.
Любая альтернатива всегда интересна, тем более что всегда есть чему поучиться... Периодически буду заглядывать. Удачи за столами.
Привет землякам с культурной столицы!) :grin:
Привлекло до боли знакомое выражение, весь 10 и 11 классы проиграл в КС
хехе, лучше б покер задрачивал, но, к сожалению, тогда не знал о нём)) А меня вот 3-го курса Военмеха выперли, не надо было целыми днями в доту рубать(кстати, если бы не она, про покер так и не узнал )
Успехов тебе! Буду отслеживать твои взлёты и падения))
Расскажи хоть как начинал, с каких лимитов и как поднимался, если не возражаешь, (я только начинаю свою покерную карьеру) пожалуй тут буду задавать какие нить вопросы по игре и т.д. Тоже как никак SnG играю, правда на Пати и пока, что 1$.
gamEE
эммм... ну годы кс всё равно- это весёлые времена))
Я вот бьюсь в ноль, чуть-чуть в плюс, микролимиты мне кажется сложно играть: большой рейк и неадекваты не дают нормально играть)))
Думаю набить до 200-300$ докинуть и сразу на 11$ пойти+sharkskope куплю се, а то по 5 сичев в день, и то на Пати id турниров чёт не хочет находить, ток отдельные ники ишёт, толку мало (((
хаха...братья по оружию)))) я на кс 5 лет убил)) поездки и все такое) но не скольки не желею)
Оригинал пользователя gamEE
SmirnbI4, да да золотые![]()
Лучше б ты сразу деп сделал 1$ гонять это точно -EV.
Ага, а как хорошо начиналось...
16 турниров-ROI 95%
30 турниров-ROI 60%
сейчас 104 турнира -ROI 17.69% Вот и график такой получается, резкий подъём и боковой коридор, чуть вверх, чуть вниз))) Знаю, что дистанция маленькая, думал, играя по 1 столу сверхсконцентрировано быстрее побью... а фиг там)))