Я не болею за зенит,но думаю этому клубу надо показать зубы и сняться с чемпионата России по футболу,что бы всем было неповадно !
Оригинал пользователя zhukof
вообще офигели что ли?
А что еще делать? В чемпионате лажают, ЛЧ просрали. Как еще оправдать трату 100 млн. евро? Госмонополию тоже трясут наверху ж. А так крайний есть.
Оригинал пользователя Takerz
Как отношусь к файер-шоу? Я отношусь к этому положительно. Это украшает трибуны. Единственное, надо сделать так, чтобы болельщики не кидали петарды на беговые дорожки и поле", — цитирует футболиста Волги Сапогова "Спорт-экспресс"а Сапог то в теме, надо брать:)
не в теме. Он ж не говорит, что попасть в футболиста чем-нибудь - круто.
Расскажи нам в каком месте ты проносишь петарду? Ты ж в теме?
Врач команды Александр Резепов: Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист.
Любое решение нужно оспаривать в ФИФА ясчитаю. Вон недавно ручные специалисты ФФУ тоже нарисовали решение для Таврии, а потом ФИФА, мало того, что противоположное решение вынесло, так еще и годичный бан на трансферы выписало.
Фершоу, балаклавки, кричалки. Фанатики реально же верят что все это очень очень важно и серьезно
Я так думаю, окажется, что петарду бросил вратарь сборной Дании. Зениту выпишут матч без зрителей, Динамо оштрафуют, Широков напишет твит :grin:
Странное заявление Митрофанова. Провокацией это можно было бы назвать, если была бы только одна петарда. Но их было много, фаеры горели даже после остановки игры. Кто же все эти жгуны - сплошь провокаторы?
Понятно что это не его позиция, а коллективное решение, но линия защиты выбрана идиотская. Вместо того чтобы заявить что больше на стадионах огня не будет, мы типа в лепешку расшибемся, но не допустим, нет вместо этого дебильный ультиматум. Ну сниметесь вы с чемпионата, кому хуже будет? Назло бабушке, отморожу себе уши.
Довольно странно другое, как-то не обратили внимание, что этот инцидент в матче с Динамо происходит уже второй раз.
И при этом Динамо во второй раз выступает в роли не виновной, белой и пушистой. Странно все это как-то. 1-2 раза - случайность ... - а дальше что, привычка.
Во скандалешник будет, если вдруг это провокация и это динамовские болелы или еще кто устраивает.
Кстати буду рад, если Зенит снимется ещё и сам с ЧР
Российский футбол от этого только выйграет.
Несколько месяцев назад ыла инфа, что болельщики зенита проносят фаера на стадион в анусах. Думаю, это из той же оперы.
Мне кажется сегодня есть два вопроса. Первый - спортивный. Он конечно важен, но результат одного матча это все-таки пустяк. Потерять 3 очка можно из-за ошибки футбольного судьи, так и в подобном случае, даже если допустить, что это провокация и тех. поражение будет несправедливым, то это будет другой вариант ошибки. Но это не смертельно и не так важно, как второй вопрос - правовой.
Если игрок потеряет здоровье, а в будущем возможны случаи, когда можно потерять и жизнь, то это же уголовная ответственность. Кто-то собирается проводить расследование и предъявлять требования организаторам мероприятий? Почему нарушение правил пожарной безопасности могут закрыть бизнес для одних, а стадионы на это забили? В общем, нужны меры по искоренению любого факта пиротехники, ведь у пьяного человека петарда может выпасть из рук даже без его воли, от чего может пострадать его сосед. Это же будет не менее ужасная трагедия.
Жду ответа на второй вопрос, а что там понимают Миллер с Митрофановым по первому, это мало интересно.
Возникли ассоциации: помните, давным давно была серия "Улиц разбитых фонарей" про болельщиков Зенита. Там ГГ по заказу конкурирующих структур устроил беспорядки, приведшие к убийству, на трибуне фан-сектора Зенита.
Нормальные фанаты всегда были против кидания пиротехники на поле.
Опять на радость троллям и неадекватным ненавистникам Зенита, а также ненавистникам фанатов в общем (и московских, и провинциальных ваших тоже), в этой истории их выставили полными идиотами.
Я хожу на каждый матч Зенита на соседний с виражом сектор уже не первый год и могу сказать, что они единственные, кто действительно болеет за команду при любом счете на табло, в отличие от сидящих придурков, засирающих стадион семками и орущих "эй ты мудак куда ** бьешь".
Nurmix, не собираюсь обвинять вираж или называть их придурками, но то что они всегда истинно болеют, не дает им ровным счетом никаких особых прав или привилегий.
Не знаю с чего вдруг ты решил, что сегодняшнее происшествие приносит кому-то радость. Противникам команды да, если в результате она понесет турнирные потери, а вот что касается людей на трибунах, мне кажется всем на них просто плевать. Даже если будет найден конкретный виновник, его судьба нас всех вряд ли волнует. Что с ним будет, лично меня мало интересует, не радует и не печалит. Этот эпизод мне важен только в одном контексте, будущем порядке на стадионе.
Почему то все больше и больше тема развивается в сторону провокации))))) Меня это прям умеляет. Ребят! Давно пора очистить стадионы от всей швали, от всех кто ходит на футбол ради того чтоб подратся стенка на стенку(пусть дерутся во дворе) от всех кто кидает фаеры, от всех хулиганов! Я буду рад если тех. поражение засчитают и дадут 0-3 зениту, и всем кто такое допустит, пусть раздают 0-3, я тока за, уже дальше некуда, беспредел полный творится на трибунах! Правительство тормоз полный, чем занимаются не понятно. Давно пора под контроль взять. Скоро уже ЧМ2018, если сейчас не заниматся этим то мы опозоримся на весь мир, будет просто катастрофа! Когда негры - туристы приедут в Питер, когда они же в Мск выиграют нашу сборную, не дай бог в Питере, это же будет просто катастрофа. А на трибунах что творится. Люди сидят дома и не хотят идти на трибуны из-за обезьян которые творят там что хотят- фаейры, ** всех, кричалки нецензурные, бухают во всех углах каких можно.... короче полный **. Пусть Зенит снимится с ЧР, пусть, надоело, накипело- пошли Вы Миллеры со своим газгазом в сою ЕВРАЗИЮ!
Оригинал пользователя Nurmix
Нормальные фанаты всегда были против кидания пиротехники на поле.
Опять на радость троллям и неадекватным ненавистникам Зенита, а также ненавистникам фанатов в общем (и московских, и провинциальных ваших тоже), в этой истории их выставили полными идиотами.
Я хожу на каждый матч Зенита на соседний с виражом сектор уже не первый год и могу сказать, что они единственные, кто действительно болеет за команду при любом счете на табло, в отличие от сидящих придурков, засирающих стадион семками и орущих "эй ты мудак куда ** бьешь".
Nurmix, тебе все равно никто не поверит
DmitryProf, хороший вброс, основанный на стереотипах из тв)) советую сходить хотя бы на один матч на вираж) а пока ты просто
...эм...обманываешь:)
Оригинал пользователя Takerz
Nurmix, тебе все равно никто не поверит
Ребят а что у норм болел глаз нет? куда они смотрят когда с их сектора летит петарда раз, потом еще? Почему мер нет если они норм!?
Максим Митрофанов:
- У "Зенита" уже есть позиция, каким должно быть решение?
- Если бы билеты на игру распространялись через фан-клуб "Зенита", мы бы каждого находящегося на этом секторе знали в лицо. А так, у нас нет уверенности, что это не могли сделать провокаторы из среды болельщиков "Динамо" или любого другого клуба или просто нездоровые люди.
Блин ну че за лепет.... Ну ребят, да я щас пройду на середину трибуны фонатской в жопе с петардой, с двумя, кину ее 2 раза с интервалом в 5 минут например и ** никто это не заметит!
Ну смешно!