А вот пример игрока...
Оригинал пользователя intiq
Просто всегда интересовало чем зенит заслужил такие огромные государственные деньги?Чем он лучше любого другого клуба России?Намеренно ослаблять конкурентов фантастическими трансферами типа Данни и Бухарова засчет газовых денег России-это ваш удел.А Рубин молодцы,на деньги с продажи Бухарова купили Мартинса и похоже купят сейчас Граффите,да ещё 10 миллионов останется.Кароче желаю зиниту не попасть в Лигу Чемпионов,проиграв румынам.Ещё никогда не прощу купленное третье место в прошлом году,когда нарушив регламент,не получили техническое поражение в матче с Локомотивом,хз сколько заплатив,а потом в конце чемпионата набрали столько же очков.
Вобщем,искренне желаю,чтобы побыстрее у вас кончились деньги,и вы опустились в пердив и побольше вам поражений как от Динамо в 2003 0-7
Желаешь хорошо, живи этой мечтой, вставай каждый новый день и желай, и может мысли материализуются. Тут то ты зачем пишешь все это? Поражения и так будут, они будут у всех. Будут и крупные. А болеть против российского клуба в ЛЧ... это так... по свински что-ли.
Оригинал пользователя REKCAH1
Просто всегда интересовало чем зенит заслужил такие огромные государственные деньги?Чем он лучше любого другого клуба России?Намеренно ослаблять конкурентов фантастическими трансферами типа Данни и Бухарова засчет газовых денег России-это ваш удел.А Рубин молодцы,на деньги с продажи Бухарова купили Мартинса и похоже купят сейчас Граффите,да ещё 10 миллионов останется.Кароче желаю зиниту не попасть в Лигу Чемпионов,проиграв румынам.Ещё никогда не прощу купленное третье место в прошлом году,когда нарушив регламент,не получили техническое поражение в матче с Локомотивом,хз сколько заплатив,а потом в конце чемпионата набрали столько же очков.
Вобщем,искренне желаю,чтобы побыстрее у вас кончились деньги,и вы опустились в пердив и побольше вам поражений как от Динамо в 2003 0-7Желаешь хорошо, живи этой мечтой, вставай каждый новый день и желай, и может мысли материализуются. Тут то ты зачем пишешь все это? Поражения и так будут, они будут у всех. Будут и крупные. А болеть против российского клуба в ЛЧ... это так... по свински что-ли.
+1
В Европе надо переживать за все свои клубы.
Когда Зенит и ЦСКА шёл к победе в УЕФА, они подарили много позитива и вывели Российский клубный футбол на 6 место в таблице УЕФА, за что им спасибо.
За все московские клубы болеть буду несмотря на сложность отношений между ними...но когда ваше быдло приезжает к нам в Москву на стадион,начинается такой беспредел. Так что ненавижу всей душой
Оригинал пользователя 255218
Хм... у меня один клуб и в Европе он не играет!
За все московские клубы болеть буду несмотря на сложность отношений между ними...но когда ваше быдло приезжает к нам в Москву на стадион,начинается такой беспредел. Так что ненавижу всей душой
Какой беспредел? Поясни. Что за стадион в Москве? У вас он там один?
1. Что-то я сомневаюсь, что болельщики, допустим Реала, переживают за Барсу в ЛЧ по "территориальному" признаку. Это нонсенс - не то, что бы желаю поражения, но болеть (переживать) за другой клуб из ЧР в любом турнире не буду никогда. Какое мне дело до купленных кем-то в другом Российском городе негров, бразильцев, европейцев итд.
2. Ну а на Петровский, конечно, приезжают истинно культурные и интеллигентные люди, не кидающиеся посторонними предметами, не устраивающие драки на мосту и не выкрикивающие матерные заряды
Оригинал пользователя REKCAH1
Какой беспредел? Поясни. Что за стадион в Москве? У вас он там один?
Я про единственный нормальный стадион в России-Локомотив
Оригинал пользователя 89196652718
Хм... у меня один клуб и в Европе он не играет!
У меня был клуб, сейчас к сожалению он вообще не играет, последнии матчи были во 2ом дивизионе около 7-8 лет назад.
1. Что-то я сомневаюсь, что болельщики, допустим Реала, переживают за Барсу в ЛЧ по "территориальному" признаку. Это нонсенс - не то, что бы желаю поражения, но болеть (переживать) за другой клуб из ЧР в любом турнире не буду никогда. Какое мне дело до купленных кем-то в другом Российском городе негров, бразильцев, европейцев итд.
Реал и Барса другая история, у них есть все трофеи, они гранды и всегда будут в топе.
Болеть и переживать разные вещи. Выгода твоего клуба может как раз зависеть от конкурентов, играющих в Европе, чем лучше они выступят, тем больше будет выиграно мест на след. евросезон. И твой клуб благодаря им войдёт в еврозону и получить выгоду от проходу по сетке, продаже билет и сам будешь рад посмотреть лишний матч своей команды.
:)) Бюджет ЗЕнита больше всех. У них самые большие зарплаты. ) А что добился зенит??? Спорная победа в Кубке Уефа ? :))) Цска и Шахтёр тоже выигрывали эти трофеи...
Да когда финансирование в 90х годах было атк себе) Зенит играл на уровне нынешнего Динамо :))) середняк)))
Выгода твоего клуба может как раз зависеть от конкурентов, играющих в Европе, чем лучше они выступят, тем больше будет выиграно мест на след. евросезон. И твой клуб благодаря им войдёт в еврозону и получить выгоду от проходу по сетке, продаже билет и сам будешь рад посмотреть лишний матч своей команды.
Выгода клуба - занять такое место, что бы не от кого не зависеть.
А не пролезть на чужом горбу в Европу и там позориться...
Оригинал пользователя jklqwh
:)) Бюджет ЗЕнита больше всех. У них самые большие зарплаты. ) А что добился зенит??? Спорная победа в Кубке Уефа ? :))) Цска и Шахтёр тоже выигрывали эти трофеи...Да когда финансирование в 90х годах было атк себе) Зенит играл на уровне нынешнего Динамо :))) середняк)))
1. Чем победа спорная?
2. Шахтер, вообще команда из другого государства.
3. Да, в футболе много от денег сейчас зависит, у кого лучше финансирование, у того больше вероятность выиграть трофей. Но некоторые клубы умудряются и с большими деньгами в заднице сидеть...
Лучше скажите, завтра матч где-нибудь показывают, а то я обычные телепрограммы не покупаю, в связи с наличием "плюсов", а вот по ним-то как раз и не показывают.
jklqwh, ты о чем сожалеешь то?
1. У Зенита самый мощный спонсор?
2. Место в российском футболе не соответствовало финансовому положению, т.е. он до этого не уничтожал всех в одну калитку, хотя ты считаешь, что должен был?
3. Тебе не нравится, что он в этом сезоне начал играть так сильно?
4. Тебя раздражает мировая несправедливость? Почему все деньги не поделены между всеми командами поровну?
5. Покупка игроков внутри чемпионата? Но разве это сегодня началось? Раньше всегда любой перспективный игрок оказывался в Москве, да и сегодня никто из москвичей в сторонке не стоит.
6. Может ты просто не терпишь любую команду, кроме собственной, и Зенит ничем от остальных не отличается? А причин для неприязни, думаю ты найдешь тысячу, с этим трудностей обычно не бывает.
Оригинал пользователя Vovkamat
Лучше скажите, завтра матч где-нибудь показывают, а то я обычные телепрограммы не покупаю, в связи с наличием "плюсов", а вот по ним-то как раз и не показывают.
Там че-то румыны запросили денег шквал за трансляцию. Посмотри вечером ГСО, вроде, они все еще пытаются договориться. На офсайте сколонка с трансляциями пуста.
255218, что за клуб, если не секрет?
Фк Селенга (Улан-Удэ) до 2003 во 2ом дивизионе зона Восток, а далее в ЛФЛ как ФК Комунальник.
255218, что за клуб, если не секрет?Фк Селенга (Улан-Удэ) до 2003 во 2ом дивизионе зона Восток, а далее в ЛФЛ как ФК Комунальник.
А по третьей не ходишь? Кстати, Динамо Бийск в вашей зоне играет? Был с ними на мячике в прошлом году на финалке в Пензе!
Оригинал пользователя jklqwh
:)) Бюджет ЗЕнита больше всех. У них самые большие зарплаты. ) А что добился зенит??? Спорная победа в Кубке Уефа ? :))) Цска и Шахтёр тоже выигрывали эти трофеи...Да когда финансирование в 90х годах было атк себе) Зенит играл на уровне нынешнего Динамо :))) середняк)))
Нихрена ж себе ты как за зенит переживаешь. Руки трясуться что-ли? Даже отредактировал свое "послание" один раз.