Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.2 Тыс. Просмотры
ferago
PokerStrategist

Лучший матч этого сезона пока что.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
ага, как бы Динамо теперь на втором не закрепилось после того как набралось опыта после неплохой игры с Зенитом :coolface:

Вероятно так и будет. Там ведь Денисов, Ионов, Березовский играют.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Результат превосходит еv. :grin: Динамо все таки мобильнее, лучше катали мяч, но раз смогли забить им 3, это говорит о силе. _thumbsup:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя zenit35
SvvСлава,спасибо,я-пас. Ни хрена не получается.

Я так и подумал...
А зря не пошел :)

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp
Шикарный матч получился! Всех с победой!

С трибуны не столь радужно смотрелось.
Первый тайм очень медленный у обеих команд. Несмотря на 2-1 после первого - игра - именно игра, во втором - была лучше.
Боаш с таким составом удивил. Я сначала не понял Аршавина в основе, не очень понял игру без нападающих. Но против тяжелых Дугласа и Самбы - оказалось Аршавин вполне. Ну и главное он сделал. Свой момент забил - подработал и чётко в дальний угол. Никогда не любил Андрюшу, но молодец.
Мне кажется, что он бы и больше 60 минут отыграл. Выход Рондона повеселил - нападающий выходит для игры в защите.
Данни - это просто тихий ужас.

Динамо ни о чём. Не видел матчи с Омонией - но не мог понять, как Динамо еле прошло их. Теперь понял. Игры нет никакой. Только стандарты и навесы - Локомотив Кучука прошлого года. С игры - ничего. Удивился - считаю Черчесова более вариативным тренером.

СДСВ.

P.S. А ты на стадион не ходишь?

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Результат превосходит еv. :grin: Динамо все таки мобильнее, лучше катали мяч, но раз смогли забить им 3, это говорит о силе. _thumbsup:

Хм...
Динамо предстало очень однообразной командой. Ничего, кроме навесов. Осер. Навесы, стандарты и никакой игры.
В чём мобильность?

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

По телевизору нормально смотрелось - на одном дыхании.

На Петровском давно уже не был - всё никак не дойти :) Я больше любитель на диване футбол смотреть. Там на трибунах, кстати, курит еще народ? Больше всего это меня раздражает - на спортивных мероприятиях курение недопустимо, на мой взгляд.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Ахеренная игра! сдсв-очень сильны. Временами,мне казалось,они играли лучше. После гола Игоря паб сошел с ума))))Это было волшебно!Спасибо за такой мячик!

p.s. Вальбуэна-лучший игрок нашего чемпа на данный момент. Очень умный игрок.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

В такой игре трудно показать что-то яркое и выдающееся. Равные команды играют примерно в один и тот же футбол, разница в чуть большей точности передач или скорости отдельных игроков. Но даже такое преимущество не гарантирует результат. Без удачи никуда. :)
Поэтому я не могу сказать, что у ДМ только навесы, а у Зенита навесы и игра низом. Все примерно одинаково, а даже если кто-то отдает приоритет навесам, так если есть ожидание, что там будет преимущество, оно того стоит. Главное игра на результат, а не разнообразная игра.

Ответить
Цитата

Курить стали явно меньше кстати. Единицы теперь. А так да, со стадиона как-то похуже смотрится всегда, но это скорее всего из-за того, что каждое действие человека обсирается всеми окружающими и начинает казаться что все днари.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp
По телевизору нормально смотрелось - на одном дыхании.

На Петровском давно уже не был - всё никак не дойти :) Я больше любитель на диване футбол смотреть. Там на трибунах, кстати, курит еще народ? Больше всего это меня раздражает - на спортивных мероприятиях курение недопустимо, на мой взгляд.

У нас не курят. Ну то есть может кто-то единично, но очень редко.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя REKCAH1
Курить стали явно меньше кстати. Единицы теперь. А так да, со стадиона как-то похуже смотрится всегда, но это скорее всего из-за того, что каждое действие человека обсирается всеми окружающими и начинает казаться что все днари.

Со стадиона ты видишь не только действия, но и игру без мяча, расположение и пр. То есть более полная картина.
Из минусов - не очень видны конкретные моменты - но это я потом в обзорах смотрю.
С трибуны мне казалось, например, что гол Вальбуена - Юрин косяк. А потом посмотрел в повторах - не вижу к Юре претензий - удар фантастический.

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Оригинал пользователя Svv

У нас не курят. Ну то есть может кто-то единично, но очень редко.

Это хорошо. А то раньше так было: сижу - человек справа курит, он закончил, человек снизу курить начал. И так весь матч - домой как из кабака приходишь весь прокуренный =) Обязательно схожу тогда. На полуфинал ЛЧ 100% =)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Александр Кержаков на своей страничке в Instagram сообщил, что летел на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики» в Лиссабон в кабине пилота.

:grin:
Как это ему разрешили.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist
Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Жош. :coolface: :grin:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

вот так Зенит :appl:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

ага ... когда я ставлю против них всегда так играют.. а когда не надо проигрывают.))

ну думаю тут уже победа..бенфика и так мертвая а тут еще красная

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist
Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

2 паса - просто из другого мира какие-то. :appl: Но и и кроме них были моменты почти голевые. _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: