откат 10 в названии нашел, нор там рои 200
А что в пакете смотреть? Бронь?
Вот чем этот лучше предыдущего?(жду) Ну да там сумма больше, а я еще не проверенный, ну да я тут маленький откат поставил, ну да за счет такого отката профит будет больше у дольщиков, т.к. на заоблачный рои я не претендую, но в остальном - они одинаковые. Поле в 15-шках такое же, иногда даже кажется, что неадекватов больше... Я на самом деле могу хоть по 50-70% в 15-шках выкупать, или это роли не играет?
Сам пишешь "профит будет больше у дольщиков"
А ты думал ради чего дольщики участвуют в пакетах?
Твоя доля имеет значение. Больше - лучше. Но, если ты можешь покупать у себя до 70% долю, то, собственно, выкупай. Зачем делиться профитом, если ты в нём уверен.
О силе поля ничего не скажу. Я не играю подобные турниры. но в моём обывательском понимании больше аби - сильнее поле. нл50 и нл25 в кэше тоже мало отличается, но... отличается.
И да, в пакете моя скромная бронь.
Продано:100 MTSNG (18-max,27-max) на лимите 7$
Что скажешь по стате? Просто интересно посмотреть со стороны... (В остальном человека знаю уже 3 года, можно сказать у него играть учился, до сих пор мне помогает в сложных турнирах...)
Оригинал пользователя EASpanda
И вот еще
14 сентября от Stakron. Осталось 30%, старт в 18.00!
Откаты большие. В статистике ничего выдающегося не нашел. Турниры с большими полями и аби>8 вообще с минусовым РОИ. Он хорош в подобных играх
91-180 $4,370 $2,057 89% $4.10 180 0% 83/564 15%
вот их пусть и играет.
Оригинал пользователя EASpanda
Продано:100 MTSNG (18-max,27-max) на лимите 7$
Что скажешь по стате? Просто интересно посмотреть со стороны... (В остальном человека знаю уже 3 года, можно сказать у него играть учился, до сих пор мне помогает в сложных турнирах...)
Не люблю я эти sharkscope. Я там даже не зарегистрирован и не все даёт посмотреть без регистрации.
На старзах смотрел его через OPR. И дистанция на старзах небольшая и слабоплюсовая. Рано что-то говорить. Вообще не понимаю как ОПР и sharkscope считают турниры. Кол-во сыгранных турниров разное.
ROI тоже разное, но везде слабоплюсовое. Получается, что откат съедает этот ROI.
На 888 дистанция ещё меньше, около 454 турнира мне sharkscope показывает. Да, ROI там большой, но опять же дистанция невелика. За счет каких турниров этот рои, посмотреть не могу (или не умею =))
PS: 19.08 утро(ОБИ=14,30$) в продаже 100%
РОИ отрицательный, дистанции этих турниров нет, я бы с такой статистикой играл бы с коэф 2\98
Чего-то я не понимаю вашей логики, господа бэкеры, когда вы пишете "у продавца аби меньше, чем в пакете". А вы как хотели? Чтобы он продолжил играть те лимиты, которые он бьет, которые ему по БР, да еще и добровольно отдал вам свою прибыль?
Все игроки хотят пробовать турниры дороже, чем им позоляет брм. Кто-то для этого использует сателлиты, кто-то - бэкеров. В противном случае вы игрокам и вовсе не нужны. Или я чего-то не улавливаю?
Оригинал пользователя Zolotarsp
Чего-то я не понимаю вашей логики, господа бэкеры, когда вы пишете "у продавца аби меньше, чем в пакете". А вы как хотели? Чтобы он продолжил играть те лимиты, которые он бьет, которые ему по БР, да еще и добровольно отдал вам свою прибыль?Все игроки хотят пробовать турниры дороже, чем им позоляет брм. Кто-то для этого использует сателлиты, кто-то - бэкеров. В противном случае вы игрокам и вовсе не нужны. Или я чего-то не улавливаю?
Дисперсия, мой друг, дисперсия. Играя турниры своего лимита, отдавая часть пакета бэкеру, игрок уменьшает дисперсию. Во-вторых, как ты правильно заметил, игрок откаты хочет получать, а это, по сути, доп. прибыль.
А вот если он там что-то хочет.. повыше... и т.д. Это всё прекрасно, но будет ли он играть в плюс на более высоком лимите? Это вопрос. И риск. А за риск надо платить. И платить должен игрок, а не бэкер.
Всё верно обеими сторонами сказано.
Бэкинг - это рисковынная сфера и многие не осознавая этого потмо бытсро разочаровываются. Надо это понимать изначально.
Оригинал пользователя Val1981
Дисперсия, мой друг, дисперсия. Играя турниры своего лимита, отдавая часть пакета бэкеру, игрок уменьшает дисперсию. Во-вторых, как ты правильно заметил, игрок откаты хочет получать, а это, по сути, доп. прибыль.
А вот если он там что-то хочет.. повыше... и т.д. Это всё прекрасно, но будет ли он играть в плюс на более высоком лимите? Это вопрос. И риск. А за риск надо платить. И платить должен игрок, а не бэкер.
Хмм... Дисперсия... А зачем же тогда БРМ придумали?
Оригинал пользователя Zolotarsp
Оригинал пользователя Val1981
А вот если он там что-то хочет.. повыше... и т.д. Это всё прекрасно, но будет ли он играть в плюс на более высоком лимите? Это вопрос. И риск. А за риск надо платить. И платить должен игрок, а не бэкер.Хмм... Дисперсия... А зачем же тогда БРМ придумали?
![]()
Одно другому не мешает. Даже наоборот, делает рост бнкролла ещё плавнее.
Оригинал пользователя S2pidsMan
Посмотри пожалуйста
Это же не онлайн бекинг. Кидаешь ссылку за пар часов до закрытия пакета. Безответственно это.
По пакету. Для тебя это фрироллл. В таком я редко участвую. Была бы твоя доля хотя бы 15-20%, я бы прикупил.
1) Цыганкова Елена Александровна
2) МТТ Омаха от 3.3$ ребай до 22$
3) Superlena21 (Party) Superlena21 (PS)
4) http://www.sharkscope.com/#Player-Statis...ers/superlena21
http://www.sharkscope.com/#Player-Statis...ers/SuperLena21
5) от 100 и до 1000
6) откат от профита 25\75 от 1К, и и 35\65 от 2К и выше
7) был банкролл 800 долларов, купила ноут так как компьютер сломался
8) Готова предоставить все документы!! можно заключить договор...
Елена Александровна Вам сняли запрет на продажу долей?
По предложению. Мне кажется, ты не в ту тему пишешь. Или до кучи сюда написала. Это не фонд по бэкингу. Тема для мелких бэкеров, которые готовы купить мелкую дольку в пакете, а не составлять договор на долгосрочный бэкинг.
В sharkscope.com я даже не зарегестрирован, и что-то не хочется, а без регистрации не дают просмотреть данные. OPR наше всё ![]()
И откаты высоковаты.