Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Spin i go

3 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
154 Просмотры
SeregaGames
PokerStrategist

Всем привет зовут меня Серёга с покером знаком уже достаточно давно и успел залить пару тысяч зеленых рублей это мой третий блог на этом форуме ну прежде всего хочу заняться покером всерьез блог создаю для самоконтроля так же надеюсь на вашу помощь
И расскажу немного предистории ну сначала были спины как и у всех наверное на микролимитах не придерживаясь никаких тактик и не сщитая Эквити успешно слил свои первый бр потом второй,третий,четвертый и так я проиграл где то около 2000-2500$ потом наткулся на проэкт Spinegends благополучно отыграл на 0.25 щас уже не помню с каким chipev но больше 100 потом 1 с еще большим chipev но потом начались трудности с троечками и я залил на них все что выйграл на 1 и на 0.25 запросил релоад но что то пошло нитак и я его тоже слил щас буду играть лимит 1 на котором мне нужно найграть 60$ что бы вернуться на 3 в данный момент нахожусь в деревне в отпуске отдыхаю приеду где то числа 9-10 августа и начну опять катать хотелось бы побить троечки
и уже поработать с тренерами на 7 что бы они посмотрели мою базу но помоему все делаю правильно по стратегии но почему то троечки никак мне не даются так же изучаю материал который любезно предоставили ребята со spinlegends ну а на этом пока что все и до 9 или 10 числа
так же буду выкладывать непонятные мне раздачки тут может быть найдеться кто нибудь еще с проекта могли бы заниматься вместе ну и
планы на 2019 год: 1)Выйграть 60$ на единичках
2)Найграть на 3 1000 турниров с chipev выше 75
3)Попасть в золотую команду Spinlegends
4)Побить 7 лимит
5)К концу 2019 года играть лимит 15
да и до 10 или 9 числа первые турниры отыграю примерно тогда

Ответить
Цитата
2 ответа
SeregaGames Автор темы
SeregaGames
PokerStrategist

зарезервировано для результатов по месяцам и годам

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Привет, Серёга :f_drink:
Вот тебе пару полезных ссылок:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1277937&goto=firstnew
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1356297&goto=firstnew
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!"
Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
Поделиться: