Меня просто порожает когда человек излогает понятно свою мыслЮ, а находиться уйма умников, которые начинают проявлять свои "имственные способности", и зас*рать пространство, предназначенное совершено для других целей, вот и все
♠_cool:
Оригинал пользователя TANKMK
Ведь вы не в Таиланде
уверен?
пускай переименует не школа покера, а "армия" или покерная "рота" вегетарианцев. Тогда без вопросов, и многие прошли мимо.
Запомни, ты лишаешься "свободы", шаг влево,шаг вправо - расстрел(аннулирование контракта).
Плюс думаю многие согласились вместо гор жить у моря.
Если бы он написал критерии, не пьющего, не курящего, любящего спорт, то все было нормально. Но тут запросов, что кажется что он хочет найти "братьев" .
А так получаются можно сказать спартанские условия. Муж мне рассказывал, кто-то тут вел блог, и жил на Самуи вроде, и занимался триатлоном. Вот такие люди нужны, кто любит спорт, а не из под палки, не пей, не кури, не ешь мясо.
а еще можно на летний период такую же "покерную школу" сделать в тайге, а что? природа крутая, так же питаться травками, спортом заниматься. Так зачем ехать в Таиланд?
Женат а так бы подумал!!!!! Да и в возрастные рамки чуток не влезаю
И если без мяса то морепродукти
Для непонимающих - АВТОР ИЗЛОЖИЛ СВОИ УЛОВИЯ И ЕЩЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ СОГЛАСНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫЕ ПУНКТЫ! :cap:
Я не могу понять чего подняты какие-то споры, если Вам всем это не интересно ?) Я бы на места модеров, вообще закрыл эту тему, и те кому интересно, писали бы автору в скайп... П*здуна мы все умеем гонять, а толку с этого
Блин, играю БСС +учиться ещё 3 месяца.
А так с удовольствием бы поехал. Это офегенное предложение (если всё грамотно реализовать), и бесценный опыт в будущем.
Я бы даже переквалифицировался в МТТ (кое какой опыт есть), но вот учёба.
Удачи автору в начинаниях, буду следить за темой. :hkttb:
спасибо тем кто все же позитивно воспринял мою тему. А то мне даже взгрустнулось в какой то момент,что в наше непростое время идея здорового образа жизни воспринимается как шизофрения и отклонение от общих стандартов. Я вчера немного агрессивно отвечал,игра немного сложилась не так как хотелось. За это меня простите.
Я не знаю как еще объяснить и аргументировать свои условия. Нужны посоны у которых есть стремление зарабатывать на жизнь покером. Помимо этого, качаться, бегать,футбол играть и т.д. Двигаться в этом направлении.
Тут все как бы продумано в постановке условий,надо собрать коллектив людей ,которые бы ужились вместе на длительное время. И если этот коллектив будет бухать ,курить,снимать, то просто некто не заработает нечего. И все развалится не принеся не мне не вам пользы.
Любая слабина и Таиланд он очень негативно может повлиять на человека. Вместе с прекрасным морем и всем остальным. Это как если у тебя есть миллион и ты все что видишь можешь купить . Наркотики ,женщины все и все просто будут крутится возле тебя (Самуи,Патая,Пхукет и т.д). Руку протяни и возьми. Я же нахожусь в месте где есть замечательные красивые бары,но в них не сидят браные тайки. По улице ходят хипованные европейцы у большинства которых нет особо больших денег. Суда с Гоа все приезжаю. Единственная опасность это трава,ее здесь курят буквально все. Но с этим мы будем бороться вместе =). Красивое,спокойное дешевое место,не знаю что еще вам надо. Море? Ну потом туда одни съездите как освоитесь и денег заработайте. Не вижу проблем.
Еще рас спасибо за ваши коментарии, советы, критику. Они для меня очень важны
,но будет так как я задумал,или будет так как сейчас, что для меня тоже неплохо.
Оригинал пользователя ivan1908
а вегетарианство обязательная составляющая ЗОЖ?
Хватит воспринимать идею здорового образа жизни как шизофрению!!11
Я не понимаю модераторы, администраторы, почему тему не закрывают?! Тут же не бесплатные тренировки предлагают, а это вроде запрещено? Вообщем предложение таково - тему закрыть, а ТСа лечить :cap:
Оригинал пользователя onesecond
Парни да замануха это всё! В сексуальное рабство хочет он вас заманить :cap:
для обкуренных европейцев-хиппи? :grin:
для ТС, ты сам подумай, что ты предлагаешь. Народ, покупай билет в одну сторону, тебе нужно всего лишь 15к, прилетай, там тебя встретят отвезут, и я дам жилье и еду.
А если не встретят, а если передумаешь и перестанешь отвечать на звонки? Денег у приезжего нету, он то рассчитывал, что "царь-батюшка" накормит и жильье даст, а тут облом. (притом он должен быть очень молодым). Так что люди кто хочет экстрим.
Заходим в вики и читаем про Зож, и о боже, там нету ни слова про вегетарианство.
Есть только такой пункт:
здоровое питание: умеренное, соответствующее физиологическим особенностям конкретного человека, информированность о качестве употребляемых продуктов;
То есть конкретного человека, по факту он должен сначала исследовать свой организм досконально и определить подходит для него вегетарианство или это ухудшит его здоровье в будущем. А ты тут навязываешь свою точку зрения по поводу питания, как аксиому.(может вегетарианство и полезно, но не всем и не каждому это точно).
Оригинал пользователя Tillotam
спасибо тем кто все же позитивно воспринял мою тему. А то мне даже взгрустнулось в какой то момент,что в наше непростое время идея здорового образа жизни воспринимается как шизофрения и отклонение от общих стандартов.
Привет, ТС, идея у тебя отличная, если это действительно все именно так, как ты описал, то отлично вдвойне.
Сам я не вегетарианец, как раз даже наоборот, поэтому по этому пункту мы с тобой никогда не сойдемся во мнении. Буду следить, появятся ли у тебя единомышленники здесь. А возраст до 24 чем обусловлен? К чему такое требование?
Узнаю Российский менталитет. Как я рад что не в России.
Ребята я не читаю половина из того что вы пишите,спасибо конечно вам за постоянный подъем темы.
Хорошо что есть люди которые в скайпе мне пишут :
-какая отличная идея.
-я давно хотел бросить бухать?курить и т.д но мне тяжело одному это сделать.
-я давно уже хочу уехать
У меня все мои знакомые ехали с пустыми карманами. А жили по 3-6 месяцев. Ну наверно они просто более позитивные и верят что Русский Русского на войне не оставит. Один приехал с 300 баксами а уехал с 10к + Роллом. Возможно повезло, а возможно так должно было быть и он это чувствовал.
Во общем кто должен того я по прежнему жду. Еще я пофотал немного сегодня. Чтобы дать хоть както почувствовать ту атмосферу где я нахожусь. Выложу позже.
Мой утренний завтрак. (130 бат)
Средство передвижения. (аренда 3 000 в месяц)
Школа кунг-фу на горе.
Вид на город с горы
Это я сегодня за утро увидел и сфоткал . Фотограф я не очень но как бы может кто то поймет мою атмосферу.
3к за клик дороговато.
ТС, еще раз повторю, напиши цены на овощи: огурцы, помидоры, капуста, картофель за 1кг.
Оригинал пользователя m1a9r8i8
3к за клик дороговато.
ТС, еще раз повторю, напиши цены на овощи: огурцы, помидоры, капуста, картофель за 1кг.
Зачем, если ТС за все платит ?
Идея шикарная, и реализуется только в том случае, если ПС проверит личность ТСа. А то действителньо страшновато ехать , не пойми куда.
Оригинал пользователя OhYouSeeThat
Оригинал пользователя m1a9r8i8
3к за клик дороговато.
ТС, еще раз повторю, напиши цены на овощи: огурцы, помидоры, капуста, картофель за 1кг.Зачем, если ТС за все платит ?
Идея шикарная, и реализуется только в том случае, если ПС проверит личность ТСа. А то действителньо страшновато ехать , не пойми куда.
я не собираюсь никуда ехать, мне и с мужем хорошо у моря :grin: .
Цены для того, что он утверждает, что там дешевле в 3 раза чем в Паттайе-Самуи-Пхукета, что я очень сильно сомневаюсь.
ТС,привет.Идея офигенная)
Я ЗА,только если мой паспорт останется при мне.Как раз хочу бросить курить,правильно питаться,спортом заниматься,ну и самое главное научиться наконец-таки играть по бр'у и управлять своими эмоциями(тильтоустойчивость).
Если что,стукну в скайп.
p.s Играю мтт,но так же есть желание научится играть в кэш.Точнее хочу играть то,где $/hr у меня будет выше.
По паспорту: те кто были в Таиланде. Те знают, что чтобы арендовать мотобайк, нужно отдать в большинстве случаев в залог свой паспорт. Редко кода залог деньгами,и еще реже когда уже вы 4 месяц арендуете и они знают что вы друг того то того то,живете примерно там то там то. Тогда они глядя в ваши честные глаза говорят - Не проблема,паспорт можно не оставлять. Это при том что средний паршивости клик 40-50 000 новый стоит. А если не говорят, то вы молча отдаете им паспорт и все. Без байка на островах некак. Хотя у меня примерно %50 на велосипедах передвигаются но это потому что здесь попрохладнее. Сейчас мой паспорт в надежном матобайк шопе и я не беспокоюсь за это.
И вот я из онлайна вас набираю,предоставляю жилье,мотобайк арендованный на свой паспорт. Кому то монитор,кому то и ноут новый придется брать. Деньги на аккаунт вам всем перевожу. И думаю : Но это же Русские люди,их можно понять ,у них фобия не доверить свой паспорт бэкеру. Я должен им верить. То что я видел раньше 10 ки тем где людей кидали и те не могли нечего сделать ,типа темы с легендарным PKFlash. слабо плюсовым регом средних лимитов. которому денег на ак на 1 марафон на переводили больше чем у него профита за всю карьеру.( 17к какие то такие цифры ,не помню), про это я должен забыть!
Я вас понимаю, но и вы меня поймите. Мне это нужно для моего спокойствия . Не знаю как решить эту проблему ?(. Небольшой сейф купить с 2мя ключами 1 вам 1 мне.
Может у вас еще что то в залог есть, цепочка золотая с бриллиантом и стоимостью 100 000 рублей или еще что ?(? Но на данный момент по этому условию у меня установка если вы вы не доверяете мне? ( тому кто пол года держал и занимался всеми денежными потоками одного из крупных фондов на тот момент на ПС,и бэкая людей на марафоны с роллами по 6к, и тому кто не разу некого не подвел.
) я не доверяю вам!
Оригинал пользователя Tillotam
По паспорту: те кто были в Таиланде. Те знают, что чтобы арендовать мотобайк, нужно отдать в большинстве случаев в залог свой паспорт. Редко кода залог деньгами,и еще реже когда уже вы 4 месяц арендуете и они знают что вы друг того то того то,живете примерно там то там то. Тогда они глядя в ваши честные глаза говорят - Не проблема,паспорт можно не оставлять. Это при том что средний паршивости клик 40-50 000 новый стоит. А если не говорят то вы молча отдаете и паспорт и все. Без байка на островах некак. Хотя у меня примерно %50 на велосипедах передвигаются но это потому что здесь попрохладнее. Сейчас мой паспорт в надежном матобайк шопе и я не беспокоюсь за это.И вот я из онлайна вас набираю,предоставляю жилье,мотобайк арендованный на свой паспорт. Кому то монитор,кому то и ноут новый придется брать. Деньги на аккаунт вам всем перевожу. И думаю : Но это же Русские люди,их можно понять ,у них фобия не доверить свой паспорт бэкеру. Я должен им верить. То что я видел раньше 10 ки тем где людей кидали и те не могли нечего сделать ,типа темы с легендарным PKFlash. слабо плюсовым регом средних лимитов. которому денег на ак на 1 марафон на переводили больше чем у него профита за всю карьеру. 17к какие то такие цифры ,не помню, про это я должен забыть!
Я вас понимаю но и вы меня поймите. Мне это нужно для моего спокойствия . Не знаю как решить эту проблему. Небольшой сейф купить с 2мя ключами 1 вам 1 мне. Может у вас еще что то в залог есть, цепочка золотая с бриллиантом и стоимостью 100 000 рублей или еще что? Но на данный момент по этому условию у меня установка если вы вы не доверяете мне? ( тому кто пол года держал и занимался всеми денежными потоками одного из крупных фондов на тот момент на ПС,и бэкая людей на марафоны с роллами по 6к, и тому кто не разу некого не подвел.
) я не доверяю вам!
брать на паспорт в большинстве случаев это пипец. Знакомые всегда снимали без паспорта, с мужем снимаем без паспорта. Чушь не говори, клики которые сдают в большинстве своем стоят 30-35к. Вместо залога на цепь посади лучше
. За клик залог 1к, друзья даже без залога ездили.
и я все еще жду цены. На паспорт снимают спортбайки обычно, и то частенько можно деньгами обойтись.