Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

...

43 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
2,309 Просмотры
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
42 ответа
AndFil
Oldschool Grinder

Приветствую, Cargeh!

Поздравляю тебя с появлением личного пространства в виде бложика на нашем ресурсе!
Желаю тебе, чтобы все твои планы реализовались, цели оказались достигнуты, а мечты сбылись! :f_drink:

Удачи и только вперёд! :f_cool:

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

а как тебе в снг поможет самервиль? он же вроде мтт игрок?
а для развития книги и видосы.. тебе нужно просто получить статус серебро у нас на ресурсе и будет море видосов и статей для тебя по снг тут
дерзай!

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

посмотри трени коммон13, найди курс прецов90.. вобщем почитай статьи по снг
и наверное ты зря хочешь с 0,1 начинать играть, будет очень сложно (потому что народ там творит че папало)
лучше найди 50$ сделай депозит и начинай играть нормальные снг 6-9 макс регспиды, через туриков 100 (если выживешь) ты будешь уже понимать, твое /не твое

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

подпишусь.. буду почитывать :)

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

скачай тут из софта айсимайзер трененра по пуш/фолду..
возможно он уже для многих устарел, но для тебя он будет всамый раз - бесплатно и можно задать разные похожие ситуации отработки пуш/фолда (для снг игрока это очень нужно)

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

...

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

чтобы не боятся играть пуш/фолд тебе нужно больше играть.. это конечно банально, но больше играть не на плеймани, а на реальные деньги. Я понимаю, что возможно для тебя и 10 баксов это много, но на старзы можно сделать депозит в 5 баксов и уже начать играть мтснг по 0,25 центов
дерзай!

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cargeh

Оригинал пользователя star099
подпишусь.. буду почитывать :)

Самервиль помогает просто тем, что очень хорошо, детально и понятно обсуждает руки, каждое свое действие. По мне так в этом плане МТТ и СНГ мало чем отличаются (если не вдаваться в детали)
Видосы с сайта очень плохо заходят, меня хватило только на раздел с основами покера в первый же день. Слишком долго и нудно, имхо. Да и по твоему совету зашел в раздел СНГ, стал читать и увидел, что там чистой воды то, что я и так уже прочитал в книге)
Коммон13 и курс Прецов90 - можно ссылки? :)
Если под айсимайзер тренером ты имеешь ввиду ICM Trainer (который каким-то чудом уже стоял на компе, видимо, еще в первый день поставил), то там тоже пару тренировок прошел - уж слишком примитивные ситуации были) Может, дальше интереснее, но мне стало скучно и я его закрыл

С момента создания блога тащу СНГшки на плеймани. Понимаю, что это мало что значит, но все равно приятно. Сегодня на учебе за пару занял второе место из 18, пришел домой и пока делал покушать / отдыхал - 3-е в 45. До этого еще раз 5-10 попадал в топ4

вот видосы:
Link Text...

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

Потому я и свалил с них как можно скорее.. вобщем чем выше лимит - тем больше можно рассчитывать на адекватность оппов, но еще можно как вариант рассмотреть и другие румы.. и я думаю, не быстрый набор снг можно компенсировать слабым составом..
но по большому счёт ты должен принять как данность - что гусары везде и всегда будут и они тебя будут переезжать часто :) и не потому что ни такие классные, а потому что именно в этом турнире именно в этой раздаче именно в этом пуше им повезло, а тебе нет :)
но так не всегда и потому.. просто научиться надо не реагировать болезненно на это..
ну вот как тут например.. насколько слабый опп, но вот именно тут ему докатило :f_thumbsup: (обрати внимание на его статы)

Spoiler

Microgaming - €1+0.10|200/400 NL (6 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 10.64 BB
SB: 11.86 BB (VPIP: 48.11, PFR: 33.66, 3Bet Preflop: 6.90, Hands: 114)

2 players post ante of 0.06 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.63 BB) Hero has A♠ Q♦

SB raises to 11.8 BB and is all-in, Hero calls 9.58 BB and is all-in

Flop: (21.28 BB, 2 players) J♥ J♦ 6♠

Turn: (21.28 BB, 2 players) 4♦

River: (21.28 BB, 2 players) 5♥

Hero shows A♠ Q♦ (One Pair, Jacks)
(Pre 72%, Flop 80%, Turn 86%)
SB shows A♣ 5♦ (Two Pair, Jacks and Fives)
(Pre 28%, Flop 20%, Turn 14%)
SB wins 21.28 BB

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

спины это варианты гиперснг и потому тебя там накроет такой даун, что мама не горюй!
по спинам есть куча тренек у нас тут на сайте - москвяк проводит (видосы) и я думаю, что не надо бы сейчас тебе эти спины..
нет БР - не надо, на них надо БР 200-300 баинов лимита (у тебя такого нет сейчас)
а по поводу эмоций - да, это враг твой в покере, тут нужно холодной головой играть, без этого будет очень и очень тяжко :)
удачи! (больше читай, больше смотри видосов..)

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
karasb888
Poker Player

Лучше дальше играй 0.25$ 45max , бр маленький для 0.5$ 9max...хотя не мне об этом говорить:f_biggrin:

Ответить
Цитата
karasb888
Poker Player

Вечером ещё чет накатаю тебе)) Интересно, ведь катаешь тот же лимит что и я....Только у меня так себе получается) Откатаю вечером сессию отпишусь в свой блог, МБ будут какие то улучшения. А то поле тильта мало что осталось от моего БР :f_tongue: И кстати, скиывай раздачи для разбора, будем вместе учиться)

Ответить
Цитата
Cargeh Автор темы
Cargeh
Legacy Member

.

Ответить
Цитата
Поделиться: