Болеем за наших!!!
Порвем этих лузовых оппонентов)
Англичане в товарищеской против немцев (пару недель назад, англичане проиграли у себя дома 2:1) смотрелись очень слабо и без идей.
Россия может побить их, если будут играть дисциплинировано, по чарту тренера. Жаль, что не смогу посмотреть, в Германии эту игру не будут показывать. Но болею всем сердцем за наших!
Оригинал пользователя jokermsg
Да не, самое главное, чтобы наши слоуплеить не начали...
Главное, чтобы не было bad beat!
О боже, дай им блинов сытных, рыб вкусных, оленей рогатых, и прочго актива на всю сессию
Во имя великого ctrl-alt-del, амэн.
Главное в даунстрик не попасть, а то потом получится тильт как с потугальцами... :))
Оригинал пользователя direct3d
Оригинал пользователя jokermsg
Да не, самое главное, чтобы наши слоуплеить не начали...Главное, чтобы не было bad beat!
Ага, как в прошлый раз. Хорошо рояль на ривере натянули
Есть же первый фулл хаус у Англии на ривере...
Итак, на наши дрова оппонент отвечает разительной комбинацией в начале матча, 1:0.
Update.
И вот на флопе 2 алына...
У наших стрит с флопа, у англичан оверпара...
Но тут подлянку выдает генератор и выкладывает на стол стрит, сплит пот и счет остается тем же.
Update.
Второй уровень блинов.
AA на КК и 2:0.
ну ты даешь.... Попробуй так какую нибудь книгу переписать..... а всеравно пока 0-1
Оригинал пользователя Ouman
И вот на флопе 2 алына...
У наших стрит с флопа, у англичан оверпара...
Но тут подлянку выдает генератор и выкладывает на стол стрит, сплит пот и счет остается тем же.
Это не швед, а пати-покер какой-то
Я считаю, что все руки сыграны хорошо, возможно, с небольшой зажатостью из-за громкого имени оппонента. Во всем виновата дисперсия.
Хидинг тоже блин, поставил на данный момент лучшего нападающего сборной России Кержакова на 10 минут на поле, совсем не понимаю ету странную тактику. Да и судью на мыло..
Выпал бы снег на обратный матч, чтоб англичани померзли
спакуха!!! турнир ребайный...
делаем последнию докупку и рвем им $0пу в Лужниках
вперед, Россия!!!
Оригинал пользователя PokiPokemon
Посмотрим...
Но чует моё сердце, что русские проиграют.
А мне мой разум подсказывал
Лузеры, кули )))