Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фонд "TopProfi"

72 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
12.7 Тыс. Просмотры
akimovaa3
Oldschool Grinder

Привет.
Меня зовут Антон. Я ищу долгосрочный бекинг. Сейчас отыгрываю около 500 мтт в месяц (в сумме во всех румах).
Ранее играл на старзах. Бью лимиты до $10. Все, что выше играл раньше, но не получалось, поэтому сейчас играю только лимиты до $5 на 888-покер (выше не позволяет БРМ).

Ник на Старзах - akimovaa3.

Ник на 888-покер Woskresensk.

Буду рад долгосрочному сотрудничеству в любых румах на лимитах от $4.

Ответить
Цитата
KPACABELO
Legacy Member

1. ФИО, возраст денисов денис вячеславович
2. страна город абакан россия
3. ник на Pokerstrategy kpacabelo
4. все ники у румах ps - KPACABEL0 (ноль последний)
5. ссылка на статистику по этим никам http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KPACABEL0
6. что хотите играть? (дисциплина, дистанция, кол-во би, сроки, желаемый откат) KO 24max hyper ps 30би 200 штук
7. что случилось с вашим банкроллом? деньги вывел на ремонт авто
8. любая другая информация, которую считаете нужной. можете предложить свои условия

Ответить
Цитата
carpaty500
PokerStrategist

есть кто?

Ответить
Цитата
Berzhanin Автор темы
Berzhanin
PokerStrategist

carpaty500, в чем вопрос?

Ответить
Цитата
carpaty500
PokerStrategist

хотел бы катать в ммт с фондом

Ответить
Цитата
Berzhanin Автор темы
Berzhanin
PokerStrategist

отказано

Ответить
Цитата
Gr1shanya
Poker Player

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Готов сотрудничать звать Григорий вот мой вк( <<удалено модератором>> )там есть скриншоты самых жестких раздач за последний месяц игры на данный момент мой ник murder1989. <<удалено модератором>> niki na ps недавно занёс 1600 mohaxxxx это мой занос акк не мой, потом metar1na,breusan,po1ka1, Gr1shanya покерстарс 888 титан патипокер. куча занососв куча недоездов куча боли куча опыта работаю 70 на 30% без откатов чисто с профита ни коэфициэнтов ничего просто 30% от профита..... мтт турбоснг

Ответить
Цитата
Berzhanin Автор темы
Berzhanin
PokerStrategist

отказано

Ответить
Цитата
Sahko999
PokerStrategist

Привет, ник на Покерстарз forforfor16 . Интересует бекинг на мтт на старзах.

Ответить
Цитата
Sahko999
PokerStrategist

Сори что не по форме

Ответить
Цитата

1. Насиров Искандар. 23 года.
2. Украина, Черкассы.
3. True29Script.
4. True29Script
5. http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/True29Script
6. Играю 6-макс турбо снг, дистанция 2к турниров, время для отыгрывания дистанции 30 дней, аби 7.5$, нужно 75 бай-инов, то есть 562.5$, откат 50-50.
7. Нужны были деньги срочно по состоянию здоровья, вывел 280 долларов( именно такая сумма была срочно нужна), остался банкролл 150$ играл свою дисциплину с Аби 4$ и попал под даунстрик.
8. Все условия от бэкинг партнёра будут соблюдены, все данные предоставлены, и наличие холдем менеджера 2 присутствует. Готов начать как можно скорее т.к. остался без основного заработка. Все остальные подробности в лс.

Ответить
Цитата

Здравствуйте, ищу долгосрочный бекинг по мтт микро-низких лимитов.
От себя могу предоставить всю необходимую информацию и гарантию плюсовой игры.
Вот моя статистика в шарке.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/footstar21

Ответить
Цитата
Поделиться: