Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Жемчужина Сочи

36 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,251 Просмотры
Tsepesh
Oldschool Grinder

С какой целью крутят эту рекламу? Новый политпроект с выводом Жемчужины к олимпиаде в премьер-лигу? ?(

35 ответов
neptun11
Oldschool Grinder

почему так скромно , бери выше - в лигу чемпионов (без шуток)

почему название такое убогое ? :)

Почему убогое? Посмотри сколько лет этому названию.

В сочи будет олимпиада.Там появились деньги.Где деньги там и хорошая футбольная команда.

Shova14
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KonradBland
В сочи будет олимпиада.Там появились деньги.Где деньги там и хорошая футбольная команда.

и сюда надо добавить: тк все это происходит в России, то эта команда в ближайшие пару лет обязательно выйдет в премьер-лигу, выиграет кубок России и пробьется в еврокубки.

krovopuskatel
Elite Grinder

Да я думаю кто-то из олигархов спонсирует -по Рублевке едешь-на каждом столбе реклама Жемчужины,причем обновляется через день.

У меня вот только один вопрос!
Зачем ее рекламировать?Ведь если она начнет играть и так все узнают про нее.

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя krovopuskatel
Да я думаю кто-то из олигархов спонсирует -по Рублевке едешь-на каждом столбе реклама Жемчужины,причем обновляется через день.

Ты ездишь по Рублевке, да еще и каждый день?
Ты крут! :grin:

Думаю, что это имиджевая реклама Сочи, а не футбола. Причем тот кто делает это, знает что сколько Зенит не рекламируй, хоть бы он и ЛЧ выиграл, не полюбят его ни в Самаре, ни в Казани, ни в Москве. Так что кроме сочинцев никому эта Жемчужина не нужна, но одной зимы мало в году, чтобы вязнуть у нас в ушах с этим Сочи, вот и придумали "несезонный" заменитель.
Правда, возможно расчет этих технологов не даст нужного эффекта, народ мы протестный..

zhukof
Elite Grinder

Реклама клуба по центральному ТВ который играет в пердиве(прошлый сезон еще ниже) напрягает, ясно, что жемчужина в следующем, либо через год уже будет в вышке и, и задержится там надолго, вряд ли будет барахтаться в низу турнирной таблицы.
Тереку кубок дали, Жемчужине прописку в Премьер Лиге. Наш футбол продажный и политизированный.

Tsepesh Автор темы
Tsepesh
Oldschool Grinder

Предполагаемая правительством гегемония Зенита больше убьет наш футбол нежели этот проект

zhukof
Elite Grinder

в догонку... ибо Жемчужина временное явление (5-7 лет)

Tsepesh Автор темы
Tsepesh
Oldschool Grinder

Жемчужина на 4м.

1 Кубань 21 43
2 Краснодар 21 39
3 Нижний Новгород 21 38
4 Жемчужина-Сочи 21 35

Вытянут в этом сезоне или в следующем?:)

Tsepesh Автор темы
Tsepesh
Oldschool Grinder

Малосолов: "Жемчужина-Сочи" — не политический проект

Директор по PR и маркетингу клуба "Жемчужина-Сочи" Андрей Малосолов рассеял стереотипы, которые сформировались в среде футбольных болельщиков относительно южного клуба.

"Хочу сразу отметить, что "Жемчужина-Сочи" не является каким-либо политическим проектом. Просто многие представители футбольной общественности и болельщики не привыкли к тому, чтобы бренд, торговая марка того, или иного клуба активно раскручивался. У нас многие привыкли, что нужно постоянно просить деньги у бюджета, регионального или федерального, на футбольную команду в своем регионе. "Жемчужина" нацелена на то, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги. И самостоятельно финансировать свою спортивную и социальную составляющую. У нас есть своя собственная футбольная школа, в которой занимаются 300 детей. Родители не платят за их обучение ни копейки. Все высказывания о том, что нас "тащат" в Премьер-Лигу, являются большим заблуждением. В этом сезоне перед нами не стоит задача выйти в Премьер-Лигу. Для того, чтобы не быть "лифтёрами", как некоторые наши команды, которые постоянно болтаются между первым дивизионом и Премьер-Лигой, нужно выстроить серьезную инфраструктуру. Довести её до такой точки, когда все делается автоматически. И уже после этого ставить перед собой серьёзные задачи", — заявил Малосолов в интервью изданию "Газета.ру".

Прям развеял мои сомнения

Думаю Олимпиада здесь не при чем, просто юг будут тянуть из-за предполагаемого перехода на осень-весна!

arrjo
BlackMember

Фиг вам.У нас в нижнем две команды и обе сверху первого дивизиона.Я уже заждался выхода в пл наших клубов.

Tsepesh Автор темы
Tsepesh
Oldschool Grinder

Ближайший матч "Жемчужины-Сочи" будет комментировать Уткин

Ближайший матч сочинской "Жемчужины-Сочи" против "Салюта", скорее всего, будет комментировать известный журналист Василий Уткин. По словам PR-директора клуба Андрея Малосолова, сочинцы получили согласие со стороны телеканала "НТВ Плюс" на показ домашних игр команды. Уткин будет вести комментарий из Сочи, куда прибудет в качестве почетного гостя города. Ожидается, что остальные матчи сочинцев будут также обслуживать топовые комментаторы телеканала, информирует Onedivision.ru.'

Нахрена? _rolleyes:

fagotiche
PokerStrategist

Оригинал пользователя arrjo
Фиг вам.У нас в нижнем две команды и обе сверху первого дивизиона.Я уже заждался выхода в пл наших клубов.

Один выйдет, второй этому поможет.

phoqus
Elite Grinder

Сочинская «Жемчужина», которая может сняться с чемпионата России в первом дивизионе из-за финансовых проблем, в срочном порядке начала переговоры с возможным новым владельцем клуба.

Многие взбудоражены этой новостью, особенно в Сочи и Краснодарском крае. Потому что будет полным абсурдом гибель команды из столицы будущей Олимпиады-2014, города, где также пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018.
Уничтожение «Жемчужины» будет еще и серьезным ударом по нацеленности руководителей российского футбола на постепенный переход клубов в частные руки.

;( :coolface: ;(

Tsepesh Автор темы
Tsepesh
Oldschool Grinder

Как бы царь-батюшка не сказал чтобы Газпром к ним от вас не переметнулся.

Поделиться: