Всем привет!
Зовут меня Всеволод, мне 22 года, на данный момент проживаю в Донецке!
Много, пока, о себе рассказывать не буду.
В свое время неплохо получалось играть в МТТ.
Засветился мои ник однажды в новостях
Играл потом на ФТП на микролимитах, ROI был немного выше 50%. В общем рост потихоньку и уже хотел миксовать с более дорогими турнирами, но пришла "черная пятница", или как там ее. И я остался без денег...
Было кажется по полтиннику на Старзах и ПатиПокере, но как то дела там не шли в турнирах, да и морально это по мне очень сильно ударило
Когда то уже заводил блог, пытался катать 90 МТСНГ, но не так ответственно к делу подошел и через месяц-два бросил и блог, и покер. С конца марта стал опять поигрывать, сначала чуток турниры, потом кеш, потом остановился на 9-мах СНГ. Повезло поймать ап и бодренько увеличил БР в два раза с 50$ до 100$. Но вот апрель прошел не так радужно, можно сказать в 0. Где-то не везло, где-сто сам исполнял и решил, что к этому делу надо подойти серьезно, ведь понимаю, что могу побить лимит 1,5$.
Решил опять завести блог, но еще буду вести тетрадочку куда буду более детально расписывать цели, задачи, мнения, недостатки в своей игре.
Фундаментом для построения своей системы является, сегодня мною дочитанная книга: Дасти Шмидт. Относитесь к покеру, как к бизнесу.
Так же хочу как можно быстрее до конца прочитать книгу: Коллин Мошман. «Стратегия для СНГ».
Я думаю, все знают об этих книгах и многие их прочитали. Так же есть еще несколько книг, которые я хочу прочитать, но это чуток позже. Мошмана хочу как можно скорее прочитать, чтобы на каждом из этапов игры действовать по определенной стратегии и не отходить от нее. Вырабатывать в себе дисциплину, для начала. Вообще май месяц хочу больше посвятить организаторским вопросам. А уже летом буду пробовать бить лимит.
Но все таки определю для себя как организаторские цели, так и финансовые в произвольном порядке.
Итак, цели на май 2014:
1) Прочитать книгу Коллина Мошмана. «Стратегия для СНГ»;
2) Разобраться с HUD в ХМ2 для СнГ;
3) Время игры с временем обучения в соотношении 4:1 (по Шмидту);
4) Придерживаться стратегии игры на разных этапах турнира;
5) Быть дисциплинированных игроком, ни на что не отвлекаясь во время сессий;
6) Провести 600 СнГ;
7) Набить на Старзах СилверСтар;
8) Набить БР до 350$.
Так же в планах есть еще две-три книги, но на данный момент они не настолько критичны.
В целом планирую в день проводить 4 игровые сессии по 4-6 столов. Играю обыкновенный турниры СнГ 9-мах, в нокаутах прибыли меньше, ко всем видам турбо турниров всегда относился скептически, но может быть со временем поменяю свое мнение
Работы предстоит очень, очень много. Свой БР напишу 1 мая (будет так сказать, отправной точкой), надеюсь смогу вернуть 100, а то в последние 4 дня значительно просел(
Так же возможно в первые дни мая буду не так активен, все таки праздники, а 4 числа еще и День рождения у меня