Кто что думает об интервью И.Суркиса?
Он же наркоман, зачем его вообще читать, утопил клуб в болоте, а теперь делает вид, будто помогает вытащить его оттуда "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
Нашел на футбол.уа
В Динамо Киев распродажа:
Ушёл Михалик, Хач уйдёт,
Администратор тётя Маша
Завхоз из базы дед Федот.
Ушли два сторожа-еврея:
Их манит знойный Тель-Авив,
Ушёл садовник - друг Сергея,
Пасти овец в Карпати (Львів).
Был продан в Днепр травы косильщик,
Но без работы там сидит.
И Мили пьяного носильщик
Теперь за Ковалем следит.
Ушёл и самогонщик-Боря
(Он же табачный продавец),
Игрок один напился с горя
Его фамилия Кравец.
Ушёл из клуба здравый смысл,
Его давно не видно тут.
Ушли и журналисты-крысы
Ведь им подачки не дают.
Ушло из клуба всё живое,
Остался мрак, разброд, хаос,
Оставьте Суркиса в покое,
Ему клуб грохнуть - не вопрос...
"Кучму - геть" когда то кричали. Теперь оказалось , что при Кучме был самый светлый период новейшей истории Украины. Когда Суркис уйдет - будете с ностальгией вспоминать нынешние времена.
во-во... я почти такого же мнения. Критиковать всегда легко. Но никто из нас не был президентом "Динамо" Киев. Например, Деви Аркадьев в своей книге "Эра Лобановского" очень хорошо отзывается о братьях Суркисах, и говорит, что в своей жизни он встречал мало людей, которые любят футбол и ДК так же, как они
Понятное дело, что именно при Игоре Суркисе наш любимый клуб докатился до того столь плачевного состояния, но, как мне кажется, он понял свои ошибки и пытается теперь их исправить. Посмотрим, что из этого получится
Одной любви здесь мало, если он наркоман, то ничего путёвого не выйдет, будь он хоть по уши влюблён в этот клуб. Здесь ещё нужна здравая голова, вот Ярославский бывший президент Металлиста, или тот же Ахметов - идеальные руководители, о которых должны мечтать фанаты и равняться другие президенты клубов.
Оригинал пользователя KurazhBambej
Одной любви здесь мало, если он наркоман, то ничего путёвого не выйдет, будь он хоть по уши влюблён в этот клуб. Здесь ещё нужна здравая голова, вот Ярославский бывший президент Металлиста - идеальный руководитель, о котором должны мечтать фанаты и равняться другие президенты клубов.
Ты его ловил за руку? Я тоже слышал, что Игорек коксом баловался по молодости. Но габитус у него не наркоманский, и я думаю, что это дела давно минувших дней.
Деньги вливает - дай бог каждому. Базу отстроили хорошую. Детскую школу пытаются наладить. Тренеров зовет с именем. За клуб болеет всем сердцем. Чего ты от него еще хочешь?
Пока Динамо радует ибо бежит. Видно очень ожидаемое прощание с Пинколини и отжимания дали свои плоды
Вот только не радует беспросветность в обороне. Есть 2 ЦЗ и Силва на крайний случай. Селин оправдывает все ожидания и не может заиграть ни в центре, ни на фланге, зато непонятно зачем купили Бельханду.
Беланда просто на данный момент самый технически оснащенный игрок в команде. Может Ленс сравним. Такая скотина по-любому не помешает - была возможность взять - и взяли. В Арсенале он вполне мог бы играть уже сейчас.
Имхо как Ленс вышел, Данила и припух. Ленс там пару разворотиков показал, ни к чему не приведших, мяч тут же отскакивал к его товарищу по флангу из Бразилии, ну и он тоже давай полотерить, но на фоне Ленса жутко кострубато. А за минуту перед Данилкиным чудо пасом поперек в свою штрафную, Ленс продемонстрировал тоже самое, но докатил таки до Коваля. А Силва за ним потянулся, типа я тоже мяч сохраняю. Дать надо обоим по тыкве, чтобы не вздумали так в официозе сыграть. Непонятно, чего Силва комплексует, Ленс ему за место ведь не конкурент, я понимаю если Ярмола или Гусев блеснуть бы лишнего пытались.
По-моему Данило вполне Ок играл, а пас - простая не сыгранность + небольшой технический брак. Данило должен был отдавать Виде, но тот стоял в неудобном месте из-за чего Силве пришлось делать техничный пас назад себе в противоход и получилась небольшая срезка с ноги. Действия хорвата намного интереснее. Во время второго гола Вида побежал к игроку, которого крыл Силва догоняя на скорости. Когда он понял, что игрок накрыт, Домагой оказался в полупозиции при этом прозевав своего игрока за которым дернулся Селин, оголив свою зону, что и привело к голу. В третьем он какого-то хрена стоял в полупозиции "закрывая" свободную зону при этом не страховал товарища и не закрывал свою зону откуда снова пришел гол (видно Вида передал, а Селин не взял). Совсем печаль без Жеки. Именно потому не понимаю покупку Бельханды который играет на месте Кранчара/Безуса/Аруны/Мехмеди/Ленса как вариант когда с ЦЗ совсем беда и срочно нужен один хороший игрок на которого можно было-бы пустить эти деньги. Разве что Фирташ выделил уж совсем неприличный бюджет на трансферы.
Та ну. Все деньги, которые мог выделить Фирташ, уже потратили)) Понятно, что никто точную сумму не огласит, но если, как признался Суркис, Коломойский от Привата давал порядка 3 лямов в год, то ждать 50 лямов от Фирташа как-то не приходится... В защите, конечно, беда... Но вроде же как ищут ЦЗ и ЛЗ. Посмотрим, кого найдут
Ну и по поводу Бельханды - я так понимаю, что Блохин пытается строить скоростную команду. К сожалению, Кранчар и Мехмеди скоростными данными не отличаются, Аруна хоть и бежит, но часто КПД этих действий не высокий (а в некоторых матчах вообще растворяется), Безус пока не показывает ожидаемого уровня. Ленс не факт, что будет играть именно в центре. В общем, как по мне, Бельханда смотрится из всех перечисленных самым технично-скоростным.
Не буду подробно объяснять, как работают мозги табачного наркомана, у него в голове большую часть времени крутятся паразитические мысли о принятии дозы. Хватит лишь того, какой пример он подаёт - футболисты смотрят на президента, и думают, если наш президент курит, значит это круто, мы тоже будем, и вместо хороших футболистов вырастает всякий сброд типа милевских и алиевых.
Кстати, те, кто защищает Суркиса, посмотрите в каком году, он стал у руля команды, и проследите время падения клуба, всё станет понятно.
Хватит лишь того, какой пример он подаёт - футболисты смотрят на президента, и думают, если наш президент курит, значит это круто, мы тоже будем, и вместо хороших футболистов вырастает всякий сброд типа милевских и алиевых.
:grin: Пиши ещё
Я теперь просто фанат твоей логики
Тимми! (c) South Park
Милино портофолио
Почитайте диалог на июльской фотке и будьте осторожны.
Spoiler
Вот же ж молодец какой, интелегент явно.
там севас всех рвет на своем пути. может он им пригодится? все таки опытный игрочелло))
Интересно, в каком клубе теперь этот дурень будет играть.
Да... Кого то ждет большой облом
придется в это вс за динамку поболеть. в честь того памятного динамо-спартак 3:2. никогда не забуду тот матч