Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.3 Тыс. Просмотры
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rotti114
Ну и что ты этой статистикой хотел показать?
Что Спартак был сильнее во времена СССР? Да вроде никто и не спорит ... команды то тогда формировались по другому признаку, а условия у московских клубов были приоритетными.

зато сейчас правительство из Петрограда :pokerface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя IronMaden1987

Ну и что ты этой статистикой хотел показать?

Думаю тут простая попытка удовлетвориться.

Ответить
Цитата

И что? С какого года, как в Москве правительство из Петрограда каждый год Зенит ЧР что ли? ... как-то не сходится.

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Денисова в дубль отправили , а Орлов сказал что отправят ещё нескольких футболистов

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Не только один Денисов переведён в дубль. Потерпите до завтра, и вы всё узнаете", — сказал Орлов в интервью агентству "Р-Спорт.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Сказали, что еще Кержакова. Значит, за Быстрова впряглись.

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Наверно Денисова, Кержакова,Анюкова и мб Быстрова ну я бы ещё до кучи Широкова сгнобил бы в дубле за левые базары

Ответить
Цитата

Ну, матч с Локо покажет кто есть где и как ... у Бухарова будет шанс в основе выйти ( :facepalm:) ... дай Бог, что бы я ошибался, хотя сегодня он не плохо головешкой работал во втором тайме.

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Вообще если всё это правда то пусть эти звёзды в кавычках сгниют в дубле если им плевать на клуб и болельщиков.Бездари их только бабло интересует

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

К нам поступают подробности так называемого «Дела Игоря Денисова», который, согласно информации СМИ, отправлен в дубль «Зенита». Как выясняется, капитан сборной России сам отказался сегодня играть против «Крыльев». Его поступок каким-то образом связан с появлением в команде бразильского нападающего Халка. Скорре всего, именно его повышенная зарплата накалила обстановку в команде. Кроме того, Денисова поддерживают Владимир Быстров, Александр Анюков и Александр Кержаков.

Боб - должно быть достоверно.

Ответить
Цитата

Но мне все таки кажется проблема не в деньгах ... Халк и Витсель еще зп то не получали, что бы выкаблучиваться нашим. Чего-то не верится мне, а тема про деньги очень удобна, ее вон как подхватили и давай мусолить ...не надо искать другие причины. Но если я не прав и вся проблема в деньгах - как-то мрачно. Сколько Денисов, Керж, ,Быстров и Анюков сейчас стоят на футбольном рынке? ... и сколько Халк и Витсель (чистыми, без завышений)

Ответить
Цитата

Если зинит вылетит в пердив , то в знак уважения и восхищения к кержакову и его банде протестантов ,они получат место на моём рабочем столе на пару дней.

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Малафеев
Янбаев-Губочан-Ломбертс-Кришито
Витсель-Фаза-Семак-Башкиров :coolface:
Халк-Канунников(Джорджевич)

И так нормальный состав получается без этих крутых пацанчиков начнут хоть наконец молодёжку активнее привлекать к играм за основу

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Помимо полузащитника Игоря Денисов в дубль питерского "Зенита" переведён и нападающий Александр Кержаков. По информации "Спорт-экспресс", оба игрока в ближайшее время, скорее всего, будут тренироваться с молодёжным составом. Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча девятого тура российской Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов", который завершился вничью со счётом 2:2.

Напомним, на послематчевой пресс-конфереции главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти заявил, что некоторые футболисты своим поведением вредят команде.

Ответить
Цитата
9IBe3yH4uk
BlackMember

Но мне все таки кажется проблема не в деньгах ... Халк и Витсель еще зп то не получали, что бы выкаблучиваться нашим. Чего-то не верится мне, а тема про деньги очень удобна, ее вон как подхватили и давай мусолить ...не надо искать другие причины. Но если я не прав и вся проблема в деньгах - как-то мрачно. Сколько Денисов, Керж, ,Быстров и Анюков сейчас стоят на футбольном рынке? ... и сколько Халк и Витсель (чистыми, без завышений)

20,14,6,9 - 45, 30 все М евро соответственно по данным трансфермаркт. Тока у четверицы :coolface: паспорта нужные

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя killerw0w
Малафеев
Янбаев-Губочан-Ломбертс-Кришито
Витсель-Фаза-Семак-Башкиров :coolface:
Халк-Канунников(Джорджевич)

И так нормальный состав получается без этих крутых пацанчиков начнут хоть наконец молодёжку активнее привлекать к играм за основу

Ну как минимум Семак вряд ли сможет 2 тайма вытянуть :( ... тобишь Зырянов, и Широков еще, а на замены кого - Бухаров, Чеминава, Лукович, Лумб и нужен еще полузащитник. Данни вообще непонятно что и как.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Главное болото встряхнули наконец-то!!!Наконец-то дельный шаг от руководства и тр штаба!!!Чтобы неповадно было.
Обеими руками "за"!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
И без них в пятерке будем :coolface:

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Купят новых звёзд типа Халка в зимнее окно и молодых ребят из дубля возьмут вот и всё!
Самое главное, чтобы тренер не ушёл в отставку .

Ответить
Цитата
GAPSPB
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя killerw0w
Купят новых звёзд типа Халка в зимнее окно и молодых ребят из дубля возьмут вот и всё!
Самое главное, чтобы тренер не ушёл в отставку .

Оригинал пользователя zenit35
Главное болото встряхнули наконец-то!!!Наконец-то дельный шаг от руководства и тр штаба!!!Чтобы неповадно было.
Обеими руками "за"!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
И без них в пятерке будем :coolface:

НЮ-НЮ X(

Хот про пятерку согласен :f_cry:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Думаю,всех вернут через пару неделек,а может и раньше, с правильными мыслями в голове ;)

Незаменимых не бывает,хотя от кержа не ожидал. Он откуда Халк забивает,до ворот-то не всегда добивает ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: