Оригинал пользователя Zagerv
100 маленький рои?![]()
по шарку на всю дистанцию в турах овер 50 еловек - 37%
в 2013 сыграно 382 тура рои 0.6%
Где тут 100%?
Оригинал пользователя Zagerv
100 маленький рои?![]()
по шарку на всю дистанцию в турах овер 50 еловек - 37%
в 2013 сыграно 382 тура рои 0.6%
Где тут 100%?
Я не знаю че там по шарку :grin:, фильтрую онли нетурбины
1) 100SNG 0.50$ Turbo 90max, Откат 80 на 20 в вашу пользу на ПС в течении 5 дней
2) ник на ПС: StreeT201867
3) http://vk.com/alexander.kuznetsov86
NA alekseyka пробей по статистике, везде открыт, скажи я минусовый или беспонтовый игрок мне просто интересно
1)500 мтт с аби 4$,в виду дистанции профит 55/45 в вашу пользу.
2)
PS
FTP
3)Скину в случае соглашения по пакету.
Если что,доли неоднократно продавал,отзывы можно почитать.
Отзывы о PeREz777
Оригинал пользователя PeREz777
1)500 мтт с аби 4$,в виду дистанции профит 55/45 в вашу пользу.
2)
PSFTP
3)Скину в случае соглашения по пакету.
Если что,доли неоднократно продавал,отзывы можно почитать.
Отзывы о PeREz777
на старзах по шарку -1500$
Оригинал пользователя Sirock
фл ха
постучи в скайп пожалуйста ( если готов показать аудит за последнее время) кеш по другому на старз не проверить
Оригинал пользователя Sirock
Запрос отправил.
Полдня без ответа
с ума сойти :hkttb:
Был свой БР , но нужно было вывести почти весь оставил на месяц со скупами в итоге 0.Вот ищу бекера или фонд на длительной основе.
1) MTT дистанция 500+ лимит 5.50 - 55. сроки,турниры и откат нужно обговаривать.
2) PS MyScarHand
prolabs http://ru.pokerprolabs.com/myscarhand/PokerStars
OPR http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MyScarHand/poker/results/E6E50AE0A68F43EDADBCD05507FE309F.html?t=2
Всю остальную инфу дам, если будем сотрудничать !!!
Оригинал пользователя jnobodyj
?
извини ты в минусе на 3к по шарку в этом году на 1.2к
Не может быть что я в минусе на ОПР рои 8% за последнии 120 дней и график пролабса смотрели ? заносы ? в последней серии микромиллион 1 и 6 место (3500+2600) , финалки бига 22 и 55 правда не повезло и там и там 9-е места.Первое на 4700 4ое- 2800 , это все за последнии пол года.И куча предфиналок. Не понимаю, вы хотите найти только супер плюсовых регов ?? или людей у которых есть потенциал и желание развиваться ?Да в последнее время был даунстрик , МТТ это дистанция, один занос и снова будет плюс, помойму тут важно может ли человек тащить или нет.
Оригинал пользователя jnobodyj
Не может быть что я в минусе на ОПР рои 8% за последнии 120 дней и график пролабса смотрели ? заносы ? в последней серии микромиллион 1 и 6 место (3500+2600) , финалки бига 22 и 55 правда не повезло и там и там 9-е места.Первое на 4700 4ое- 2800 , это все за последнии пол года.И куча предфиналок. Не понимаю, вы хотите найти только супер плюсовых регов ?? или людей у которых есть потенциал и желание развиваться ?Да в последнее время был даунстрик , МТТ это дистанция, один занос и снова будет плюс, помойму тут важно может ли человек тащить или нет.
может по шарку за всю дистанцию -2.9к в этом году -1.2к
Ок , продалжай смотреть в свой шарк, ты видимо далек от таких понятий как дистанция, апстрики и даунстрики !