Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Le tapis...

470 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
16.3 Тыс. Просмотры
inhsergrus
PokerStrategist

Всем привет!
Живу я в славном городе Челябинске, с декабря прошлого года покер мой источник дохода, и в те славные времена я играл на FTP в основном раш на 50/100 лимите и Мтт. Но это всё в прошлом... поэтому и блог несет в себе такое название.

Заметил что мне неплохо удается подниматься с каких-то крошечных банкроллов до рабочих лимитов, конечно, я не хайроллер и до 50/100ого лимита подняться не так сложно, но тем не менее считаю, что тут надо иметь как минимум терпение)

Сначала я был ужасно уверен в себе и думал что успею добраться до 100ого лимита всего за месяц и пытался марафонить. Но моя попытка провалился, от части от того что переоценил свои силы, от части, что не следовал БРМ и еще из-за резкой смены типа игры, переходил с ФРраша на СХобычных столов старзов. Я много думал и пытался понять что же не так с моей игрой...

Так вот, сейчас я пока вернулся на Фр столы и уже сделал пару кешаутов. Играю по принципу сажусь за кучу столов с МССным стеком и докупаюсь или удвоившись не ухожу, если обнаруживаю хорошего фиша) Всё это происходит пока в основном на Нл50 и иногда на Нл100.

Ну и еще параллельно начал играть на еще одном руме, в котором будем плавный медленный подъем по лимитам но уже на Сх столах, хочу развиваться в этой дисциплине.

Апдейт, изменил название блога! кому интересно это All In по-французски, потому как играю сейчас там)

Ответить
Цитата
469 ответов

Удачи тебе! Интересно будет последить.
Я попробую сесть тебе на "хвост", т.е. постараюсь не отставать )). Перехожу с FR на СХ, если удасться удержать темп надеюсь попользоваться чужим опытом ). Давай не только отчеты, но и мысли в студию....

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

3 дня отыграл на 5ом лимите, Бр подрос со 100 до 180$. Играл без статистики 4-6 столов на чужом ноуте))) так как нахожусь щас на базе отдыха, завтра возращаюсь домой, так что в субботу появяться первые графики и статы.
Ах да, о чем это я, мысли, мысли)))
На лимите ничего не изобретал играю достаточно аккуратно, кого-то переигрывать не стараюсь. Просто ставлю с попаданием и так же все дрова.
В игре пользуюсь 2мя цветовыми пометками, одним цветом отмечаю мультитейблеров(против которых стараюсь активно блефовать и 3бетить с блокерами), другим цветом активных фишей, с которыми стараюсь играть на вэлью. Вот.

Ответить
Цитата

Молодец ТС))))

Правильным путем идешь :f_thumbsup:

*отсыпал лака*

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Спасибо, заходи в гости, сегодня доиграл до отметки 192, а должно быть явно больше 3 стека отобрали переездами, ну да ладно завтра вернусь к своему компу с холдемом и нормальным монитором, реги Нл10 встречайте. План на 10ки играть чуть более агрессивно, чтобы готовиться к более сложным лимитам.

Ответить
Цитата
MenStyle
PokerStrategist

удачи)) время идет) пора бр поднимать а не по базам отдыхать)) =)

Ответить
Цитата
RMiker
PokerStrategist

Удачи ТС приятно видеть посты такого содержания, а не так что все плохо и все пропало, помогают верить в хорошее.

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Cпасибо и вам господа, через 2 часа выезжаю домой, решу несколько дел в городе, еще на свадьбу приглашен в субботу, так что не будет поноценного гринда, буду пьяный и веселый))) но поиграть думаю что сегодня что завтра часок точно успею. Ждите отчетов и возможно новых мыслей

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

И так я вернулся) и не просто вернулся, а отыграл одну убогую сессию, теперь уже с холдемом, пол сессии тварил какую-то фигню, играл невнимательно в итоге всё это закончилось тем что я сам себя провельюбетил с 22 в мультипоте, при том что я не был префлопагрессором в пол стека)))
Ну да ладно посмотрел свои реальные статы, понял что ими я очень недоволен, отыграл сессию 28/22, в следующие разы буду меньше колдколлить и больше 3бетить.

И как итог перевалил с горем пополам за отметку в 200$)))

а еще подумываю не играть 10 лимит вообще, депнуть 500$ чтобы получить халявные 100))), а как отобью сделать кешаут, но это всё мысли вслух. В любом случае депозит буду вносить не раньше воскресенья, а то и понедельника.

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

так так, уже и забыли про меня поди, а я тут. Марафон продолжается, игра идет и пока всё очень даже неплохо, сегодня отыграл первую сессию на 10ках, и на 5ки уже спускаться не буду. Результат, коненчо, не фонтан но один стек за 668 рук затащил, выкладывать статы и графики не вижу смысла пока не появиться какая либо дистаниция по лимиту, а пока выложу самый крупный проигранный банк на сегодня)))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($13.25)
Hero ($11.64)
UTG ($15.06)
UTG+1 ($10.88)
CO ($9.70)
BTN ($5.50)

Dealt to Hero A♦ 2♥

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, SB calls $0.05, Hero checks

FLOP ($0.30) 2♦ Q♣ 7♠

SB checks, Hero checks, UTG checks

TURN ($0.30) 2♦ Q♣ 7♠ A♠

SB checks, Hero bets $0.20, UTG raises to $0.80, SB folds, Hero calls $0.60

RIVER ($1.90) 2♦ Q♣ 7♠ A♠ A♣

Hero checks, UTG bets $4, Hero calls $4

Hero shows A♦ 2♥
(Pre 26%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG shows A♥ Q♥
(Pre 74%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG wins $9.41

когда увидел такой крупный ререйз сильно задумался о фолде, но посчитал что в его спектре всё же будет даже парочка фуллов младше моего ну и какой-нить случайный трипс, ну и интересно было что так играют на этом лимите.

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Пока играл разницы особо не почуствовал в игре между 5ками и 10ками, но как и говорил увеличил 3бет и стал чуток агрессивнее по улицам, завтра всё же думаю вносить депозит и уже плотно играть 25 лимит и выползать на 50ый, увидимся за столами.
Да Бр=213$

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Что-то блог начинает обрастать паутиной, по этому поводу, выкладываю результаты сегодняшнего дня :f_cool:

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

БР=240$

сегодня появились мысли по поводу игры на низких лимитах, так вот:
если чувствуете что превосходите лимит на котором играете и хотите быстрее пройти его, нужно стараться избегать коинов и других ситуаций в которых есть пограничные решения, потому как зачем нам выставляться с АК допустим против карманки какой-нибудь префлоп? просто ради того чтобы показать оппоненту что вы его не боитесь и будете готовы выставиться на 100бб, а в результате вы можете больше никогда с ним не встретиться.
Многие, конечно, скажут что допустим стандартная ситуация у нас АК мы 3бетим оппонента на 10бб и он пушит 100бб, и если мы выбрасываем и при этом оппонент показывает карманку мы собственно проигрываем 100бб за 10 таких раздач, но думаю это будет происходить не так часто чтобы стоило катать подобные коины, ведь в этих же ситуациях мы будем попадать и в такую же АК и АА КК.
Примечание: данные размышления будут верными толька если в нас пушит адекватный оппонент с достоточно узким 4бетом, а всех остальных остальных, кто пихает А9+ КJ+, мы конечно радостно закрываем)

Ответить
Цитата
KharkovUA
PokerStrategist

Привет, ситуация аналогичная, только цель поставил поскромней, но наверное надо поменять, потому что БР у меня больше - 190 против твоих 171 :grin:
PS а еще купил лейаут (вроде похож на мой FTP, на родных PS непревычно, глаза устают) +EV, надеюсь :grin:

Ответить
Цитата
MenStyle
PokerStrategist

на днях к тебе на десятки поднимусь)) и больше играй, а то пару часиков это мало для такого марафона)

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя MenStyle
на днях к тебе на десятки поднимусь)) и больше играй, а то пару часиков это мало для такого марафона)

давай, давай. Да я что-то разленился, не могу много столов играть, устаю и долго не охота сидеть, я же рашевик, вот там я часами сидел)))

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Планы поменялись, но количество денег по профиту за месяц не изменилось, набрать 2к за месяц и теперь уже точно выйти на рабочий лимит по Бр Nl100
Изменение внес депозит в размере 500$(чтобы получить халявную 100ню))) ну и конечно чтобы нормально играть 25 лимит по Бр правильному

Итого значит БР=868$, получается что за время игры на старзах, то есть с 28 июля выигранно 268$, начало положено.

А теперь информация как встречает меня 25 лимит уже сегодня, и мне уже нравится тут играть)))

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Да, кстати, если хоть один модератор тут появляется, перенесите мой блог в следующий раздел, пожалуйста))

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

раздачи которые отрезвляют(((
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($26.60)
BB ($22.18)
UTG ($25)
UTG+1 ($44.78)
Hero ($25.89)
BTN ($18.39)

Dealt to Hero 9♥ 9♠

fold, UTG+1 raises to $1, Hero calls $1, fold, fold, fold

FLOP ($2.35) 9♦ A♦ J♣

UTG+1 bets $1.75, Hero raises to $5.50, UTG+1 raises to $11.75, Hero raises to $24.89 (AI), UTG+1 calls $13.14

TURN ($52.13) 9♦ A♦ J♣ K♠

RIVER ($52.13) 9♦ A♦ J♣ K♠ 4♥

UTG+1 shows J♦ J♥
(Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

Hero shows 9♥ 9♠
(Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

UTG+1 wins $50.13

тем не менее сыграл еще рук 300 затащил еще один стек)

Ответить
Цитата
inhsergrus Автор темы
inhsergrus
PokerStrategist

Итог на конец дня Бр=897$, чистый профит за марафон +297$

Ответить
Цитата
Поделиться: