Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
480.1 Тыс. Просмотры
zhukof
Elite Grinder

считаю важным высказаться, а то некоторые не поняли и приравняли меня к ненавистникам рьяным. Я не ненавижу Зенит, я очень очень не уважаю этот клуб по многим причинам, вот некоторые из них:
- Админ ресурс решающий проблемы любой сложности, зачастую в ущерб интересам других участников чемпионата
- Постоянные судейские скандалы обычно из-за грубых ошибок в пользу Зенита
- Постоянные понты
- Регулярный позор в ЛЧ
- Денисов и Ко
Про Орлова молчу =) это сарказм если что

уважение можно завоевать, нужно не быть голословными, не бросаться словами, а играть без помощи судей, играть в прямом смысле этого слова, а не обсераться ... Нужно быть людьми в первую очередь.

Никакой ненависти

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя igor4141
в этом сезоне фанатами одной из мск команд была пущена ракетница в сектор с болельщиками Зенита и сильно повредила лицо человека.Где мать его техническое поражение?!!!!
Всем **,которые сидят дома и исходят ядом на Зенит,мы вас всех раздавим,а скорее всего пройдем мимо,потому что вы ни что,вас нет,вы пшик.

Конечно, в толпе то все герои!
Фанаты - зло!
Такой баннер бы вам!

Ответить
Цитата

По моему самый справедливый вариант доиграть матч с остановленного момента, все крючкотворные моменты должны быть вынесены за игру и касаться только финансовой составляющей. Оштрафовать злоумышленника за срыв матча чтоб пол жизни работал на штрафы!!! Другим не повадно будет!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zhukof
считаю важным высказаться, а то некоторые не поняли и приравняли меня к ненавистникам рьяным. Я не ненавижу Зенит, я очень очень не уважаю этот клуб по многим причинам, вот некоторые из них:
- Админ ресурс решающий проблемы любой сложности, зачастую в ущерб интересам других участников чемпионата
- Постоянные судейские скандалы обычно из-за грубых ошибок в пользу Зенита
- Постоянные понты
- Регулярный позор в ЛЧ
- Денисов и Ко

Твоя завистливая клоунада уже утомила.
Хотелось бы узнать, какой клуб тебя не раздражает, у какого клуба хреновая администрация и плохие игроки, чтобы так нравится тебе? :grin: :grin: :grin: :coolface: :coolface:

Постоянные судейские скаендалы, говоришь? Да, за последние 30 лет мы их много видели, и почти все они были направлен против Зенита. Уже в добрую традицию вошло ставить на судейство против Зенита спартачей или москвичей с Рублевки, типа они не из Мск, а из МО, которые позволяли ломать питерским игрокам ноги и играть руками в штрафной......
Позор в ЛЧ? Что за чушь, а кто там лучше Зенита играет из наших? Ась? :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Petersburg:
ты читаешь между строк.

Ответить
Цитата

А я уже не обращаю внимание на то,что все болельщики питерского клуба,как один - слепые и не видят ,что творят судьи,какой беспредел они учиняют против команд,с которыми играет зенит. Наверное этим людям главное результат и не важно каким образом их клуб этого результата добивается.

Spoiler

Когда газ в стране закончится,тогда и зенит в ЛФЛ отправится,а до тех пор - терпим.

Ответить
Цитата

Petersburg:
ты читаешь между строк.

Понятно, по существу ты не можешь возразить.
Всю жизнь Зенит гнобили в Ч Р и Ч СССР, молодых звездных игроков воровали, даже если самими не нужно было, пусть на скамейке в Спартаке, Динамо или ЦСКА сидят, лишь бы за Зенит не играли, а если не воровали, то в сборную не брали, пока они не перейдут в столичный клуб, того же Аршавина на пике его мастерства даже не приглашали в сборную, а Кержакова брали только на скамейке посидеть на ЧМ, пока московские бестолочи Тунисам всяким сливала игры, по несколько пенальти и штрафных за игру прощали противникам, только что купленного игрока ломали в первых же играх, а теперь стало трудно неожиданно разбогатевший клуб унижать, поэтому от зависти все на говно изошли. :grin: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Оригинал пользователя IronMaden1987
Когда газ в стране закончится...

Будем возлагать надежны на фаера онли :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Petersburg

Всю жизнь Зенит гнобили в ЧР

Господи ,как же жалко,что эти слова ,лишь бредни.. Ну почему это не ПРАВДА ? :rage:

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zenit35
safronoff,слушай-ка,а подскажи за убийство фанатами сдсв болельщика Зенита кто-то понес наказание,умник?

Не пиши бредятину.

Во-первых, мы говорим про то, что происходит на трибунах стадиона, а не про то что за его стенами, так что не надо нести ахинею. В регламенте чемпионата четко сказано, что если матч был сорван по причине болельщиков находящихся на гостевой трибуне, клубу засчитывается тех поражение и не надо ничего выдумывать, правила для всех одинаковы.

педо в аналогичной ситуации уже понесли заслуженное наказание, вы же привыкли что вам все сходит с рук. Случаи подобные тому что произошел в Химках, с вашим клубом уже неоднократно случались и никто не был наказан пора с этим заканчивать.

Не далее как в 2009 году в голову игрока Динамо Питер Ивана Лозенкова прилетел взрывпакет и парень получил
контузию А в итоге ресурсы the_nit'a перевесили и не было ни технического поражения ни какого
либо разбирательства. http://www.gazeta.ru/sport/2009/10/a_3271757.shtml

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя IronMaden1987

Сам ты бредишь.

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

Италия - Сербия: СЕРБЫ буянят на стадионе и срывают матч, итог - техпоражение СЕРБАМ...

Милан - Интер, ЛЧ: болельщики ИНТЕРА бросают петарду в Диду, матч прерывают, ИНТЕРУ засчитывают поражение

В обоих случаях никто не требовал доказать принадлежность болельщиков к сборной/клубу.

Вопрос: какого черта Динамо должно что-то доказывать, если оно даже не отвечает за безопасность на стадионе (потому что стадион не их, а досмотр и контроль проводит МВД)? Хватит строить уже отмазы!

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Petersburg
на бредни возражать? зачем? я о другом, ты о другом. Мы не понимаем друг друга совсем.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Бомжы давно закрепленное прозвище Зенита, ты же у нас историю клуба хорошо знаешь.

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

safronoff,ты пишешь,что фанаты сдсв сами себя контролят и что они все белые и пушистые.Это был ответ именно на это. А виновата,по регламенту,если уж на то пошло,принимающая сторона,которая обеспечивает порядок.

Не смотрю матчи сдсв,но специально посмотрю,КАК НИОДНОГО ФАЙЕРА не зажигается в Химкам и на ваших выездах.

Ответить
Цитата

Такое впечатление, что все радуются, что хоть за счет Технических Поражений можно обыгрывать Зенит, раз на поле не получается. :grin: :grin:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

zenit35:
то что болельщики Зенита бросили петарду в Шунина это вина исключительно Динамо?

Ответить
Цитата

Petersburg
на бредни возражать? зачем? я о другом, ты о другом. Мы не понимаем друг друга совсем.

Да ради Бога, можешь и помолчать - твои завистливые бредни тут мало кого из
адекватов интересуют.

Все понятно, ты болеешь за какой-то другой клуб и Зенит своей хорошей игрой мешает стать чемпионом твоему протеже.

Ответить
Цитата
safronoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zenit35
safronoff,ты пишешь,что фанаты сдсв сами себя контролят и что они все белые и пушистые.Это был ответ именно на это. А виновата,по регламенту,если уж на то пошло,принимающая сторона,которая обеспечивает порядок.

Не смотрю матчи сдсв,но специально посмотрю,КАК НИОДНОГО ФАЙЕРА не зажигается в Химкам и на ваших выездах.

Обязательно посмотри, можешь еще архивы поднять, повторяю, ни один фаер не был зажжен у нас на трибуне в Химках. Задумайся почему?? Это при том, что и у нас безбашенных хватает,но в отличие о вас, нам было давно разъяснено что как и почему, и что за это будет.

Ответить
Цитата
Поделиться: