Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Динамо Киев

3,033 Сообщения
173 Пользователи
288 Реакции
103.9 Тыс. Просмотры
mike15911
Poker Player

ладно, я понял, что в результате это беседы каждый останется при своем мнении =) Я, безусловно, признаю, что многим нашим игрокам профессионализма не хватает (но здесь хотелось бы отметить, что молодое поколение - Ярмоленко, Гармаш, Коноплянка, Ракицкий - вроде бы подает надежды, что они уже понимают что к чему), но также знаю, что это далеко не единственная и не самая болезненная проблема в нашем футболе

Ну и если ты объявляешь борьбу с пьянством - я готов поддержать :grin:

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Я думаю Артемка будет против :grin:

Ответить
Цитата
mike15911
Poker Player

ой, а как же мы в ходе этой беседы ни разу не упомянули Артемку :grin: Ну ничего, он вроде как уже почти в Италии, там из него сделают профессионала за пару месячишек и будет он забивать на последних минутах в каждом матче против наших команд

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
mustodont
Oldschool Grinder
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя mustodont
Артам Милевский может подписать контракт с фаворитом Серии А

Может с дебютантом, не?

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

с каких пор ливорно стал фаворитом. и вообще по моему сам артемка слухи распускает, что бы люди о нем не забыли оконачтельно, ато кто уже только им не интересовался, а предложений нет.

Ответить
Цитата
Dzen64
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hypnodisc
и вообще по моему сам артемка слухи распускает, что бы люди о нем не забыли оконачтельно, ато кто уже только им не интересовался, а предложений нет.

100%

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

чет у вас какие-то проблемы с распознаванием сарказма

Ответить
Цитата

Вот и начало... :facepalm:
Как только он думает обыгрывать команды с ТОП-5, когда "Волынь" и ту не продавили. Просто нету слов...

И прошу, не нужно мне рассказывать о начале сезона и т.д. ... Пару дней назад, они показывали лучший футбол чем в последней игре.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Сегодня день ничьих. В России супер-пупер Анжи, дома чуть не проиграл скромной команде. Динамо М сравняло с 0:2 с командой, которая спасалась в прошлом сезоне от вылета.

Ответить
Цитата
mike15911
Poker Player

Оригинал пользователя RaumUa
Вот и начало... :facepalm:
Как только он думает обыгрывать команды с ТОП-5, когда "Волынь" и ту не продавили. Просто нету слов...
И прошу, не нужно мне рассказывать о начале сезона и т.д. ... Пару дней назад, они показывали лучший футбол чем в последней игре.

Никогда не сравнивай разные игры с разными соперниками

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Это действительно начало чемпионата. Куча новичков в команде, нет сыгранности - для условного динамо или металлиста это более критично, чем для условной волыни или говерлы.

Кроме того, нужно отдать должное сопернику: Кварц избрал единственно разумную тактику - навалиться вначале и отбиться в конце. И у него это получилось. Могло быть и хуже, забей Бикфалви со штрафного при 0-1.

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
Raykoff
Oldschool Grinder

=)

Spoiler

Ответить
Цитата

:appl:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Человек на морозе играет, а вы упреками. Худенький ведь был когда-то. Имхо нигде он уже не заиграет на приличном уровне, обрюзгший и год вообще не игравший. Причем не по травмам. Дайте мне денег - я начну тренироваться. Ага. В тридцатник это так просто. Пусть у Кранчара поспрашивает, пока формально в одной команде. Или у Леоненко, пока в одном городе.

Ответить
Цитата
Infinitex
PokerStrategist

Всех с Драговичем, пацаны ! ;)

Видел на просторах нета интересный пост - "Динамо совершило этим летом много классных трансферов, но главный трансфер так и не был сделан - нормальный тренер". Я, честно говоря, частично разделяю это мнение, но готов дать Блохину время до конца сезона, а там, как говорится, будет видно.

Ответить
Цитата
Поделиться: