А я готов посмотреть на работу Блохина кроме этого еще и в следующем сезоне. Проблески игры у команды случаются, хотелось бы их закрепить стабильностью. Требовать золото в конце этого сезона, конечно, имеем право, но в футболе всякое бывает. А вот, если уже и в следующем сезоне ничего не получится, то уж тогда оправданий никаких нельзя будет найти
Оригинал пользователя mike15911
А я готов посмотреть на работу Блохина кроме этого еще и в следующем сезоне. Проблески игры у команды случаются, хотелось бы их закрепить стабильностью. Требовать золото в конце этого сезона, конечно, имеем право, но в футболе всякое бывает. А вот, если уже и в следующем сезоне ничего не получится, то уж тогда оправданий никаких нельзя будет найти
даже если 4-е место будет, будешь за блохина?
Парни что Вы покурили ??? Какой в чёрту Блохин ?
Вы только дайте мне ответ, чего он добился в тренерской карьере ??? (и я очень прошу, не говорите о ЧМ... что это его заслуга и бо это не так, что могу доказать любому.)
Да не дай бог, случится тоже что с "ФК МОСКВА"... то я потом буду на каждом углу, поливать его гамном! Как в прямом так и переносном смысле... Нашёлся мне тоже тренер
"спаситель моего клуба" :facepalm:.
Единственный момент изменений который я вижу, так это значительный усиления за последний два года... чего ранее не замечалось. Остальное всё по старому... как и на протяжении последних лет стабильное СЕРЕБРО, но АХА-ха.... прошлый сезон что ??? да, именно БРОНЗА и при каком тренере ??? Я уже боюсь подумать, что может быть в этом году
И Вы мне тут будете говорить про Блохина?
Могу предложить мазу...
на 250-500бб в плоть до 1к бб "рабочего лимита" (по окончанию сезона) что Блохин "замажет" клуб в лучшем случае на БРОНЗУ. То есть, по окончании сезона Динамо не сможет получить золотые/серебреные медали
*
Spoiler
*Если мой рабочий лимит будет нл10/25/50, а Ваш нл50+ это не имеет значения.
О да, в ФК Москва был просто фантастический сстав который рвал всех и вся на своем пути. А тут пришел Блохин и все развалил.
Оригинал пользователя Hypnodisc
О да, в ФК Москва был просто фантастический сстав который рвал всех и вся на своем пути. А тут пришел Блохин и все развалил.
Не сочти за грубость... но ты хоть помнишь/знаешь историю про ФК Москва ?.
Она закончила чемпионат в ТОП 5... пригласила Блохина после его типа звёздного ЧМ и... в следующем чемпе клуб падает СРАЗУ на дно турнирной таблицы. По этому прежде, чем мне отвечать на мою реплику про ФК Москву - добавь свое мнение или опровержение моих слов. Что бы у нас вышел хоть какой-то диалог.
phoqus, это смотря с какой колокольни смотреть... и вот почему:
- с наших тренеров (школы Динамо, последователи Лобановского) я уже насмотрелся... и комментировать тут нету что. По этому однозначно их всех бы выгнал к чертям.
- Сёмин и Газаев отдельная тема, в которой Сёмину всё же отдаю часть за период первого прихода в клуб... ну и про "Валеру" я комментировать вообще не хочу, но спс ему за Ярмоленка/Коваля и несколько других.
- Если перейти на конкретику, то возможно Маркевич... хотя понимаю, что он бы наверное с высокой вероятностью отказал. Если уже закрыть глаза, то я на год согласился бы и на Кварцяного... они бы сразу через месяц начали ездить общественным транспортом, но этот вариант самый "пограничный".
- В целом, если рассуждать сейчас о тренере, то возможно Хидинг/Магат/Реднарп... или даже тот де Лаудруп. Но извините, точно не БЛОХИН.
У Динамо тупо не построена игра в обороне, это ж видно. Полный ахтунг. Часто защищаются три в три и все - Данила часто впереди, Селин тоже бывает. Из опорников за мяч бежит хорошо если один. Две компактные линии в четыре человека должны по-возможности выстроиться каждый раз, как только успеют. А не стоять в центре поля футбол в исполнении товарищей смотреть.
И это должна делать любая команда, с любыми хоть сколь-нибудь профессионалами в составе. Недавно глядел матч ЛЕ с валлийской блин командой против кого-то из славян тоже мелковатого. Так любо-дорого было смотреть за их перемещениями, и это после проигранного домашнего матча. Спокойно хватило минуты до 80 и 1:0, пока видимо не побежали за ничьей. И это не чемпион Уэльса (вспомните старину Барри и 8:0), подвал европейский, без всяких сомнений, но понимают ведь как играть. А у нас средняя зарплата полузащиты - миллион евреев в год, но как попадают в Динамо, сразу забывают из чего их оборонительные обязанности состоят
Думаю проблема Блохина в том еще, что "языками не владеет". И павлин же ж еще гонористый. Да и глуповат по-человечески. Ребров там похоже переводчиком, но это ж только английский. Да и не главный он, игроки могут болт ложить на его рассказы в принципе. Бить их надо.
Глядя на другого гранда - Спартак М, ему топ тренеры не помогли и он опять под руководством своего. Думаю Динамо должно держаться своих корней.
Оригинал пользователя mustodont
Оригинал пользователя mike15911
А я готов посмотреть на работу Блохина кроме этого еще и в следующем сезоне. Проблески игры у команды случаются, хотелось бы их закрепить стабильностью. Требовать золото в конце этого сезона, конечно, имеем право, но в футболе всякое бывает. А вот, если уже и в следующем сезоне ничего не получится, то уж тогда оправданий никаких нельзя будет найтидаже если 4-е место будет, будешь за блохина?
4 место может достаться при разных обстоятельствах. Буду следить за играми, а выводы только после чемпионата
Я не хочу говорить "Блохин великий тренер", но и не хочу кричать "Блохин нифига не умеет, физрук ё..." Если он сможет поставить такую игру, за которую будет не стыдно, - пусть работает. Уверен, что в таком случае результат, возможно, и не сразу, но обязательно придет. Если же нет, то сами понимаете, защищать его никто не станет
Ну а вообще, почитал тут размышления ваши...
И че вы только на тренера сейчас наезжаете? Давайте уже и за президента возьмемся и за акционеров Кравчука и Лобановскую. А? Это же и их клуб тоже. Чего они только дивиденды получают и не видно их работы на благо клуба? Чего вы так мелко берёте? Никого не хочу обидеть, но давайте в подобных дискуссиях оперировать только фактами, а не эмоциями и желанием видеть любимую команду только на первом месте.
Историю с ФК "Москва" я бы здесь вообще не вспоминал - кто-то из нас знает точно, что творилось в раздевалке, в клубе, чем занималось руководство и какие позиции занимало?
Все и без меня знают, что для объективных выводов нужно владеть информацией в полном объеме, но почему-то забывают об этом
Утопить человека в грязи - что может быть проще?
Блохин развалил ФК Москва, конечно не только он, однако свою задачу он провалил полностью. Насчет "успеха" ОВБ на ЧМ 2006, то тут только глупец/слепец/ школота будет рассказывать кул стори о выдающемся успехе сборной. Я бы написал большой пост, но это тяжковато со смартфона. Насчет тренера - какие нафиг Лаудрупы и Магаты? У нас был шикарный тренер прямо под носом, а мы его упустили - Леонид Кучук.
Знову за рибу грошi.
Уже вроде обсуждали это. Я наверное глупец/слепец/школота (скорее первое, по объективным показателям остальное маловероятно совсем), но определенно считаю, что 1/4 ЧМ для СБУ, в том числе тогдашней - явный успех. Другое дело, что прыгать выше головы на самом турнире не пришлось. Что то типа выигранных 60/40 у Туниса и 50/50 со швисами. А вот кваля на ЧМ уже более веская заслуга - там 25-30% на старте имхо, учитывая что в плей-офф мы хронически мало на что способны. Это не говорит явно о том, что Блохин молодец, ибо был еще и Альтман. И в следующем отборе был такой же позор, как к примеру в первом на ЧЕ96, снова Литве сливали и четвертое место. В борьбе с теми же прибалтами. А Блохин похоже кипящий чайник с носиком - иногда может подбодрить, но не для клубной работы такие достоинства, надоест обжигаться.
Оригинал пользователя Infinitex
Блохин развалил ФК Москва
Доберешься до нормальной клавиатуры, напиши, пожалуйста, поподробнее. Но только с фактами, как говорится. Потому как это веское заявление и оно должно быть подкреплено какой-то конкретикой.
И вот по поводу ЧМ-2006. Да, сборная на блистала и в 1/4 попала явно не без удачи и стечения обстоятельств. Но почти все забывают, что в финальную часть нужно было еще попасть. А это никому не удавалось до того момента. Даже Лобановскому, к сожалению
Если по памяти, я помню 100%, что он усадил на лавку Лопеса и еще пару основных, которые делали результат при предыдущем тренере. Плюс короночка ОВБ - "теплые" отношения с прессой.
Под спойлером вытяжка из статьи о пребывании Блохина в Москве
Spoiler
Сам приход Олега Блохина в клуб связан с не самой приятной историей, когда украинский специалист был приглашён на место успешного Слуцкого. Молодой тренер в свой последний сезон достиг наивысшего достижения для клуба – четвёртого места, а затем был отправлен в отставку Юрием Белоусом. Приглашение Блохина – также инициатива эксцентричного президента, который и сам вскоре отправился из клуба. "О том, что президент покидает свой пост, узнал из теленовостей. Разговора у нас с ним на эту тему не было", - это слова Блохина, которые, как мне кажется, наилучшим образом характеризуют порядок в стане "горожан".
Чем было вызвано приглашение именно Блохина, по каким критериям выбирался наставник для команды – непонятно. Белоус сменив молодого перспективного тренера на экс-наставника сборной Украины появился на первых полосах ведущих изданий, выполнив, по-видимому, поставленную для самого себя задачу. А тренер остался и начал свою работу вот с чего: "Конечно, я слышал об "аргентинской проблеме" в...ся сор уже в "избе".
Сами игроки "Москвы" рассказывали, что в команде был Блохин и были все остальные – именно так позиционировал себя тренер. А когда так относишься к взрослым и в большинстве своём состоявшимся мужчинам, у тех, и это неизбежно, возникает ответная реакция. Особенно с учётом того, кого заменил Блохин. Слуцкий – один из образцов в нашем тренерском цеху интеллигентности и доброжелательности, и после него, общавшегося с игроками на равных такое отношение – бесследно это не проходит никогда.
Что же касается результата, то "Москва" заняла девятое место, которое сам Блохин назвал успехом. Может и прав был – при таких обстоятельствах, когда тренер работал в команде , которой он не походит, с игроками, которые ему не подходят. Самый же успешный матч "Москвы" Блохина был летом против ЦСКА – тогда "горожане" очень уверенно обыграли будущих серебряных призёров – но за тем блином не последовали остальные – команда вновь забуксовала, играя в даже для самой себя непонятный футбол
И еще раз хочу акцентировать твое внимание на том, что постом выше я написал, что Блохин не справился на прямую со своими обязаностями и был одной из главной причин развала команды (начала ее угасания), естественно, он не единственный виновник.
Оригинал пользователя Infinitex
У нас был шикарный тренер прямо под носом, а мы его упустили - Леонид Кучук.
Ага, специально же пробрался в один город, чтобы на виду быть, но не заметили
Кучука могли бы взять зимой, летом этим. Но Блохина вытянули из сборной раньше. Стали бы расставаться с Семиным ближе к зиме или оставили бы и.о. Михайличенко (а это был очень вероятный вариант, насколько я помню), можно было бы говорить и о Кучуке. А на старт прошлого сезона он имхо недостаточно высоко котировался еще.
Ну я бы все равно ФК "Москва" сюда не приплетал. Слишком много темных для нас пятен, чтобы беседа была по-существу. Ну а пресса, сами понимаете, пишет не всегда то, что есть на самом деле, а то, что читать будет интереснее да обсуждать живее
Хороший матч и победа на классе. Чувствуется, что могли добавить по ходу, ну и сыграться нужно. Правда Ярмола в печали - нужно снова доказывать необходимость Милану. Вот только пугают два темных пятна в центре - Мигель и Беланда. У первого с защитой все плохо, а второй вообще растворился на поле. Будет очень не хватать Дениса в следующем матче. Кстати отличные замены от Блохина для поддержания коллектива в тонусе.
Мы видели его Арсенал. Собраный из непойми кого и уверенно шедший пятым за нашей четверкой мажорной (с богатыми президентами). Ставит игру, игроки растут в цене. Антипод Блохина. Может и в России это еще увидят.
Оригинал пользователя DRONeRPD
Хороший матч и победа на классе. Чувствуется, что могли добавить по ходу, ну и сыграться нужно. Правда Ярмола в печали - нужно снова доказывать необходимость Милану. Вот только пугают два темных пятна в центре - Мигель и Беланда. У первого с защитой все плохо, а второй вообще растворился на поле. Будет очень не хватать Дениса в следующем матче. Кстати отличные замены от Блохина для поддержания коллектива в тонусе.
А представь не забил бы Аруна? На классе и кураже отдельных исполнителей - да. А вот преимущество особое в первом тайме было? Была бы ничья к перерыву - может теже нервы, что и с Волынью увидели бы. Замены безальтернативные, если считать, что Тремулинас не готов на весь матч
Хорошо конечно, что у нас есть теперь на лавке люди для реального усиления и освежения игры впереди. А потеря Гармаша - еще и беда в свете лимита, маневр усложнился донельзя, теперь нам тоже тружно четырех наскрести, если считать, что Гусев полный матч не потянет. Как Драговича выпускать?