Всем привет!
Живу я в славном городе Челябинске, с декабря прошлого года покер мой источник дохода, и в те славные времена я играл на FTP в основном раш на 50/100 лимите и Мтт. Но это всё в прошлом... поэтому и блог несет в себе такое название.
Заметил что мне неплохо удается подниматься с каких-то крошечных банкроллов до рабочих лимитов, конечно, я не хайроллер и до 50/100ого лимита подняться не так сложно, но тем не менее считаю, что тут надо иметь как минимум терпение)
Сначала я был ужасно уверен в себе и думал что успею добраться до 100ого лимита всего за месяц и пытался марафонить. Но моя попытка провалился, от части от того что переоценил свои силы, от части, что не следовал БРМ и еще из-за резкой смены типа игры, переходил с ФРраша на СХобычных столов старзов. Я много думал и пытался понять что же не так с моей игрой...
Так вот, сейчас я пока вернулся на Фр столы и уже сделал пару кешаутов. Играю по принципу сажусь за кучу столов с МССным стеком и докупаюсь или удвоившись не ухожу, если обнаруживаю хорошего фиша) Всё это происходит пока в основном на Нл50 и иногда на Нл100.
Ну и еще параллельно начал играть на еще одном руме, в котором будем плавный медленный подъем по лимитам но уже на Сх столах, хочу развиваться в этой дисциплине.
Апдейт, изменил название блога! кому интересно это All In по-французски, потому как играю сейчас там)