Я не представляю интересы фонда. Другой ветки для заведения топика не нашел.
Т.к. считаю, что бэкер является покупателем, то, как в реальной экономике, продавцы (читай игроки) должны привлекать деньги. Покупатель же выбирает из перечня понравившееся предложение. Поэтому, прошу здесь игрокам скидывать ссылки на свои предложения на МТТ, которые я проанализирую и, вероятно, приму участие. у меня нет огромного банкролла и участвовать буду, покупая часть предложенного пакета.
И сразу хочу ограничить предложения.
Начитавшись Математика откатов требования к отбору очень высоки. прошу прочитать топик прежде, чем предлагать свой пакет.
Вкратце, проходить под мой фильтр смогут игроки, которые подходят под следующие фильтры:
1) Дистанция 500+ МТТ
2) ROI=20%+. Причем приоритет имеет ROI за текущий год, а не на всю дистанцию.
3) Откат независимо от занятого места не превышает 20%. Причем, замечу, 20% это верхний потолок.
4) Вы участвуете в собственном пакете не менее, чем 20%-ной долей.
5) Вы не играете параллельно игр от себя.
6) Если используется коэффициент, то он не превышает 1.15. Но этот момент гибкий.
7) Дорогие турниры. Если вы играете в основном турниры по 2-5$ и беретесь играть турнир за 200$, то это, как минимум странно. Особенно весело, когда, например, пакет стоит 250$, в пакете 10 турниров. И из этих 10-ти один турнир за 215$. Подумайте, как влияет на дисперсию включение такого турнира.
Если вы попадаете под все условия, это не значит, что я обязательно буду участвовать.
Оставляю за собой право добавлять условия в вышеуказанный список.
Постараюсь указывать всем причину, почему я не участвовал в пакете.
Вероятно, что тема будет интересна и для частных бэкеров. Надеюсь и они будут здесь отписывать своё мнение по пакету. И заранее благодарен тем, кто скажет, почему данный пакет выгоден\не выгоден.