Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры
zhukof
Elite Grinder

Вот и правильно в дубль на месяцок, вообще оборзели и зажрались. Их еще после Малаги нужно быль "обдублить"

Ответить
Цитата

По информации "Спорт-экспресса", футбольный клуб "Зенит" в ближайшее время, скорее всего, будет переведён в ФНЛ. Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча девятого тура российской Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов", который завершился вничью со счётом 2:2.

Напомним, на послематчевой пресс-конференции главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти заявил, что "Зенит" сегодня слишком слаб для РФПЛ.

Ответить
Цитата

IronMaden1987 Как же тебя плющит-то и спать не дает все это :facepalm:

Раз ты такой любитель статистики, то посчитай плз сколько за последние 3 года Спартак купил игроков и сложи сумму и поделись сколько получится. Я думаю поводов для спокойного сна у тебя появится больше.

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Надо вообщем ждать завтрашнего дня и официальной инфы.
Будем надеятся на лучшее, а там как Бог даст.

Ответить
Цитата

Помимо полузащитника Игоря
Денисов в дубль питерского
"Зенита" переведён и нападающий
Александр Кержаков. По
информации "Спорт-экспресс", оба
игрока в ближайшее время, скорее всего, будут тренироваться с
молодёжным составом. Такое
решение было принято по итогам
сегодняшнего матча девятого тура
российской Премьер-Лиги с
самарскими "Крыльями Советов", который завершился вничью со
счётом 2:2.

Казалось бы, причем тут Аршавин? :coolface:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
GenaAce
Oldschool Grinder

я что то не припомню таких денежных саботажей,
даже когда в Анжи Этоо приходил на 20,000,000 $ в год, местные пацаны только усерднее старались играть, чтобы потом переподписать контракт (например как тот же Тагербеков или Ахмедов)

за бобло вот так выкаблучиваться, не по понятиям :)

или Денисова в Реале всё ещё ждут? :grin:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Вот оно наше русское истинное лицо, уроды вы же одно дело делаете, за одно боритесь, как так то? Кержаков понятно, но Денисов? Всегда был о нём хорошего мнения :rage:

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder

Что-то не верится, что дело в деньгах. Футболисты и так неоправданно много получают. А если кто-то получает больше, чем ты, то ты не его должен презирать за это, а себя.
Интересно узнать, в чем сыр-бор. Хотя, думаю, что для простых людей все равно какую-нибудь сказку придумают.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nurmix
Что-то не верится, что дело в деньгах. Футболисты и так неоправданно много получают. А если кто-то получает больше, чем ты, то ты не его должен презирать за это, а себя.
Интересно узнать, в чем сыр-бор. Хотя, думаю, что для простых людей все равно какую-нибудь сказку придумают.

Вот и мне не верится, что дело в деньгах. Предположения я уже сделал, но думаю у Зенита есть промежуточный матч с Балтикой, что бы утрясти все разногласия в команде. Очень не вовремя эти "геморрои" полезли.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Источник "Фонтанки", близкий к команде, подтвердил тот факт, что один из лидеров "Зенита" Игорь Денисов требует от руководства клуба повышения зарплаты.
Причем, по словам источника, эта ситуация возникла не после перехода в "Зенит" звездных новичков Халка и Витселя, а намного раньше.

"Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то, что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако, пока не находит понимания у руководства клуба", - рассказал "Фонтанке" источник близкий к команде.

По его словам после перехода Халка и Витселя требования Денисова действительно усилились, хотя его контракт действует еще 3 года, а при его продлении футболист получил большие подъемные. Перед матчем в Самаре футболист заявил главному тренеру, что не чувствует себя в состоянии помочь команде, не чувствует должной мотивации.

Источник "Фонтанки" подтвердил, что действительно возможно, что Денисов и Кержаков отправятся в дубль по возвращении в Петербург.

Отметим, что по словам нашего источника никто из других футболистов, кроме вратаря Вячеслава Малафеева, не требует переподписания контракта

:coolface:

Ответить
Цитата

Если это снова не утка, то очень жаль, мои предположения про сборную не верны. Двоякое какое-то чуйство. С одной стороны кто-кто, а Денисов и Керж всегда работали на 100% и достойны прогресса в зп и т.д. А с другой стороны они подписали контракт и переговоры надо вести относительно своего контракта, а не ссылаясь на чужие кошельки. Но саботаж во вред команде и болельщикам, игре в ЛЧ, не хватает мотивации - если бы не платили вообще, или есть предложения лучше ... грустно.

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

А широкову бутсы новые найковские прислали-конфликт исчерпан :coolface:

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

Не представляю, чтобы было если ещё купили бы Шершавина :facepalm:
Они наверно на игры и тренировки перестали бы вообще ездить.
Самое главное, чтобы тренер не ушёл я надеюсь Спал до конца сезона до тренерует.

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

ахахаха вопрос Широкову в интервью

— Два тайма в Малаге и первый тайм в Самаре — это было дно?
— Надеюсь, что да.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Maksol333
как подбадривают свою команду диномовские фаны

Spoiler

Не понимаю такого отношения. Второго я еще понимаю, но то что первый сказал, я бы после этих слов хрен играл.

Ответить
Цитата
moxnateg
PokerStrategist

Динамики слишком загоняются...

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Все правильно они делают, просто кто то реально начал забывать кто он такой, где и за что играет. Миллионеры хреновы :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zhukof
Вот и правильно в дубль на месяцок, вообще оборзели и зажрались. Их еще после Малаги нужно быль "обдублить"

да вобще, сразу после Греции лучше было :coolface:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Если Спал вдруг уйдет сейчас у вас вообще беда начнется :facepalm: Хотя не очень понятно почему и из-за чего он должен сейчас уходить. Проблема не в нем и его уход не привьет некоторым особям любовь к Футболу и желание играть!

Ответить
Цитата
Поделиться: