dsdimon,уже слазал на антресоли,все подготовил
Про Данни и еще про многих других - правда. Их можно ругать, каждого в меру его способностей, но заменить на лучших очень трудно.
Оригинал пользователя Svv
Так случилось, что мой друг не сможет посещать ряд матчей этого сезона.
Из ближайших - Динамо и Монако. Соответственно, если есть желающие пойти на какой-то из этих матчей, или на какие-то другие матчи - пишите.
3 сектор, 17 ряд. Стоимость на 20-30% ниже стоимости билета.
Из требований - адекватность в поведении (без радикализма и пр.), не курение на секторе, возраст старше 25 лет, разумное потребление алкоголя перед матчем (обычно встречаемся часа за 1,5 до матча посидеть в кафе).
Похожая ситуация: не смогу пойти на Монако. 9 сектор 1 ряд (можно сидеть нога на ногу или вытянуть ноги, подходит для людей любого роста :)) Стоимость 70% от номинала (билеты еще есть в продаже, с ценами можно ознакомиться на оф.сайте ФК "Зенит"). Встречаться и бухать не обязательно :grin:, возраст любой, возвращаемый залог за абон 500р.
Пишите.
Вот кому надо фото на абон - "центрам", что бы не барыжили
Димаzenit35, я не стебусь, вдруг оденешься по привычке, фейсконроль на сектор не пройдёшь :hkttb:
Оригинал пользователя zenit35
Svv,Слава,с удовольствием бы сходил на сдсв. Не уверен только на 100%,что смогу. Поставь бронь,пожалуйста)
Не определилось, сможешь пойти?
Оригинал пользователя Cucumber
Похожая ситуация: не смогу пойти на Монако. 9 сектор 1 ряд (можно сидеть нога на ногу или вытянуть ноги, подходит для людей любого роста :)) Стоимость 70% от номинала (билеты еще есть в продаже, с ценами можно ознакомиться на оф.сайте ФК "Зенит"). Встречаться и бухать не обязательно :grin:, возраст любой, возвращаемый залог за абон 500р.
Пишите.
Сергей - что значит бухать? 200 грамм с хорошей закусочкой перед матчем - это разве бухать?
P.S. Ты компанией ходишь или один?
Оригинал пользователя Svv
Сергей - что значит бухать? 200 грамм с хорошей закусочкой перед матчем - это разве бухать?
P.S. Ты компанией ходишь или один?
Никому ничего личного, Слава, 200 грамм это святое, просто из твоего поста я понял, что это обязательная нагрузка, а не добровольная опция
Да конечно я хожу не один, но в этот день не смогу.
Оригинал пользователя Cucumber
Никому ничего личного, Слава, 200 грамм это святое, просто из твоего поста я понял, что это обязательная нагрузка, а не добровольная опция![]()
Это желательная опция
Оригинал пользователя Vituz09
Вы чо, парниДанни у вас лучший хав! Один из лучших в РФПЛ. Бегает, как молодой еще!
Да, не идеален далеко, но остальные дерево полное. Фаза, Шатов, Рязанцев думаете потянут в ЛЧ? Да они и в РФПЛ то не тянут. Убери Данни и Халка и получите средненькую командочку по российским меркам даже.
Шатова зря в дрова записал...он ещё годится, в отличии от других двух...
Оригинал пользователя Kotychka
капец! чё Юра творит!!!
мега вратарь!!!![]()
Гена ваще чуть не кончил там :grin:
Оригинал пользователя goodwiin
лучший матч пока в рфпл![]()
![]()
реально матч отличный получился
Оригинал пользователя Raykoff
Оригинал пользователя goodwiin
лучший матч пока в рфпл![]()
![]()
реально матч отличный получился
![]()
Ну ты понел?
Оригинал пользователя zhukof
Оригинал пользователя phoqus
Наверное это общая практика. Как только тренер находит новое место работы, контракт разрывается.впервые о таком слышу, как я понимаю тут не договорились по неустойке за увольнение вот и платят зп
![]()
Райконен не искал новую команду в Ф1 после ухода из Феррари и продолжал получать там ЗП
ага, как бы Динамо теперь на втором не закрепилось после того как набралось опыта после неплохой игры с Зенитом