zhukof, тут главное не передергивать.
Я болею за Зенит. Ты меня уже ненавидишь?
Как только человек свою реальную жизнь встраивает в рамки футбола, его вообще можно называть адекватным?
phoqus, я не людей имею ввиду, а клуб, ненависть к клубу и людям это несколько разные вещи, правда?
Мне самому неприятны многие действия руководства клуба, но что толку? Мы просто зрители и объяснять нам как должен поступать клуб бесполезно. А в твоих словах читается упрек, ты предлагаешь заткнуться, но кому?
Есть разные люди и принадлежность к городу или команде не делает их особенными. Они такие уже сами по себе, воспитаны определенным образом. Одни хотят чтобы им было хорошо всегда, не только на футболе. Другие тоже этого хотят, но не в ущерб другим людям. Вот и вся разница. Первых если не ненавидят, то точно не любят, а вторых уважают. Футбол здесь не причем.
Оригинал пользователя zhukof
...после этого вас буду ненавидеть еще больше...
Никогда не понимал таких людей...Я вот болею за Зенит и мне глубоко наплевать на остальные клубы в принципе, побоку. Есть всего лишь две команды, за событиями на поле и "около" него я слежу, это Зенит и сборная России, всё. Мне пофиг какие там проблемы у ЦСКА, Спартака или Локомотива. Ну бывает посмотрю некоторые матчи других клубов, но я не лезу и не пишу болельщикам других клубов всякие гадости, типа цитаты выше.
Как только у какого-нить клуба появляются проблемы или он показывает слабину(например, в виде затяжного даунсвинга, который сейчас в Зените, ситуация с Денисовым и пр.), я не поливаю грязью руководство клуба, футболистов или болельщиков. Да, бывает можно, смеха ради, покричать на стадионе "Мусора с**ать", "Е**ть Спартак Е**ать" и прочее. Но всерьез это никогда не воспринимал.
У меня нету никакой абсолютно ненависти к каким либо клубам.
Я высказываю мнение только относительно моего клуба, т.к именно его проблемы меня волнуют.
заткнулись бы, ваши болелы - ваши, какая провокация к черту?
Ты был на стадионе в тот день? Ты видел, что на самом деле произошло? Почему без прямых доказательств ты начинаешь делать выводы о том, кто виноват, а кто прав?
В этой ситуации до конца еще никто не разобрался.
Оригинал пользователя SashkaEdRos
Я вот болею за Зенит и мне глубоко наплевать на остальные клубы в принципе, побоку.
и о чём с тобой можно вести диалог?
еще раз прочитай внимательно кому и что я адресовал, не поймешь - перечитай
Оригинал пользователя SashkaEdRos
Я вот болею за Зенит и мне глубоко наплевать на остальные клубы в принципе, побоку.и о чём с тобой можно вести диалог?
![]()
еще раз прочитай внимательно кому и что я адресовал, не поймешь - перечитай
Я не писал про отдельный пост, который ты написал. Я писал в общем. Ты получаешь удовлетворение от поражений других, грац
Еще больше тебе нравиться тыкать носом в то, что нам не приятно.
Футбольные фанатки, «отличившиеся» накануне в ходе матча «Динамо» – «Зенит» в подмосковных Химках, пронесли петарды в себе внутриполостным способом. Они сделали это при помощи презервативов
Spoiler
питерские болельщики ,этим всё сказано
Ты получаешь удовлетворение от поражений других, грац
Я тебе скажу даже, что много матчей смотриться, потому что болеют не за, а против какой-то команды
зы: а фанатки че, еще и удовольствие видать получали
IronMaden1987 Ща еще напишут, что не в призервативе а в курице
Кто часто ходит на фанатку, знает, что шмон на стадионах позволяет пронести петарду в обуви ( не найдут 100%). Если не в обуви, то, например рукава ближе к запястьям никогда не проверяют. Сейчас зима, теплые куртки и т.д. - в половые щели петарды засовывают только те кто получают от этого странное удовольствие
Что касается наказания для зенита:
Я против того чтобы вся эта околофутбольная мутота влияла на положение команд в турнирной таблице (которое, по идее должно определяться исключительно спортивными результатами)...
Поэтому я против всяких там дисквалификаций, снятий очков и прочих воспитательных мер, которыми порой гразятся в подобных случаях ( особенно в европе любят).
Но этот матч уже сорван. За него, конекретно, уже надо выносить техническое поражение. Не столько в качестве воспитательных целей, сколько для того, чтобы пострадавшая сторона Динамо, не испытывала проблем, на которые не напрашивалась.
Если бы матч была возможность доиграть, следовало бы так и сделать, а потом уже наказывать виновных штрафами, матчами без зрителей, еще там чем-нибудь, но не очками. Раз уж матч сорван - распишитесь за технарь.
IronMaden1987, мне честно говоря все равно, что нафантазировал редактор ресурса, чтобы такие мухи как ты прилипли на его ленту, да и авторитет этого источника вряд ли тут оценивается выше, чем твой собственный, но ты скажи уже прямо, что хочешь назвать жителей определенного города России, а может и нескольких - недолюдьми. Что ты все вокруг да около вьешься, ну выплесни из себя уже все нечистоты, которые тебя распирают.
Обещаю что сразу не удалю твой шедевр и ты некоторое время сможешь наслаждаться, перечитывая его снова и снова. Чувствую пока тебя не удовлетворить, в покое ты людей не оставишь.
Оригинал пользователя phoqus
что нафантазировал редактор ресурса, чтобы такие мухи как ты прилипли на его ленту, да и авторитет этого источника вряд ли тут оценивается выше, чем твой собственный
1. Редактор ничего не фантазировал,а лишь процитировал,сказанное представителем МВД:
По словам представителя МВД РФ, при осмотре помещений стадиона в женском туалете было найдено около двух десятков средств контрацепции.
2. Источник довольно достоверный,желтизной не славится,является одним из самых популярным в ру нете,обо всё этом,вы можете в гугле узнать.
Спасибо.
Проноси, сколько получится!
Проноси, сколько захочется!
Бабе дай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!
Никчему яйца раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы проносить!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
Значит так:
- если был провокатор, то его болелы Зенита должны были идентифицировать
- в противном случае все было как всегда и получился скандалтолько бесит позиция Зенита
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗЕНИТАзаткнулись бы, ваши болелы - ваши, какая провокация к черту? не попали бы в Шунина и все бы так и продолжалось пока кому нибудь бы в глову ракета не прилетела, а тут... начинается галиматья, снимемся, виновато Динамо и прочее...слишком много скандалов вокруг Зенита... замахали, после этого вас буду ненавидеть еще больше...
теперь я понимаю, как себя чувствовал раньше Макс Кац
слишком много скандалов вокруг Зенита... замахали, после этого вас буду ненавидеть еще больше...
теперь понятно почему мой пост вызвал столько негатива в мой адрес, ключевое слово не буду, а будут... это опечатка, я поправил пост
Железный дровосек, ты на стадике хоть раз был?
На входе на сектор ни разу не шманают, или наши стадики настолько комфортны, что туалеты есть на секторах
Сходи хоть раз на футбол, удивишься. А верить мусарам это :facepalm:, они облажались, и как всегда лепят нелепые отмазки.
И не много про петарды. Шунина первой петардой "ранило" - нет; СБ стадиона и Динамо вместе с полицаями - предприняли какие нибудь действия - нет. После первых петард могли остановить матч, и сделать объявление - да; выявить метателей и вывести их с сектора - сомневаюсь, но это их прямая обязанность, они за это зарплату получают.
Spoiler
Я не оправдываю этих уродов(ок), но делать виноватой только одну сторону - это очень по нашему.
Писи. Вот такие листовки были разбросаны у гостевого сектора в Химках.
Spoiler

Оригинал пользователя IronMaden1987
Редактор ничего не фантазировал,а лишь процитировал,сказанное представителем МВД:
Представители МВД могут сказать что угодно, особенно когда с них спрашивают:
как же вы допустили?
Авторитеты..
Есть десятки способов пронести такую мелочь, причем особого обыска при входе никто не устраивает.
Дело в другом. Сколько я не пересекался с тобой в разных темах, в том числе к спорту вообще не относящихся, фон твоего общения мягко скажем негативный. Ты конечно стараешься поместиться в рамки правил, но цель соблюдаешь - нагадить, чтобы другим было противно. Я знаю что ты болеешь за Спартак, но ведь не он причина, что ты такой. Я знаю многих болельщиков Спартака, они абсолютно нормальные люди, так что команда за которую кто-то болеет, не дает основания грести всех под одну гребенку. А ты это делаешь, комментируя своего авторитета, вот что я хочу до тебя донести, если это вообще возможно, конечно.
Если про зенит и попадаются на глаза какие-то новости, то в 90% случаях про очередной позор.
Оригинал пользователя safronoff
Проноси, сколько получится!
Проноси, сколько захочется!
Бабе дай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!Никчему яйца раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы проносить!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
Красивые слова. Панчи знатные.