Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фонд ITC. Бекинг MTT.

213 Сообщения
89 Пользователи
26 Реакции
26.1 Тыс. Просмотры
mashinist87 Автор темы
mashinist87
PokerStrategist

Оригинал пользователя Paulique
Привет! А кто у вас ментал-коуч если не секрет? Интересно узнать о коллегах :)

Не секрет :)
На стратеджи, к сожалению, у нее нет профиля (насколько мне известно), поэтому, чтобы узнать информацию о ней надо: либо найти наш сайт на просторах интернета (ссылку кинуть не могу, запрещено правилами форума, поэтому тут только гуглить); либо найти нашу тему на соседнем ресурсе по покеру в разделе бекинга.
Вот такая вот задачка :)

Ответить
Цитата
mashinist87 Автор темы
mashinist87
PokerStrategist

Результаты игроков команды в мае.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

А много ли народу в команде (если не коммерческая тайна, естественно)?

Ответить
Цитата
mashinist87 Автор темы
mashinist87
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus
А много ли народу в команде (если не коммерческая тайна, естественно)?

Никакого секрета :) На данный момент около 50. Но это ненадолго, сейчас заявок на вступление очень много :)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ещё бы, с такими-то графиками! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

А в чем плюс играть в комманде?
Разве кооператинг разрешен?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Как и во всякой тусовке - в роскоши человеческого общения (из которого умный человек сумеет извлечь выгоду).

Ответить
Цитата
mashinist87 Автор темы
mashinist87
PokerStrategist

Оригинал пользователя TryToDoit
А в чем плюс играть в комманде?
Разве кооператинг разрешен?

К сожалению, основные плюсы от участия в команде я не могу рассказать из-за правил форума, где мы пишем сейчас. Но как правильно заметил выше архимедус, что сейчас тенденции таковы, что поле в покере становится все сильнее и развиваться в одиночку в нем все сложнее, поэтому игроки собираются вместе и совместно работают над игрой. А мы помогаем с организацией. Постарался объяснить, как смог, правда слишком упрощенно :)

Ответить
Цитата

Я хотел бы попасть в бекинговый фонд, что можете мне посоветовать и возьмут ли меня? На покерстарс я отыграл 418 турниров на аби 2 с роем 85%, а на микрогэйминг 318 турниров с аби 4 и роем 55%, этот наигрыш включал в себя разного меня, с неправильным брменеджментом, учащимся на ошибках, без софта. Я верю в свои силы и готов многому учиться, всегда хотел быть членом команды, нравится обсуждать раздачи и анализировать свои ошибки, благо материала полно) Искренне надеюсь на отклик в сообществе, я здесь новичок.

Ответить
Цитата
mashinist87 Автор темы
mashinist87
PokerStrategist

vollkommenheit, попробуй отыграть 1к+ МТТ на своем рабочем АБИ без сатов и гипер-турбо, а также в румах со статистикой, используя ХМ или Х2Н, ибо без ХХ сложно будет полноценно определить уровень твоей игры, что сильно затрудняет прием в команду. Если результат этого всего будет положительный, то вероятность попасть в команду возрастает :)

Ответить
Цитата

Ищу бекера на Ps. МТТ. -Galperin83- (PokerStars)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, Over88!

С первым постом тебя на форуме! Посмотри наши Тематические разделы, найдешь много интересного :f_thumbsup:

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш $300 на STEAM и лицензии на покерный "софт". Подробности этой акции ты сможешь узнать в Выиграйте $300 на STEAM.

Ответить
Цитата

Привет.
Играю микролимиты больше 10 лет на Старс и 888. Ник на сайтах - Maximgal. Сейчас 888 плохо работает поэтому только старсы остались. Все годы были плюсовые, но вывел свой банкролл из-за необходимости. Если будем сотрудничать буду стараться само собой. Игры - почти все (Холдем, Омаха, все Лимитные и др.). Играю МТТ и СНГ. Большинство игроков за столом знаю по игре. На новичков пишу ноттсы. Для надежного плюса нужен банкролл хотя бы 40-60 бай-инов лимита. Можно начать с минимального (1,5 доллара) и выше. В день играю пока не выиграю или не устану. Порядочность гарантирую. Если интересует - сообщите. Ссылку на статистику не дает вставить ПокерСтратеджи из-за моего низкого статуса, поэтому посмотрите сами пожалуйста.

Ответить
Цитата
Поделиться: