Фига у тебя статус-то
Давай тащи!!!
Привет! Рад тебя здесь видеть! Как твои успехи? Надо бы вспомнить добрые старые времена, когда мы вместе с тобой мтт штурмовали
давно не отписывался, как раз можно подводить итоги месяца:
1) закрепился на нл10, пробую нл25 по-немногу
2) получил голд статус на покерстарз, теперь задача до платины дорасти
3) Такая же задача стоит и на покерстратеджи, благо, благодаря акции сделать это будет в следующем месяце проще
Еще мой банкролл очень радуют акции на покерстарз, особенно зум акция ♠_thumbsup:
с какими статами играешь? красная линия ровненькая такая, молодец) надо уже переносить блог выше и к 50кам выходить
Оригинал пользователя inhsergrus
с какими статами играешь? красная линия ровненькая такая, молодец) надо уже переносить блог выше и к 50кам выходить![]()
Стараюсь играть с повышенной агрессией там, где по статам вижу, что оп готов расстаться с оверпарой при агрессии с позы. Есть тут тема на пс про анализ статистики, у меня все показатели в норме, кроме колов 3бета, немного этим злоупотребляю))
А как блог перенести? модераторам написать?
да заявить модератору кликни. На счет выбить у оппа оверпару не совсем хорошая мысль думаю, не там ты красную поддерживаешь скорее всего, а статы хороши, что за тема с оптимальными статами? у каждого они разные могут быть в зависимости от игры) У дела неплохо идут, после того как вылез из стрика иду хорошо щас, выращиваю второй Бр)
Оригинал пользователя UAlexey
а что с первым бр случилось?
ничего не случилось просто 2 рума щас параллельно играю, на французских румах игры не так много, поэтому надо как-то крутиться)
Но при всем при этом я доволен своей игрой, оценил бы на 4, тильта не наблюдается, просто шит хэппенс)
Оригинал пользователя inhsergrus
либо не играет, либо заливает) подождем чуток)
Пессимист