Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мелкий бэкинг МТТ

401 Сообщения
86 Пользователи
0 Реакции
25.2 Тыс. Просмотры
Val1981
Elite Grinder

Я не представляю интересы фонда. Другой ветки для заведения топика не нашел.
Т.к. считаю, что бэкер является покупателем, то, как в реальной экономике, продавцы (читай игроки) должны привлекать деньги. Покупатель же выбирает из перечня понравившееся предложение. Поэтому, прошу здесь игрокам скидывать ссылки на свои предложения на МТТ, которые я проанализирую и, вероятно, приму участие. у меня нет огромного банкролла и участвовать буду, покупая часть предложенного пакета.

И сразу хочу ограничить предложения.
Начитавшись Математика откатов требования к отбору очень высоки. прошу прочитать топик прежде, чем предлагать свой пакет.
Вкратце, проходить под мой фильтр смогут игроки, которые подходят под следующие фильтры:
1) Дистанция 500+ МТТ
2) ROI=20%+. Причем приоритет имеет ROI за текущий год, а не на всю дистанцию.
3) Откат независимо от занятого места не превышает 20%. Причем, замечу, 20% это верхний потолок.
4) Вы участвуете в собственном пакете не менее, чем 20%-ной долей.
5) Вы не играете параллельно игр от себя.
6) Если используется коэффициент, то он не превышает 1.15. Но этот момент гибкий.
7) Дорогие турниры. Если вы играете в основном турниры по 2-5$ и беретесь играть турнир за 200$, то это, как минимум странно. Особенно весело, когда, например, пакет стоит 250$, в пакете 10 турниров. И из этих 10-ти один турнир за 215$. Подумайте, как влияет на дисперсию включение такого турнира.

Если вы попадаете под все условия, это не значит, что я обязательно буду участвовать.
Оставляю за собой право добавлять условия в вышеуказанный список.

Постараюсь указывать всем причину, почему я не участвовал в пакете.

Вероятно, что тема будет интересна и для частных бэкеров. Надеюсь и они будут здесь отписывать своё мнение по пакету. И заранее благодарен тем, кто скажет, почему данный пакет выгоден\не выгоден.

Ответить
Цитата
400 ответов
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Ещё хочу добавить, зачем я добавил эту тему, если есть " Продажа долей". Сиди, изучай могут сказать многие. И вот такие как я (вероятно сотни) сидят и читают десятки постов, 90% из которых отбрасывается после прочтения первых строк, где написано "в данный ROI мин 5, но это потому что... бла..бла...бла". И все мелкие бэкеры теряют кучу времени на прочтение всех предложений. Это крайне неэффективно.
Выход есть, но он не реализован на данном ресурсе. Фильтры! Было бы здОрово, если PS создал площадку, где можно было бы использовать фильтры! Входные параметры для предложения известны. Нужна не сложная программа, где в поля вводишь своё предложение (ник, ROI, дистанция, коэфф и т.д.). И систему фильтров. Всё!! Бэкеру осталось бы только указать фильтры, приемлемые по его мнению и перед ним 2-3 предложения, которые он был готов изучить подробнее. В данный момент приходится читать\изучать кучу предложений, которые отсекались бы фильтром за сотые доли секунды. И такая бы система гораздо быстрее привела рынок к равновесию, которого в данный момент даже близко не видно.
Ну, а пока такого функционала нет, решил создать тему, где уже есть, хоть и формальные, фильтры.
Кстати, частных бэкеров тоже прошу присоединиться к обсуждению. предлагайте свои фильтры. Предлагайте фильтры не только в абсолютных значениях, но и в относительных (например, откат не может быть больше 3\4 ROI и т.д.).
Даже если тема не будет популярной, вероятно, она поможет мелким и начинающим бэкерам (в том числе мне) более четко понимать и категоризировать систему отбора игроков для бэкинга. В данный момент это не вложения, а благотворительность в большинстве случаев.

Ответить
Цитата
pauchok504
Poker Player
Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя pauchok504
Марафон МТТ

Не могу участвовать. Причины:
1) ROI высокий за счет единственного заноса:
20 May 12 No Limit Hold'em HENL $27 20838 8 $4,282
2) Откаты высокие.
Повторюсь, почитайте тему Математика откатов. Откат 20% это верхний предел. И его ещё надо заслужить. И брать этот верхний предел при попадании в финалку (топ3) ещё более неразумно. Дольщики живут этим единственным заносом, который случится 1 раз из 100. Можешь посмотреть свою статистику, их у тебя не много. И вот, когда этот момент наступил, ты обрезаешь огромную часть прибыли. 99 из 100 ты сыграешь в ноль или в минус. Откуда прибыль на дистанции у дольщиков?
3) Твой уровень игры неизвестен. Отзывов, репутации нет.

Ответить
Цитата
Monchas
Oldschool Grinder

Привет .Интересен частисный беккинг на воскресные и субботние биггеры и илюминейтор .На турниры 10+ с плавной структурой.Возможно с мейкапом.
Статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DanilajanKa/poker/ratings/57FF124256664F41AA402D312887F799.html?t=3
Здесь на ресурсе был участником Секты микролимитчиков.Парни оттуда меня довольно хорошо знают. Если интересно можем обменятся контактами. Есть заброшенный блог на соседнем ресурсе.
Отзывы о Monchas.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

to Monchas

Spoiler

Оригинал пользователя Monchas
Привет .Интересен частисный беккинг на воскресные и субботние биггеры и илюминейтор .На турниры 10+ с плавной структурой.Возможно с мейкапом.
Статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DanilajanKa/poker/ratings/57FF124256664F41AA402D312887F799.html?t=3
Здесь на ресурсе был участником Секты микролимитчиков.Парни оттуда меня довольно хорошо знают. Если интересно можем обменятся контактами. Есть заброшенный блог на соседнем ресурсе.
Отзывы о Monchas.

www.officialpokerrankings.com - в данный момент не работает. Заработает - посмотрю статистику.
Кое что могу сказать без статистики.
1) Продажа 1 Вечерняя катка .Продано.Переводим доли. - в пакете условия хорошие. можно смотреть твою статистику.
2) Продажа 2 Воскресный пакет. - здесь я не знаю, с чего вдруг взялась звездная болезнь, условия очень жестокие. конкретно:
5к-10к 20% - это много.
свыше 10к 25% - это очень много.
3) Отзывы о тебе мало что говорят. А есть и отрицательные. Секты микролимитчиков мне мало, что говорят. слово "микролимитчиков" плюсов не добавляет ;)

И добавлю\повторюсь для всех. Я мелкий дольщик. Тема для таких же как я мелких дольщиков. Я не могу\не хочу бэкать большие суммы в отдельно взятого игрока. Особенно с учетом реальных дел в этой области на текущий момент, где игрок несет в разы меньшие риски, чем инвестор. Поэтому мои контакты тебе ничего не дадут. Есть предложение - пости его сюда, я по нему сделаю краткое резюме и, возможно, куплю небольшую долю. Возможно, кто-то из более продвинутых бэкеров тоже напишут сюда резюме по твоему предложению(это было бы гораздо объективнее, чем мои резюме): надо брать, не надо брать, почему не надо, почему надо. Если будут хорошие аргументы, то начинающие бэкеры, посмотрев здесь резюме по предложению, тоже возьмут небольшую долю. А если аргументы будут не в твою пользу, то, во первых, ты будешь знать "что не так?", во-вторых, мелкие дольщики не будут делать лишних вложений. в будущем, это будут двигать рынок в сторону равновесия, до которого на данный момент далеко. Жаль, что этого, пока, многие не понимают.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

to Monchas
Заработал http://www.officialpokerrankings.com
Посмотрел статистику. Не плохая. Стабильная игра, стабильное попадание в деньги. Всего 1 минусовый месяц в 2012 году. Статистика не искажена разовыми заносами.
В итоге, под условия подобные Продажа 1 Вечерняя катка я бы, с большой вероятностью, поучаствовал.

Ответить
Цитата
Monchas
Oldschool Grinder

Ок благодарю хотябы за оценку. =)

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя Monchas
Ок благодарю хотябы за оценку. =)

Да, не за что =)
Выставишь на продажу пакет с условиями, как в 1ом пакете и его раскупят на ура. Пройдет некоторое время и такие пакеты будут нормой для большинства, imho.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Напугал всех своим занудством. Деньги никому не нужны стали =)

Ответить
Цитата
Monchas
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Val1981

Ты не напугал.Просто опять же + вложений очень мало ,а не + флудерастов чуть прибили статьёй.Очень она многим не понравилась.

Spoiler

Опятьже исвини за флудерастию :coolface:

Ответить
Цитата

если бы каждый бэкер подходил к выбору куда вложить свои средства так же как ты, то я думаю что было бы меньше тем в проблемных случаях, ИМХО! удачи в начинаниях :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя plombir1990

если бы каждый бэкер подходил к выбору куда вложить свои средства так же как ты, то я думаю что было бы меньше тем в проблемных случаях, ИМХО! удачи в начинаниях :f_thumbsup:

С деньгами легко расстаются только те, кто их не зарабатывал =)
Спасибо!

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Посмотрел предложения. Жуткие условия. Что более или менее адекватное куплено целиком кем-то из бекеров. А адекватных по нынешним реалиям только 1-но предложение увидел.

Может самому поиграть на деньги инвесторов? =)

Старая статистика с Party
Ну, да, дистанции нет. На FTP и Stars-ах почти не играю турниры. Только ВИП-собираюсь отыграть. Предпочитаю кэш. Но, сыграл бы не хуже предлагающих пакеты. На стразах у меня ещё два билетика на 1кк турнир для ВИП-ов. В оба прошел через фрироллы. По-моему, неплохой показатель уровня игры. Кстати, странно сателлиты учитываются в OPR, да, и в других сайтах. Если я прошел через сателлит, то этот выйгранный байин они тоже добавляют в затраты.

С удовольствием бы сыграл какой-нибудь турнир (или несколько) за 200$ c собственной долей 10% и откатом в 10% (а может и меньше) при любом профите =)

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Думаю, если бы ты указал, что планируешь участвовать минимум с 50% покупки пакета, то желающих было бы побольше. А так - никому не интересно "продавать" себя какомуто инвестору в каком то топике, который и покупать то не факт что будет а если и будет, то хз сколько 5% или 95%. имхо не правильный подход к бэкингу.

Ответить
Цитата

стучи в скайп, думаю не прогадаешь.....я тащу биги!!!!1
договоримся о откатах

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя StasevichZ
Думаю, если бы ты указал, что планируешь участвовать минимум с 50% покупки пакета, то желающих было бы побольше. А так - никому не интересно "продавать" себя какомуто инвестору в каком то топике, который и покупать то не факт что будет а если и будет, то хз сколько 5% или 95%. имхо не правильный подход к бэкингу.

Эммммм... кто привлекает чужие деньги: игрок или бэкер?

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя StasevichZ

Эммммм... кто привлекает чужие деньги: игрок или бэкер?

ну смотри, все что ты написал, это - Я хочу вас бэкать, но много денег у меня нет. Часть пакета я взять готов, но перед этим проанализирую и скажу, тру ты или не тру.

А кто ты вообще? Ты вроде не авторитетная личность, которой все мечтали бы продаться, и не повышаешь вероятность продажи пакета игрока вообще. Зачем, скажем, мне, идти сюда искать твой топик и предлагать себя? Я зайду в нужный раздел, создам топик, и пусть люди меня изучают, и принимают решение. И ты сейчас ничем не отличаешься от тех, кто сам должен искать выгодные пакеты и покупать их.
Сейчас не то время, чтобы таким прихватом на что то надеятся.

Был бы у тебя подход - готов выкупить остаток пакета - это уже другое дело.
Если мой пакет продан на от 50 и до 90% - вот тут уже и твой топик в помощь - я напишу тебе, зная что ты как минимум рассмотришь мое предложение и добьешь его своими бабками.

А сейчас - это смотриться со стороны - идите все ко мне, я охрененный, готов купить ваши 5%. Да таких и без тебя достаточно :)

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Ну и плюс опять же - отпугивает фраза - у меня банкролл не большой) Не нужно об этом вообще упоминать, какой бы он у тебя не был. ПРосто ограничь рамки в самой теме - пакеты 100 и выше или 50 и ниже.

Так чисто, советы, потомучто задумка то нормальная, но не доработанная

Все имхо, без обид плиз)

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

StasevichZ
Никаких обид. Пиши, что хочешь, интернет всё стерпит.

Я где-то выше написал, зачем завел топик. Можешь почитать повнимательнее.
1) Я вроде как представитель мелких бэкеров. В идеале, эту тему смотрели бы такие же мелкие инвесторы и на основе анализа принимали решения. Не факт, что тема будет именно тем, чем хочется, но мало ли.
2) Нет системы фильтров в разделе бэкинга. В этой же теме я, грубо говоря, сразу задал фильтр. Подходишь по параметрам, постишь сюда ссылку на свой пакет, и мелкие бэкеры раскупают тебя. Ну, опять же это в идеале =)
Да, я и сам смотрю предложения в разделе бэкинга, но могу и пропустить что-то. Ссылки же здесь я просмотрю в 100% случаев.

О своей крутости, вроде бы, ничего не писал =) Нет её.

Ответить
Цитата
Поделиться: