Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мелкий бэкинг МТТ

401 Сообщения
86 Пользователи
0 Реакции
25.2 Тыс. Просмотры
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя EASpanda
Вот почему бронь без отзыва? Пожалуйста, мнение знать хочу, я правда за этим писал. Я ведь доли только начал продавать, и пока это больше развлечение и накапливание опыта с репутацией, поэтому охота взглянуть трезво на себя глазами бэкера...

Отзыв я здесь написал. Так сказать для читателей темы. Зачем дублировать ещё в пакет? А в отзывах о тебе напишу после сыгранного пакета. Сейчас ты для меня диамант в мешке =)
Если сильно хочешь, то и в пакет напишу, мне не сложно.

Ответить
Цитата
EASpanda
Oldschool Grinder

Спс (я просто сразу не увидел отзыв, а пока набирал пост он пявился, не чат же):). Кое на что отвечу: диамант - ошибка природы, стоил мне 3800$ при суточном залипании на zoom PLO 100. Поэтому я кеш и не играю, мажусь сильно... Так я платина на грани, обычно:) Профиль у меня в инете - PLO МТТ. только по ним я показываю норм РОИ, холдем РОИ меньше гораздо, хотя конечно оно убивается туриками не по банкролу... А дистанцию маленькую выставил - это что-то на подобии репутационного пакета, хочу отзывы копить, и т. д. На счет твоего мнение об откатах - да, система может и не очень, но сильно мотивирует игрока к нормальной игре, к заносу, придает стремления.

А можно тебе сюда ссылки кидать не на свои пакеты, которые я считаю хорошими, оставлять мнение а потом узнавать твое?

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Спс (я просто сразу не увидел отзыв, а пока набирал пост он пявился, не чат же):). Кое на что отвечу: диамант - ошибка природы, стоил мне 3800$ при суточном залипании на zoom PLO 100. Поэтому я кеш и не играю, мажусь сильно... Так я платина на грани, обычно:) Профиль у меня в инете - PLO МТТ. только по ним я показываю норм РОИ, холдем РОИ меньше гораздо, хотя конечно оно убивается туриками не по банкролу... А дистанцию маленькую выставил - это что-то на подобии репутационного пакета, хочу отзывы копить, и т. д. На счет твоего мнение об откатах - да, система может и не очень, но сильно мотивирует игрока к нормальной игре, к заносу, придает стремления.

А можно тебе сюда ссылки кидать не на свои пакеты, которые я считаю хорошими, оставлять мнение а потом узнавать твое?

Конечно кидай ссылки. Тема для этого и заведена.

Ответить
Цитата
EASpanda
Oldschool Grinder

WCOOP + рег-е турниры на Party & Stars
Что думаешь?
У него хорошая статистика, вроде приличная отыгранная дистанция, он рег на пати, показывает нормальный плюс там, и чуть меньше на старзах - это нормально, я сам раньше играл 20-ки на пати, там просто отличное поле, как по кол-ву тел, так и по уровню игры. Но что-то в этом пакете меня напрягает, может быть миксование лимитов? Откаты очень низкие на мой взгляд, хотя может так и должно быть...

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

WCOOP + рег-е турниры на Party & Stars
Что думаешь?
У него хорошая статистика, вроде приличная отыгранная дистанция, он рег на пати, показывает нормальный плюс там, и чуть меньше на старзах - это нормально, я сам раньше играл 20-ки на пати, там просто отличное поле, как по кол-ву тел, так и по уровню игры. Но что-то в этом пакете меня напрягает, может быть миксование лимитов? Откаты очень низкие на мой взгляд, хотя может так и должно быть...

Да, видел его. Тоже ждал, когда откроется статистика.
Статистика неплохая, но месяц на месяц не приходится. И турниры явно дороговаты для него ибо его ABI копеечное.
И смущают ещё две вещи:
Во-первых, особые условия:
2. Оставляю за собой право играть на свои средства в другие турниры и кеш. Не в ущерб турнирам из пакета.
Как бы, может не в ущерб, а может и в ущерб
3. Играть буду около 6 столов одновременно ( +/- 2)
Многовато 8 столов, но простительно.

Во-вторых,
> $75k --> 17.5%
> $100k --> 20%
Много это. С заносов самый высокий доход для бэкеров, а он их так обрезает. Был бы верхний лимит 15% взял бы. А так, подумаю. Я сейчас в 3-4 пакета вложился. По мелочи, но уже на пределе БРМ для такого дисперсионного типа заработка.
Если никуда больше не вложусь, то, если успею, возьму и у него 0.5-1%, не больше. Опять же, если возьму, то только потому, что на фоне других предложений оно более-менее смотрится хорошо, а не потому что оно сильно выгодное.

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя RAZZved4ik
взгляни ;) 300 MTT Razz, PLH\PLO, 8-game & other

То, что открывается в статистике (не люблю prolab), говорит о разовом заносе. Последние 90 дней минусовые. Отзывы тоже не твой плюс. Да, и "% отката, договоримся" не делает предложение привлекательнее.
В общем, пока не вижу причин покупать.

Ответить
Цитата

Вот статистика по профильным играм:

Spoiler

по порядку: 8-игр, ПЛХ\ПЛО, Разз, ну и стал поигрывать в ПЛО
Да, в последнее время (как раз эти 90+ дней) откровенно не прет, РОИ везде заметно снизилось.

Ответить
Цитата
Kein333777
Poker Player

Здраствуй!

Гляньсюда пожалуйста - ради любопытства спрашиваю...

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kein333777
Здраствуй!

Гляньсюда пожалуйста - ради любопытства спрашиваю...

Большие откаты для ROI=0!! за 2012 год.
В августе занес 1 турнир. До этого 2 месяца в минус.
ABI турниров больше, чем те, что вижу в статистике и не очень понимаю, что именно он играет и как долго он это будет отыгрывать.

Ответить
Цитата
EASpanda
Oldschool Grinder

А где ты там рои=0 увидел, у меня показывает стабильный минус... Хорошая история только если смотреть марафоны, но видимо в стату они не попали, хотя есть вариант, что он их играл на этих фр. старзах, и в статистике они не показываются, хотя там (в стате) довольно большая дистанция отмечена (ну относительно большая, относительно большинства продающих). Такое ощущение, что мы смотрим разную стату, у него за всю карьеру достаточно финалок, но они не покрывают бай-ины (почему тебе интересен только август) Полностью согласен, что намеченные игры остаются "под грифом секретно". Видимо человек даже не потрудился составить расписание, такое может кончиться лудоманством и горестным "сорри, ну я тут полетел и..." От такого никто не застрахован, но вот жесткое расписание является своеобразным предохранителем от замазки. Еще меня чем-то напрягает сочетание АБИ, ОБИ и кол-во турниров. В голове как-то эти цифры не связываются.

Ниче, что я тут высказался? Просто как-то натыкался на этот пакет...

Ответить
Цитата
EASpanda
Oldschool Grinder

Продано: 15$ фифти 3000 турниров !!!

Посмотри этот, у меня друг вложился, я ему говорю, что сомнительно все - он не верит. Хотя правильно делает, на мою чуйку не всегда стоит полагаться. Что скажешь?

Предлагаю серию из 3000 турниров 15$ fifty. Требуемый БР 1500$ (100 БИ) сам беру 600$ (40 БИ).

Минимальная доля:
5% - 75$
10% - 150$
25% - 375$
Вот он доли считает от 1500, т.е. на игру все таки 140 би?

Ответить
Цитата

EASpanda на игру 100БИ = 1500$ из которых он 600$, то есть 40% вкладывает сам. Просто очень "криво" оформлен топик, без 100грамм не разберешься (а я вот как раз 100гр принял :grin: )

Откат идёт от чистого профита без РБ. Соотношение 100% дольщикам.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А вот эта фраза означает что весь профит уходит дольщикам, а ему остается только РБ ?(

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Spoiler

А где ты там рои=0 увидел, у меня показывает стабильный минус... Хорошая история только если смотреть марафоны, но видимо в стату они не попали, хотя есть вариант, что он их играл на этих фр. старзах, и в статистике они не показываются, хотя там (в стате) довольно большая дистанция отмечена (ну относительно большая, относительно большинства продающих). Такое ощущение, что мы смотрим разную стату, у него за всю карьеру достаточно финалок, но они не покрывают бай-ины (почему тебе интересен только август) Полностью согласен, что намеченные игры остаются "под грифом секретно". Видимо человек даже не потрудился составить расписание, такое может кончиться лудоманством и горестным "сорри, ну я тут полетел и..." От такого никто не застрахован, но вот жесткое расписание является своеобразным предохранителем от замазки. Еще меня чем-то напрягает сочетание АБИ, ОБИ и кол-во турниров. В голове как-то эти цифры не связываются.

Ниче, что я тут высказался? Просто как-то натыкался на этот пакет...

Пиши, конечно, для этого тема и открыта.
я смотрю вот в эту статистику. Фильтром установил 2012 год:

Game * Prizes Won Net Profit ROI Average Buy-In Average Field Size R/A ITM/Played ITM Hold'em NL
$12,310 $58 0% $14 2962 38% 149/887 17%
3-я цыфра слева это и есть ROI. По сути, что нуль, что минус, разницы нет. В любом случае это не хорошо.
Мне не то, чтобы именно август интересен. Мне интереснее как игрок себя чувствует последнее время 120 дней-год. Ибо, многие же учатся, а многие, наоборт, скатываются. Вот, если он играл в прошлом\позапрошлом году в минус, но в этом году стабильно в плюс это огромный плюс человеку. Значит старался, читал, учился. В начале сливают 99% игроков. А вот, если наоборот, в прошлом году тащил, а теперь минусует и играет на заемные деньги это признак того, что человек перестал развиваться и продает пакеты на прошлой славе.

Данный человек играет этот год в нуль. Поэтому, по сути, мн все равно его августовские заносы, в пакете я бы участвовать не стал.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Продано: 15$ фифти 3000 турниров !!!

Посмотри этот, у меня друг вложился, я ему говорю, что сомнительно все - он не верит. Хотя правильно делает, на мою чуйку не всегда стоит полагаться. Что скажешь?

Предлагаю серию из 3000 турниров 15$ fifty. Требуемый БР 1500$ (100 БИ) сам беру 600$ (40 БИ).

Минимальная доля:
5% - 75$
10% - 150$
25% - 375$
Вот он доли считает от 1500, т.е. на игру все таки 140 би?

Нет статистики, нет анализа. Здесь нечего сказать. Если у него действительно продажи такие успешные, как указано, то не вижу причин не раскрыть статистику. Он боится, что его на микролимитах кто-то под микроскопом изучать будет? Больше информации - больше доверия. Уж, продавцы то должны это понимать.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя RAZZved4ik

Откат идёт от чистого профита без РБ. Соотношение 100% дольщикам.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А вот эта фраза означает что весь профит уходит дольщикам, а ему остается только РБ ?(

А вот в этом как раз нет ничего ненормального. Так и должно быть на нормальном рынке. Игрок имеет свою долю и прибыль получит в соответствии со своей доли. + тот самый рейкбэк, который ты упомянул. К подобным пакетам со временем и придем. Но пока такие условия вызывают подозрения.
Если бы он раскрыл статистику, я бы взял долю.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Для сравнения есть такой пакет:
WCOOP от wadzon 1я часть (осталось 13%)

- Информация открыта
- Год в плюс идет. По месяцам тоже стабильный плюс. Есть перекосы, но в целом не плохая статистика. Прошлый год тоже в плюсе.
- Играет именно килополя, которые и будут в пакете.
- Откаты для текущего рынка адекватные.
- Претензий в отзывах нет.

Из минусов. Да, ABI ниже, чем на всопе. Но те, кто играет c ABI=200$ играют от себя и пакеты не продают. Найти бы таких продавцов =)
И, как понимаю, на всопе большинство играют гораздо выше, чем собственный ABI. Все хотят вытянуть лотерейку!!

Ответить
Цитата
EASpanda
Oldschool Grinder

Year 2012 69.88% $12,310 -28% 887 17% - вот что показывает у меня, поэтому и говорю про минус.
Зря ты последний пакет сюда выложил, мы с Koritsa автора уже несколько дней изучаем, видим только плюсы, хоте ли бы долю купить, но перед началом, когда все средства будут на руках (что б не депать), а теперь точно не достанется - комментарий посмотрят - раскупят остатки моментально... У него еще не большой пакет на этот воскрес есть, но там правда все куплено, я Серегу уговариваю мне пол доли продать:)

Ответить
Цитата
EASpanda
Oldschool Grinder

И еще, ты постоянно говоришь о том, что откаты зло, что те кто играет в хороший плюс не продают доли - но ведь в продаже долей, может быть куча других мотиваций, кроме нехватки денег, а на счет откатов - игрок же должен что-то получать, за то что он дает возможность бэкеру на нем заработать (ну в смысле плюсовой игрок).

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Зря ты последний пакет сюда выложил, мы с Koritsa автора уже несколько дней изучаем, видим только плюсы, хоте ли бы долю купить, но перед началом, когда все средства будут на руках (что б не депать), а теперь точно не достанется - комментарий посмотрят - раскупят остатки моментально... У него еще не большой пакет на этот воскрес есть, но там правда все куплено, я Серегу уговариваю мне пол доли продать:)

Ты переоцениваешь популярность этой темы =)

Ответить
Цитата
Поделиться: