Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя zhukof
за что? Бомжы давно закрепленное прозвище Зенита, ты же у нас историю клуба хорошо знаешь.

Это ты что-ли закрепил такое прозвище?
Ты зам какой клуб болеешь? Я сейчас за ним тоже закреплю прозвище "козлы".
Только козлы и лица нетрадиционной ориентации могут называть зенитовцев бомжами.

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

Вся страна вас знает по официальному прозвищу. Вы бомжи и вам это нравится

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Petersburg
то смени тон, умерь свой пыл, ага, что распсиховался? Бомжи, да бомжи... уже как лет дцать, учи матчасть.

Ответить
Цитата

Petersburg
то смени тон, умерь свой пыл, ага, что распсиховался? Бомжи, да бомжи... уже как лет дцать, учи матчасть.

Видимо твой любимый клуб состоит из козлов и голубков.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Petersburg

пиши еще, продолжай :facepalm:

Ответить
Цитата
Dissid3nt
Elite Grinder

zenit35:
то что болельщики Зенита бросили петарду в Шунина это вина исключительно Динамо?

Это вина исключительно того человека, который кинул петарду ,а не клуба .

Petersburg забей этим гопникам писать они же все твердолобые и у них везде заговор :)

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

Ох боюсь, что с учётом фамилии одной из подозреваемых(Пржевальская), во всём обвинят коней))))

Ответить
Цитата
K0rvin
Elite Grinder

Тут вопрос поднимался, почему за стрельбу по фанатам техническое не присуждается? Наверное потому что матч при этом не срывается. В футбол играют футболисты а не фанаты, и все они остались живы-здоровы. Поле не пострадало, мяч круглый.
А так, конечно, по болельщикам стрелять ни чуть ни лучше и не хуже чем по футболистам ( в плане нравственности).

П.С.
Petersburg, смирись :)
igor4141, жги, боец :grin: . Скоро снова вам в Москву. Опять на фрунзенской будете женщин месить? Welcome ;)

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

а ведь можно было просто извиниться за своих болельщиков, помочь с поиском виноватых и пообещать что мол наведем порядок среди своих и всё... больше такого не будет... херушки

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

а ведь можно было просто извиниться за своих болельщиков, помочь с поиском виноватых и пообещать что мол наведем порядок среди своих и всё... больше такого не будет... херушки

Они чувствуют свою безнаказанность. Один раз огребут по полной, больше повторяться не будет

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя Petersburg
Такое впечатление, что все радуются, что хоть за счет Технических Поражений можно обыгрывать Зенит, раз на поле не получается. :grin: :grin:

к сожалению, это не так. Игра Зенита сейчас очень слабая: индивидуально игроки все те же, а вот командные действия пропали. Если раньше я спокойно мог смотреть матчи типа Волга-Зенит, уверенный за результат, наслаждающийся игрой, то пока каждый такой матч - интрига.
Что касается игр против сильных соперников - я боюсь даже утверждать о победе Зенита. Надеюсь, что в матчах с Малагой и ЦСКА произойдет хоть какой-то излом ситуации, но верится все меньше и меньше... вполне возможно, что с Малагой будет вымученная ничья, а с ЦСКА поражение

пс сам болею за Зенит

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

zenit35:
то что болельщики Зенита бросили петарду в Шунина это вина исключительно Динамо?

zhukof читай мой большой пост по этой теме. Я никого не защищаю и не выгораживаю. Если обосрался кто-то из нашего движа-по едалу,техничку и все.
Но,если не разобраться и просто техничку-это будет такой бардак,что мама не горюй. те можно будет СОРВАТЬ ВООБЩЕ ЛЮБОЙ МАТЧ ПОД ЭТИМ ПРЕДЛОГОМ.

А кто бросил эту петарду-это очень большой вопрос.

И я даже согласен с мнением Митрофанова,что "один больной человек кидает петарду и из-за страдает клуб-это как-то неправильно".

Причем здесь ФК?

Это вина ОДНОГО человека.Максимум двоих.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

тут несправедливость наверное большая из-за того, что Динамо-то вели в счете...какая-то кривая ситуация. с одной стороны зона болельщиков зенита, с другой стороны организация плохая хозяевами, с третьей стороны хозяева вели 1-0.

в общем все равно какое решение вынесет КДК, недовольных будет куча.
Я лично вообще либо за переигровку, либо за луз обеим командам за обоюдные косяки. И протаскивать ужесточение правил относительно фанов: ставить камеры, реально сажать на сроки за хулиганство, продавать билеты по паспортам.
Это кстати касается всех фанов, не только зенитовских. спартачи вообще в метро такую ересь устраивают после матчей. Особенно мне нравятся сыкуны, которые на самих станциях молчат и сидят тише мыши, но как только поезд трогается голосят "мусора сосать"... ну да ну да, че ж вы такие смелые-то? ввели бы патруль в вагонах метро...

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

safronoff , к сожалению видео про сдсв очень мало в сети,да и те,которые есть очень корявые и бородатые.

Конкретно в Химках,файеров не видел,но немного дымов было. Нужно-выложу. Спорить с тобой не буду-не знаю вашу ситуацию и знать не хочу.

Если я неправ по поводу пиро в Химках-значит неправ.

Ответить
Цитата

Премьер является давним болельщиком «Зенита». В 2008 году, отвечая на вопросы китайских студентов в Пекине, Медведев говорил, что болеет за «Зенит» еще со студенческой скамьи, а в ноябре прошлого года он даже приезжал на стадион команды в Санкт-Петербурге, чтобы поболеть за петербургскую команду, которая в рамках футбольной Лиги чемпионов играла с донецким «Шахтером».

Spoiler

Исходя из вышенаписанного - мой прогноз, тех.поражение засчитают ,но не для зенита,а для Динамо.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя IronMaden1987

Spoiler

Исходя из вышенаписанного - мой прогноз, тех.поражение засчитают ,но не для зенита,а для Динамо.

очередной аналитик из серии "если зенит проиграл, то это по скиллу, если выиграл - купили"

Ответить
Цитата
EDX
EDX
PokerStrategist

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

EDX

5 баллов я угораю :grin: ;( :appl: Здоровый юмор, браво!

Ответить
Цитата

Да - это нормальная тема,прям вообще мощно сделано _thumbsup:

Ответить
Цитата
NereiD
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Клуб отвечает за своих фанатов? Разве не бред? Я ходил на стадион неоднократно, никто со мной никаких бесед не проводил, с моими соседями, уверен тоже. Я видел как бросали разные предметы в гостевую зону, но попасть в кого-то там конечно очень трудно, козырек имеется да и не близко. Дураков на свете много, но как же за всех может отвечать клуб? Зрители должны предварительно на собрание сходить и расписаться в адекватности? :facepalm:

Ну какие ещё собрания? Что за бред? Адекватный человек и так понимает, что может произойти, если начать закидывать поле дымом, файерами. Ты на какой сектор ходишь? Не думаю, что на фанатский. Однажды наблюдал такую картину...
Паренёк кинул на поле файер. За ним сразу же прыгнули мусора с омоном. От ментов парня отбили, но тут же разбили щи свои же. И в мегафон споук сказал, что если ещё найдутся такие умники, то будет тоже самое и с ним. Больше на поле никто ничего не кидал.... Хотя я говорю про Беларусь. Не знаю... Может в России так не принято :)

Ответить
Цитата
Поделиться: