Оригинал пользователя EASpanda
Spoiler
А где ты там рои=0 увидел, у меня показывает стабильный минус... Хорошая история только если смотреть марафоны, но видимо в стату они не попали, хотя есть вариант, что он их играл на этих фр. старзах, и в статистике они не показываются, хотя там (в стате) довольно большая дистанция отмечена (ну относительно большая, относительно большинства продающих). Такое ощущение, что мы смотрим разную стату, у него за всю карьеру достаточно финалок, но они не покрывают бай-ины (почему тебе интересен только август) Полностью согласен, что намеченные игры остаются "под грифом секретно". Видимо человек даже не потрудился составить расписание, такое может кончиться лудоманством и горестным "сорри, ну я тут полетел и..." От такого никто не застрахован, но вот жесткое расписание является своеобразным предохранителем от замазки. Еще меня чем-то напрягает сочетание АБИ, ОБИ и кол-во турниров. В голове как-то эти цифры не связываются.
Ниче, что я тут высказался? Просто как-то натыкался на этот пакет...
Пиши, конечно, для этого тема и открыта.
я смотрю вот в эту статистику. Фильтром установил 2012 год:
Game * Prizes Won Net Profit ROI Average Buy-In Average Field Size R/A ITM/Played ITM Hold'em NL
$12,310 $58 0% $14 2962 38% 149/887 17%
3-я цыфра слева это и есть ROI. По сути, что нуль, что минус, разницы нет. В любом случае это не хорошо.
Мне не то, чтобы именно август интересен. Мне интереснее как игрок себя чувствует последнее время 120 дней-год. Ибо, многие же учатся, а многие, наоборт, скатываются. Вот, если он играл в прошлом\позапрошлом году в минус, но в этом году стабильно в плюс это огромный плюс человеку. Значит старался, читал, учился. В начале сливают 99% игроков. А вот, если наоборот, в прошлом году тащил, а теперь минусует и играет на заемные деньги это признак того, что человек перестал развиваться и продает пакеты на прошлой славе.
Данный человек играет этот год в нуль. Поэтому, по сути, мн все равно его августовские заносы, в пакете я бы участвовать не стал.