.
Приветствую, Cargeh!
Поздравляю тебя с появлением личного пространства в виде бложика на нашем ресурсе!
Желаю тебе, чтобы все твои планы реализовались, цели оказались достигнуты, а мечты сбылись!
Удачи и только вперёд!
а как тебе в снг поможет самервиль? он же вроде мтт игрок?
а для развития книги и видосы.. тебе нужно просто получить статус серебро у нас на ресурсе и будет море видосов и статей для тебя по снг тут
дерзай!
посмотри трени коммон13, найди курс прецов90.. вобщем почитай статьи по снг
и наверное ты зря хочешь с 0,1 начинать играть, будет очень сложно (потому что народ там творит че папало)
лучше найди 50$ сделай депозит и начинай играть нормальные снг 6-9 макс регспиды, через туриков 100 (если выживешь) ты будешь уже понимать, твое /не твое
скачай тут из софта айсимайзер трененра по пуш/фолду..
возможно он уже для многих устарел, но для тебя он будет всамый раз - бесплатно и можно задать разные похожие ситуации отработки пуш/фолда (для снг игрока это очень нужно)
чтобы не боятся играть пуш/фолд тебе нужно больше играть.. это конечно банально, но больше играть не на плеймани, а на реальные деньги. Я понимаю, что возможно для тебя и 10 баксов это много, но на старзы можно сделать депозит в 5 баксов и уже начать играть мтснг по 0,25 центов
дерзай!
Оригинал пользователя Cargeh
Оригинал пользователя star099
подпишусь.. буду почитывать![]()
Спасибо
![]()
Самервиль помогает просто тем, что очень хорошо, детально и понятно обсуждает руки, каждое свое действие. По мне так в этом плане МТТ и СНГ мало чем отличаются (если не вдаваться в детали)
Видосы с сайта очень плохо заходят, меня хватило только на раздел с основами покера в первый же день. Слишком долго и нудно, имхо. Да и по твоему совету зашел в раздел СНГ, стал читать и увидел, что там чистой воды то, что я и так уже прочитал в книге)
Коммон13 и курс Прецов90 - можно ссылки?![]()
Если под айсимайзер тренером ты имеешь ввиду ICM Trainer (который каким-то чудом уже стоял на компе, видимо, еще в первый день поставил), то там тоже пару тренировок прошел - уж слишком примитивные ситуации были) Может, дальше интереснее, но мне стало скучно и я его закрылС момента создания блога тащу СНГшки на плеймани. Понимаю, что это мало что значит, но все равно приятно. Сегодня на учебе за пару занял второе место из 18, пришел домой и пока делал покушать / отдыхал - 3-е в 45. До этого еще раз 5-10 попадал в топ4
вот видосы:
Link Text...
Потому я и свалил с них как можно скорее.. вобщем чем выше лимит - тем больше можно рассчитывать на адекватность оппов, но еще можно как вариант рассмотреть и другие румы.. и я думаю, не быстрый набор снг можно компенсировать слабым составом..
но по большому счёт ты должен принять как данность - что гусары везде и всегда будут и они тебя будут переезжать часто
и не потому что ни такие классные, а потому что именно в этом турнире именно в этой раздаче именно в этом пуше им повезло, а тебе нет
но так не всегда и потому.. просто научиться надо не реагировать болезненно на это..
ну вот как тут например.. насколько слабый опп, но вот именно тут ему докатило
(обрати внимание на его статы)
Spoiler
Microgaming - €1+0.10|200/400 NL (6 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BB): 10.64 BB
SB: 11.86 BB (VPIP: 48.11, PFR: 33.66, 3Bet Preflop: 6.90, Hands: 114)
2 players post ante of 0.06 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.63 BB) Hero has A♠ Q♦
SB raises to 11.8 BB and is all-in, Hero calls 9.58 BB and is all-in
Flop: (21.28 BB, 2 players) J♥ J♦ 6♠
Turn: (21.28 BB, 2 players) 4♦
River: (21.28 BB, 2 players) 5♥
Hero shows A♠ Q♦ (One Pair, Jacks)
(Pre 72%, Flop 80%, Turn 86%)
SB shows A♣ 5♦ (Two Pair, Jacks and Fives)
(Pre 28%, Flop 20%, Turn 14%)
SB wins 21.28 BB
спины это варианты гиперснг и потому тебя там накроет такой даун, что мама не горюй!
по спинам есть куча тренек у нас тут на сайте - москвяк проводит (видосы) и я думаю, что не надо бы сейчас тебе эти спины..
нет БР - не надо, на них надо БР 200-300 баинов лимита (у тебя такого нет сейчас)
а по поводу эмоций - да, это враг твой в покере, тут нужно холодной головой играть, без этого будет очень и очень тяжко
удачи! (больше читай, больше смотри видосов..)
Лучше дальше играй 0.25$ 45max , бр маленький для 0.5$ 9max...хотя не мне об этом говорить:f_biggrin:
Вечером ещё чет накатаю тебе)) Интересно, ведь катаешь тот же лимит что и я....Только у меня так себе получается) Откатаю вечером сессию отпишусь в свой блог, МБ будут какие то улучшения. А то поле тильта мало что осталось от моего БР
И кстати, скиывай раздачи для разбора, будем вместе учиться)