Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] {''-''}

64 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,876 Просмотры
Russia52
PokerStrategist

Всем привет!
Меня зовут Рита. Впервые узнала о существовании покера примерно три года назад. То был какой-то праздник и по телеканалу 7ТВ целый день (с 10.00 по 23.00) транслировали HU-турнир. Весь тот день я провела около телевизора, тщательно конспектируя названия покерных комбинаций и всех незнакомых слов, произносимых комментатором...

Два с лишним месяца играла фрироллы в айпокере. Выиграв там около 200 долларов я перекинула их на PokerStars и начала играть SnG-турниры...
Через 2 месяца мне они надоели, я перешла на лимитный кэш. Начинала с лимита $0.05-0.10. За три месяца дошла до лимита $2-4. На каждом лимите долго не задерживалась, дистанция на каждом из них от 10 до 17 тыс. рук. В апреле этого года и фикс лимит мне тоже надоел...

Решила попробовать себя в МТТ (на FTP). В первом же турнире удалось занять 4-ое место в турнире за 10 долларов. Играла по результатам в плюс, но знала, что играю плохо, особенно на поздних стадиях...

Купила 3 тома Харрингтона... Но… Не успела я дочитать 2-ой том, как вдруг, мне захотелось вернуться в фиксед лимит. К тому же каникулы закончились, и соответственно времени на многочасовые турниры стало не хватать. И вот я здесь… (Так было написано в моем блоге в разделе Fixed Limit Cash).

Мой второй поход в Fixed Limit закончился на лимите $0,5-1. После этого был небольшой перерыв, когда я не играла в покер вообще. Честно говоря, продолжать играть в лимитный кэш мне вообще не хотелось, хоть я и была плюсовым игроком. Уже не помню как оказалась в Heads-Up, просто случайно села – выиграла и пошло поехало.

Итак в ХА СНГ я играю 2-3 недели. Решила начать с 6-ти долларовых турбовых СНГшек. Начало было превосходное 10 турниров были выиграны подряд, что меня естественно вдохновило и я начала серьезно взяться за покорение ХА.

Блог будет регулярно пополняться результатами, сыгранными раздачами и свежими порциями "соплей :f_cry: и слюней :f_cry: . (А что Вы хотели? Женский блог все-таки.)

Играю на PоkerStars и FTP.

'''Хронология'''

24.04.2011 - перешла на лимит $6,25 HU SnG.
08.05.2011 - окончательно перешла на лимит $10,43. Основные усилия направлены на покорение 4мах шутаутов на PokerStars.

````````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````

63 ответа
lokomotiv2
PokerStrategist

GoodLuck! ;)

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Раздача №1.

Опп = Vpip/Pfr/3bet/Ag/Hands = 55/43/7/8/59 = агрессивный адекват.

NL Holdem $30(BB) Replayer
($1,050)
Hero ($1,950)

Dealt to Hero 6♠ J♥

Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180) 2♦ Q♣ 6♥

checks, Hero bets $120, raises to $255, Hero calls $135

TURN ($690) 2♦ Q♣ 6♥ K♦

bets $705 (AI), Hero ?

Что думаете?

JobonOFF
PokerStrategist

Раздача интересная. Ну я думаю лёгкий фолд. Скорее всего ты позади.

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Ну я думаю лёгкий фолд.

Для меня не очень легкий. :f_biggrin:

Рейзить даму на флопе оппонент конечно мог, но стал бы? На абсолютно безопасном борде? В общем если даже у него и дама, то какой может быть пуш на терне после выхода короля. По-моему не очень логично? Если он хитнул короля то тоже врятли бы пушил, скорее бы пытался добрать с дамы или 6. Не так ли?

NikaJAZZ
PokerStrategist

Привет!напиши свои статы HM и че у тебя с WTS интересно...

lokomotiv2
PokerStrategist

Что бы за рука у него там ни была, колировать такой пуш точно нельзя)) :hkttb:

Привет. Удачи в начинаниях.

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Оригинал пользователя NikaJAZZ
Привет!напиши свои статы HM и че у тебя с WTS интересно...

В смысле? Где их смотреть? Во вкладке Reports, по размеру блайндов? :f_confused:

Всем спасибо за удачу.

Оригинал пользователя Russia52
Раздача №1.

($1,050)
Hero ($1,950)

Dealt to Hero 6♠ J♥

FLOP ($180) 2♦ Q♣ 6♥

checks, Hero bets $120, raises to $255, Hero calls $135

TURN ($690) 2♦ Q♣ 6♥ K♦

bets $705 (AI), Hero ?

Рейзить даму на флопе оппонент конечно мог, но стал бы? На абсолютно безопасном борде? В общем если даже у него и дама, то какой может быть пуш на терне после выхода короля. По-моему не очень логично? Если он хитнул короля то тоже врятли бы пушил, скорее бы пытался добрать с дамы или 6. Не так ли?

Кол пуша в такой ситуации можно делать только если есть железные нотсы на то, что оппонент ставит блефовый второй баррель после чек-рейза на флопе. Второй вариант - ты сбрасываешь на второй баррель на терне без топ-пары + и он это заметил, поэтому делает такой мув на терне без руки (в этом я очень сомневаюсь, учитывая лимит и адекватность опп-а).

Что касается чек-рейза на флопе, так могла быть как дама, так и король, который зашел на терне (диапазон кола опп-а префлоп рейза, думаю, Q5+, K5+), поэтому чек-рейз мог означать стил, а вот на терне он попал в топ-пару, что объясняет его пуш.

По-поводу, "какой может быть пуш с дамами после выхода короля?" - достаточно посмотреть на то, какой остался у опп-а стек после чек-рейза, а именно 705$ при банке 690$, что замазывает его в банк и делает пуш хорошим решением.

Есть вариант с пушем на чистом блефе, но если опп спасобен заложить стек на таком борде с воздухом, по-моему очевидно, что можно найти куда более подходящие возможности для того, чтобы вскрыть его блеф.

Изи фолд терн.
ИМХО. :grin:

fl4shwOw
Oldschool Grinder

Раздача №1.

Что думаете?

Колл в поряде. Тем более опп агрессивный,а если еще и адекватный,то должен понимать,что в такой борд непросто попасть и у нас часто ничего нет. Дамы у него там не будет,будет либо натс типа сета,либо он поймал иногда короля,с которыми он ставит для велью. Но блефа там будет достаточно,чтобы колл был выгодный.

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Учитесь тузов разыгрывать... Человек явно пуганый эфтэпэшнным гэсэчэ. :pokerface:

Hero ($2,000)
($1,000)

Dealt to Hero 5♦ 4♥

calls $15, Hero checks

FLOP ($60) T♠ 9♦ K♥

Hero checks, checks

TURN ($60) T♠ 9♦ K♥ 8♦

Hero checks, checks

RIVER ($60) T♠ 9♦ K♥ 8♦ 6♣

Hero checks, checks

shows A♣ A♦
(Pre 82%, Flop 98.5%, Turn 100.0%)

Hero shows 5♦ 4♥
(Pre 18%, Flop 1.5%, Turn 0.0%)

wins $60

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Кажется все становится на свои места. Даун стрик закончен. Жду апа.

Сегодня на ФТП за целых 4-ре минуты успела сыграть 3-ти матча. _biggrin:

Первый матч состоял из 4-ёх рук. Закончилось всё не очень удачно для меня.

Вот как ето было...

NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,490)
Hero ($1,510)

Dealt to Hero T♣ A♠

Hero raises to $60, raises to $140, Hero calls $80

FLOP ($280) K♣ 9♥ A♦

bets $140, Hero calls $140

TURN ($560) K♣ 9♥ A♦ T♥

bets $280, Hero raises to $1,230 (AI), calls $930 (AI)

RIVER ($2,980) K♣ 9♥ A♦ T♥ .................. :f_o: J♠

Hero shows T♣ A♠
(Pre 27%, Flop 20.4%, Turn 77.3%)

shows A♥ J♣
(Pre 73%, Flop 79.6%, Turn 22.7%)

wins $2,980

Во втором матче было сыграно 11-дцать рук с тем же оппонентом. И вуаля. Занос.

Hero ($1,590)
($1,410)

Dealt to Hero 8♦ T♦

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80) Q♥ Q♦ J♦

Hero checks, bets $60, Hero raises to $160, calls $100

TURN ($400) Q♥ Q♦ J♦ K♦

Hero bets $300, raises to $1,210 (AI), Hero calls $910

RIVER ($2,820) Q♥ Q♦ J♦ K♦ J♣

shows 9♥ T♠
(Pre 65%, Flop 44.1%, Turn 0.0%)

Hero shows 8♦ T♦
(Pre 35%, Flop 55.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,820

И, наконец, третий матч состоял из 1-ой руки. И опять занос.

Hero ($1,500)
($1,500)

Dealt to Hero K♣ 2♣

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80) 2♦ 2♠ 6♦

Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, calls $120

TURN ($440) 2♦ 2♠ 6♦ 8♥

Hero bets $320, raises to $1,280 (AI), Hero calls $960 (AI)

RIVER ($3,000) 2♦ 2♠ 6♦ 8♥ Q♥

Hero shows K♣ 2♣
(Pre 59%, Flop 87.5%, Turn 90.9%)

shows 8♦ 6♥
(Pre 41%, Flop 12.5%, Turn 9.1%)

Hero wins $3,000

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Раздача 2.

Оппонент неизвестный (начало матча), но агрессивный 7 из 11 рук перфлоп рейзил. Как думаете правильный 3бет-пуш на терне? На доске масса дров (некоторые из которых уже закрылись) и оппонент минрейзит терн? Какие соображения?

Hero ($1,860)
($1,140)

Dealt to Hero K♦ J♣

calls $10, Hero raises to $70, calls $50

FLOP ($140) 7♠ J♥ 9♣

Hero bets $100, calls $100

TURN ($340) 7♠ J♥ 9♣ 6♣

Hero bets $200, raises to $400, Hero raises to $1,690 (AI), calls $570 (AI)

RIVER ($2,280) 7♠ J♥ 9♣ 6♣ 4♦

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Посмотрела я тут на досуге свой график в ХМ'е - оказывается не все так печально. В общем выкладываю его на всеобщее обозрение. "Наверное у меня талант." (с) :f_biggrin:

В данный момент немного поменяла свой стиль игры, стала лимпить маргинальные руки. В моей прежней стратегии лимпинг практически полностью отсутствовал. Посмотрим что из этого выйдет.

Графег:

Ах да еще, забавная ситуация... Играла я как-то на ФТП против соотечественника, так вот в начальной стадии был обычное перекладывание фишек, то к нему, то ко мне. В общем сидели мы и напряженно молчали :pokerface:, пока не случилась раздача когда мы выставились в олл-ин на флопе у меня гатшот+флешдро J high, а у него флэшдро с королем, мне ничего не доехало и он забрал банк. В итоге у меня осталось 500-600 фишек, и тут началось. Напряжение спало и он начал хамский разговор - мол играть не умеешь, играешь как лох, где играть-то научилось и все в таком духе. Ну, естественно, после трех лет игры, я имею "какое-то представление" о покере, и нет ничего лучшего, когда оппонент думает что ты рыба, и играет с тобой как с рыбой. Не так ли? Я предложила ему сыграть на лимитах выше (10-20), к моему счастью он согласился (забыла сказать первый матч на 5+0,25 я таки проиграла AQ<88). Так вот уселись мы играть на $10+1. Он продолжил умничать, указывал мне на мои лики в игре, я с "благодарностью воспринимала информацию о себе" :grin: и по-тихому забирала у него фишечки. В общем, в итоге он залил мне все три матча подряд.
А я, в свою очередь, придумала такой план на будующее. Когда буду играть на лимитах 10-20, периодически буду заходить на лимиты по-меньше дабы найти вот таких вот "умников". И этот матч (на маленьком лимите) буду играть как истинная рыба, чего-нибудь накатаю в чат провоцирующее, и приглашу поиграть на более высоких лимитах, я думаю, что человек, увидев фиша, с радостью откликнется взять у рыбы его денежки. Вот такой у меня коварный план. _biggrin:

MikeShipa
Oldschool Grinder

+90би за 600 турбо турниров :f_o: - и это с учетом дауна... чуствую себя рыбкой :hkttb:

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Оригинал пользователя MikeShipa
... чуствую себя рыбкой :hkttb:

Ага, Майк, вот такие "акулы" играют 5-ки, а "рыбки" 50-ки :grin:

Ладно я скоро уже Вас догоню, я же уже говорила же что у меня талант же. :f_biggrin:

На 5 или 10 совершенно нормально, так выигрывать. Да и на лицо явный апп.

Russia52 Автор темы
Russia52
PokerStrategist

Откопала свой блог в Fixed limit. Кому интересно - тыкайте.

Об игре.
В данный момент играю хедсапные снгшки на 4 и 32 человека на Старзах. Получается очень даже не плохо. Понятно что АП, но все равно красиво, правда? =)

Что касается обычных ХА-турниров, то теперь я играю в них в основном на Хильям Вилле, так что статус на ПС неумолимо растет скоро буду золотцем. Кроме того буду выполнять условия промо акции "Получайте до 50% дополнительного кэшбэка в течение 5 недель на William Hill".

Об игре тоже.
Сегодня играла мтт нокаут, оставалось всего пять человек из 100. ИТМ 4 человека. Трое отобрались в полуфинал. Остались только я и оппонент. Стеки равные по ~1500, блайнды огромные... Перерыв в турнире... Ушла отдыхать ......... Пришла. Мой стек 400 у оппа 2600 я в ситауте. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Чудо не произошло...

Еще мне сегодня сделали "комплимент" или комплимент. Сказали что со мной тяжело играть, поэтому интересно. Забрал у меня три или четыре стека и я ушла. :f_rolleyes:

График СНГ 4- и 32-man

График :f_thumbsup:

Раздача №1.
($1,050)
Hero ($1,950)

Dealt to Hero 6♠ J♥

Что думаете?

Просто перестань рейзить мусор.Это рука просто не представляет ценности как префлоп ,так и на постфлопе может создать тебе много проблем.Темболее против агрессивного адеквата.

Поделиться: