Керж, конечно, у вас совсем печаль.
Годы берут свое... В чемпе России уже не "тянет" даже.
Оригинал пользователя ZenitSpbRussua
нужно вернуть всех быстровых денисовых канунниковых могилевцев вместо тех россиян которые щас играют ну или в запас этих
Алкоголика ещё забыл :hkttb:
А по теме Могилевца, даже не знаю как лучше, в Рубине парень играет, а у нас -лавку полировать. С другой стороны, он не хуже Витцына с Фазой и есть шанс - заиграть в основе.
Ваше мнение?
Оригинал пользователя ZenitSpbRussua
нужно вернуть всех быстровых денисовых канунниковых могилевцев вместо тех россиян которые щас играют ну или в запас этих
Ни в жизни.
Могилевца это, разумеется, не касается, так как он и так наш.
Оригинал пользователя dsdimon
А по теме Могилевца, даже не знаю как лучше, в Рубине парень играет, а у нас -лавку полировать. С другой стороны, он не хуже Витцына с Фазой и есть шанс - заиграть в основе.
Ваше мнение?
Я лично видел его в Рубине всего несколько раз. Там он явно не выпадает.
Но как он будет у нас, где уровень партнеров серьезно выше, скорость игры выше, цена ошибок выше и задачи другие перед клубом стоят?
И прессинг психологический в придачу...
В любом случае, я бы возвращал (собственно, решение о возвращении принято) - смотрел, если не удачно - в январе бы обратно в аренду. Но попробовать парня нужно.
Это моё мнение.
А еще мне не очень понятно, почему не пробуют Ходжаниязова. По тем матчам, где я его видел - мне показался весьма перспективным.
Почему было не выпустить его на замену с тем же Торпедо, Арсеналом...
Оригинал пользователя Svv
А еще мне не очень понятно, почему не пробуют Ходжаниязова. По тем матчам, где я его видел - мне показался весьма перспективным.
+1, непонятно его маринование, парень лучше-перспективней Кришито, имхо конечно.
Оригинал пользователя goodwiin
+1, непонятно его маринование, парень лучше-перспективней Кришито, имхо конечно.
Не, мариновать его не маринуют. Он прошлый сезон в Амкаре провел у Черчесова - а это, на мой взгляд, очень школа хорошая.
Ну и, не стоит забывать, ему всего 18 лет... Посмотрим, может его в аренду опять отдадут.

или на кой хрен такой состав собирать и главное куда ехать!
Нехрен осторожничать,игру поймали и настреляли,да пусть даже они нам банку,да и лучше чтобы первыми нам влупили :grin:
Вперед молотилово :hkttb:
Лишь бы не включился авто режим "ужас, они играют и не боятся нас".
При этом ничего не получается, ни пас отдать, ни в защите закрыть втроем одного.
Редчайшая ситуация - у меня по целому тайму нет претензий к Файзулину
Не помню, когда такое было.
Про Данни этого не скажешь - два опаснейших момента - прием в штрафной соперника - как от дерева мяч отскакивает :(.
О какой сборной Португалии думать с таким приёмом
Я проснулся от того что мне приснилось что зенит гол пропустил, но мне снилось что он дома играет, смотрю время 2 , о так седня же игра, включаю а там повтор гола
Оригинал пользователя Maksol333
Сааааша кержаков,верю!
Халк задолбал без ударов,бить!не падать и не вкатывать
У него был один момент под удар - так он и ударил. А больше я и не помню благоприятных ситуаций.
Оригинал пользователя Maksol333
Сааааша кержаков,верю!
Халк задолбал без ударов,бить!не падать и не вкатывать
он голевую отдал, какие к нему предъявы? Керж бы упал или обосрался в такой ситуации.
У меня в целом удивление от рисунка игры, но не только сегодня. Неужели только мне видно, что почти все игроки принимают мяч в середине на чужой половине, когда никого в 2-3 метрах близко нет и тут же отпасовывают назад или в лучшем случае на фланг, но это редкость. Аршавин обычно разворачивался спокойно и шел тихонько вперед, искал пасом кого-нибудь или пытался обыграть.
Это что, тренер не способен объяснить игрокам, что так и надо принимать мяч?
Да.... один нормально сыгранный тайм - это предел для Файзулина.
Такое сделать
Менять нужно его... И кроме Рязанцева выпустить некого...
Файзулин это второй Денисов. Они полезны в футболе только когда путаются под ногами у соперника и выбивают мяч. Отдать пас хоть с какой-то перспективой, для этого им нужна минута на обработку и 10 метров свободного диаметра вокруг.
Подруга Витселя сидит с таким видом и думает, вот блин, полтора часа жизни убила, не пойми на что. :grin:
мат, где вообще все футболисты? Те которые умеют обыгрывать один в один, бить, пасовать?
Что-то мне кажется, лет 10-15 назад их было гораздо больше, не только в Барселоне.