Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
478.7 Тыс. Просмотры
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя LS13
Терпеть не могу Зенит и в том числе за их решение вопросов исключительно в финансовой плоскости, но на данный момент по игре Зенит лучшая команда у нас в стране. :f_cry: :f_cry:

Ну я бы поспорил с этим утверждением :) Согласен, были два достаточно "громких" приобретения - Тимощук и (особенно) Данни.
Если оставить это за кадром, то я не вижу, где "исключительно финансовая плоскость". Вся оборона Зенита покупалась по более чем приемлимым деньгам. Тот же Шкртэл был куплен за 800 тыс., вырос в Зените и ушел в Ливерпуль в 6-7 раз дороже. Крижанац, Анюков, Ломбертс, Мейра качественные игроки за приемлимые деньги. Дальше можно перечислять.
Согласен, что трансферная политика Зенита пока далека от идеала - ну так у кого она идеальна?

Ответить
Цитата

Просто всегда интересовало чем зенит заслужил такие огромные государственные деньги?Чем он лучше любого другого клуба России?Намеренно ослаблять конкурентов фантастическими трансферами типа Данни и Бухарова засчет газовых денег России-это ваш удел.А Рубин молодцы,на деньги с продажи Бухарова купили Мартинса и похоже купят сейчас Граффите,да ещё 10 миллионов останется.Кароче желаю зиниту не попасть в Лигу Чемпионов,проиграв румынам.Ещё никогда не прощу купленное третье место в прошлом году,когда нарушив регламент,не получили техническое поражение в матче с Локомотивом,хз сколько заплатив,а потом в конце чемпионата набрали столько же очков.
Вобщем,искренне желаю,чтобы побыстрее у вас кончились деньги,и вы опустились в пердив и побольше вам поражений как от Динамо в 2003 0-7

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat
Svv, так и тему не создавали, потому что и так понятно что тут будет. Уже началось, ну что поделать если они слюни от неосознанной зависти проглотить никак не могут.

Понятно было, что и такие сообщения будут. Но вполне хватает адекватных людей.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv
Кроме Кубка, была бронза и серебро. На счет достижений в Европе, поправлюсь - у Зенита больше всего европейских трофеев из Российских клубов.

Разница только в том, что руку Сиссе не заметил судья, а руку Скоулза заметил.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя intiq
Намеренно ослаблять конкурентов фантастическими трансферами типа Данни и Бухарова засчет газовых денег России-это ваш удел.А Рубин молодцы,на деньги с продажи Бухарова купили Мартинса и похоже купят сейчас Граффите,да ещё 10 миллионов останется.Кароче желаю зиниту не попасть в Лигу Чемпионов,проиграв румынам.Ещё никогда не прощу купленное третье место в прошлом году,когда нарушив регламент,не получили техническое поражение в матче с Локомотивом,хз сколько заплатив,а потом в конце чемпионата набрали столько же очков.
Вобщем,искренне желаю,чтобы побыстрее у вас кончились деньги,и вы опустились в пердив и побольше вам поражений как от Динамо в 2003 0-7

Ну считать Динамо конкурентом Зенита - немного смешно :) А в чем фантастичность трансфера Бухарова? Насколько я знаю, он оценивается в 10-12 млн.
На счет матча с Локомотивом - уже сто раз обсуждалось - почему с Зенита должны были снимать очки - если в регламенте этого не было?
Да и справедливости ради - что изменило в игре, то что 7 минут играл один лишний легионер?
Ну а на счет поражения от Динамо - посмотри итоговую таблицу - какое место в том чемпионате Зенит занял и какое Динамо?

Ответить
Цитата

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! УРАААААААА!!!!!!

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Оригинал пользователя robin777
Уже давно болею за Зенит, смотрю почти все матчи, правда на стадионе ни разу не был, всё мечтаю сходить :f_frown:
Не стоит рассматривать Зенит как один только Газпром! Да, у каждого клуба есть спонсор, кому то повезло чуть больше _biggrin:
Лично я всегда уважал таких игроков как Денисов, Быстров, Кержаков... Они с самого начала играли в Зените, их хорошая игра не заслуга Газпрома! Я думаю что болельщики могут дописать сюда ещё много фамилий выходцев из питерских футбольных школ.

Обязательно приезжай на Петровский - это просто фантастика: газон вживую в 1000 раз ярче, чем на экране, гимн Зенита перед матчем поётся всем стадионом, крутые комментаторы за спиной (один раз, чуть со смеха не умер, когда у меня за спиной сидели 2 мужика и комментировали игру)

Сейчас, к сожалению, на матчи не хожу. Когда сделают новый стадион, скорее всего куплю абонемент на все домашние игры.

Ответить
Цитата
robin777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp

Обязательно приезжай на Петровский - это просто фантастика: газон вживую в 1000 раз ярче, чем на экране, гимн Зенита перед матчем поётся всем стадионом, крутые комментаторы за спиной (один раз, чуть со смеха не умер, когда у меня за спиной сидели 2 мужика и комментировали игру)

Сейчас, к сожалению, на матчи не хожу. Когда сделают новый стадион, скорее всего куплю абонемент на все домашние игры.

Обязательно это в моих ближайших планах, надо только компанию хорошую найти ;)
На матч с Рубином к сожалению стопудово не попадаю так как уезжаю за горож.

Ответить
Цитата
robin777
Oldschool Grinder

Просто всегда интересовало чем зенит заслужил такие огромные государственные деньги?Чем он лучше любого другого клуба России?Намеренно ослаблять конкурентов фантастическими трансферами типа Данни и Бухарова засчет газовых денег России-это ваш удел.А Рубин молодцы,на деньги с продажи Бухарова купили Мартинса и похоже купят сейчас Граффите,да ещё 10 миллионов останется.Кароче желаю зиниту не попасть в Лигу Чемпионов,проиграв румынам.Ещё никогда не прощу купленное третье место в прошлом году,когда нарушив регламент,не получили техническое поражение в матче с Локомотивом,хз сколько заплатив,а потом в конце чемпионата набрали столько же очков.

Сколько в тебе злости то...
Рушил тут всю свою желчь расплескать?
Don't warry, be happy. Baby (c) Скотти Нгуен)

Ответить
Цитата

Svv, огромное спасибо за создание топа, хоть буду теперь знать кто в звените играет, кто тренер и т.д. А то уж лет 5 не видел их в деле! Даже по тв!
Кстати, предлагю тебе в ветке сделать опрос: когда я начал болеть за зенит? Даже варианты ответов могу предложить, если заинтересуешься! :)

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Старина,все правильно,все верно,только динамо мы проиграли 1-7.Хотя то,что у тебя не очень хорошо с памятью хоть как-то оправдывает твой дурацкий пост.Жги еще!

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Понеслось говно по трубам _biggrin: _biggrin: _biggrin:

1. Деньги Газпрома намного государственнее, чем деньги, допустим Лукойла?
2. Остальные российские клубы, будучи фаворитами и выигрывая трофеи бедствовали и выигрывали за счет собственных воспитанников?
3. Руку Сиссе, конечно, не заметили, но как-то охотно замечали, допустим, мифические оффсайды Аршавина.
4. Динамо несколько лет назад взорвало трансферный рынок фантастическими суммами покупок - результат известен. Так что дело тут не только в деньгах.

Я, конечно, не на 100% объективен, но
1. Зенит последние 10 лет идет поступательно вверх в кулбной политике и касательно состави и тренера.
2. И без многомилионных покупок были и Кубок, и серебро, и относительно достойное выступление в КУЕФА.
3. Количество российских футболистов (среди которых немало доморощенных) в команде велико.
4. За исключением Данни и Бухарова особо громких-то приобретений и не было. Керж и Быстров вернулись домой. А тот же Зырянов был куплен, вообще за смешные деньги.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
zenit35
Oldschool Grinder
zenit35
Oldschool Grinder
zenit35
Oldschool Grinder
zenit35
Oldschool Grinder
zenit35
Oldschool Grinder

Хороший футболист,но человек-говно...

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korney33
Понеслось говно по трубам _biggrin: _biggrin: _biggrin:

1. Деньги Газпрома намного государственнее, чем деньги, допустим Лукойла?

В России газ монополия.

Ответить
Цитата
Поделиться: