоге выиграл в турнире 130$,вывел их и перестал играть.
Спустя пол года мне дали 50$ на FTP,и играл я там пока его не закрыли.И вообще я всегда играл не стабильно и не постоянно,из-за этого не было нормального результата.Сейчас же я хочу наиграть дистанцию,чтобы было видно результат.Так что буду играть снг на Titanpoker,чтобы набить бр для игры в мтт.Для себя решил что нужно бр больше $1000.И так поехали! Good Luck!
-----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
Стартовый БР: $63,46 (01.02.2012)
В конце февраля:$330
Начало марта:$630(Сделал депозит,чтобы играть лимит выше,т.к. стояло ограничение от стратеджи)
Начало апреля:$911,38
------------------------------------------------------------------------------------------
Итоги февраля:
Spoiler
-Сыграно 1705 снг( SNG 1.20 FR ) .Профит+$7.
-1е место в турнире+$500(Играл от бэккера)
-В акции я занимал 3,2,5,2 места;что принесло +$260
В целом довольно отличный месяц вышел,все задачи выполнены..
График за месяц:

Незнаю почему нехватает турниров,сверял в PokerProlabs.
Итак БР:330,+500 за турнир(их я не переводил)
Итоги марта:
Spoiler
Ни одной поставленной цели не выполнил.
-Сыграно ~800 SNG(играл 5.50 и 2.40 FR SNG).Профит ~+$50
-С акции Sit"Win"Go получил всего $40
-На тренировки заходил только 2-3 раза
График в БИ 5.50 sng fr:

2.40:

БР:$911,38
------------------------------------------------------------------------------------------
Статистика:
FTP_OPR
FTP
Poker770
WilliamHill
TitanPoker
Здесь я буду стараться отписываться после каждого сыгранного дня.В конце месяца будет более подробный отчет.Советы и критика приветствуются.