Да пребудет сегодня важная и красивая победа!!!
не важно победа или нет.. но хочу зрелищную игру с отдачей..
я к этому матчу подготовился лучше чем к полуфиналу ЛЧ..
два сорта пива, 2 вида рыбы, 3 орешков, чипсы и сыр :grin:
а я победы Киева хочу! В нынешней ситуации 3 очка в общий зачет будут важнее зрелища. Сегодня 3 очка, в следующем туре 3 очка - и дышать станет спокойней. А уже потом будем о зрелище разговаривать
а чо с днепром динамовские фаны прям кореша?
перед стадиком так мило все общались ... во время матча перекрикивались
Оригинал пользователя Hypnodisc
никогда не думал что буду болеть за кротов :grin:
Из Донецка или Харькова?
Оригинал пользователя mustodont
а чо с днепром динамовские фаны прям кореша?
перед стадиком так мило все общались ... во время матча перекрикивались
я тебе еще скажу что и с карпатами кореша :grin:
Шевченко и вправду ей отстегнул 10 лямов :grin: ?
P.S. Как они ведутся, разве по голосу не слышно, что это какой-то малолетка?
Бред, подстава с обоих сторон. Это ей нужно было, а не Андрею, так что думаю финансовые потоки двигались в другом направлении, если двигались вообще.
Да, кондовый московский говор звенящим голосом. Они Суркиса слышали когда вообще?
Из первой четверки взять очки только в сливном матче, но виноваты, конечно же, фармы Шахтера и Вакс

Дуду на Царскую тропу до осени. Аруну в третью лигу, пусть привыкнет к огородам и борьбе. Тайво ни в коем случае не выкупать. Нужен вингер, левый бек и нападающий + срочно вылечить и подтянуть Люльку. Отдельный привет функционерам купившим за бабло дубового Селина вместо свободного Полевого который сейчас хорошо смотрится в МД.
не ну селин очень хорошо смотрелся в ворскле и сборной, другое дело может это был его потолок?
Отсутствие админресурса их до добра не доведет. Первый же сезон без Григория Михайловича, а они уже андердоги в борьбе даже не за первое место. А дальше их ждет жесточайшая конкуренция с командами типа Черноморца в борьбе за зону еврокубков
Оригинал пользователя mustodont
не ну селин очень хорошо смотрелся в ворскле и сборной, другое дело может это был его потолок?
Селин неплохо смотрелся пока не подключался в атаку, как начинал - появлялись проблемы. Если в 24 года у него не было скорости, то откуда она должна появиться в 25?
Критика и травля своих по любому до добра не доведет.
Ну если тело зимой едет домой в Бразилию, из-за скандала с женой и тещей пропускает сборы и возвращается после начала чемпа, а когда тренер доверяет ему место в основе, боится пробежать лишний метр, то что еще о нем можно сказать?
Оригинал пользователя Correctus
А дальше их ждет жесточайшая конкуренция с командами типа Черноморца в борьбе за зону еврокубков
Еще скажи за выживание с алчевской Сталью, ага.