Всем привет!
Меня зовут Рита. Впервые узнала о существовании покера примерно три года назад. То был какой-то праздник и по телеканалу 7ТВ целый день (с 10.00 по 23.00) транслировали HU-турнир. Весь тот день я провела около телевизора, тщательно конспектируя названия покерных комбинаций и всех незнакомых слов, произносимых комментатором...
Два с лишним месяца играла фрироллы в айпокере. Выиграв там около 200 долларов я перекинула их на PokerStars и начала играть SnG-турниры...
Через 2 месяца мне они надоели, я перешла на лимитный кэш. Начинала с лимита $0.05-0.10. За три месяца дошла до лимита $2-4. На каждом лимите долго не задерживалась, дистанция на каждом из них от 10 до 17 тыс. рук. В апреле этого года и фикс лимит мне тоже надоел...
Решила попробовать себя в МТТ (на FTP). В первом же турнире удалось занять 4-ое место в турнире за 10 долларов. Играла по результатам в плюс, но знала, что играю плохо, особенно на поздних стадиях...
Купила 3 тома Харрингтона... Но… Не успела я дочитать 2-ой том, как вдруг, мне захотелось вернуться в фиксед лимит. К тому же каникулы закончились, и соответственно времени на многочасовые турниры стало не хватать. И вот я здесь… (Так было написано в моем блоге в разделе Fixed Limit Cash).
Мой второй поход в Fixed Limit закончился на лимите $0,5-1. После этого был небольшой перерыв, когда я не играла в покер вообще. Честно говоря, продолжать играть в лимитный кэш мне вообще не хотелось, хоть я и была плюсовым игроком. Уже не помню как оказалась в Heads-Up, просто случайно села – выиграла и пошло поехало.
Итак в ХА СНГ я играю 2-3 недели. Решила начать с 6-ти долларовых турбовых СНГшек. Начало было превосходное 10 турниров были выиграны подряд, что меня естественно вдохновило и я начала серьезно взяться за покорение ХА.
Блог будет регулярно пополняться результатами, сыгранными раздачами и свежими порциями "соплей
и слюней
. (А что Вы хотели? Женский блог все-таки.)
Играю на PоkerStars и FTP.
24.04.2011 - перешла на лимит $6,25 HU SnG.
08.05.2011 - окончательно перешла на лимит $10,43. Основные усилия направлены на покорение 4мах шутаутов на PokerStars.
````````````````````````````````````````