Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Халк отдал очень нежно, для обработки как бить, в мозгах куча времени. Сложно было бы по "убегающему" мячу, но здесь почти перпендикуляр. Расстояние до ворот = с линии вратарской. Шмаляй со всей дури (только не под мяч) - даже если попадешь во вратаря, его "облизнет" и все равно будет гол. Я подобных ударов нанес бесконечное количество, поэтому даю такую оценку.
Есть другие положения, когда с метра бьют выше, но там причина в очень большой скорости полета мяча или внезапность паса. В тех случаях удара как такового и не бывает, ногу просто подставляют, не задавая направление.
В обоих случаях разницу в мастерстве у двух любых игроков искать незачем, ее почти нет. Она есть в другом положении, когда чел катит себе мяч чуть вперед и рассчитывает удар с учетом "убегания". Для большинства это архисложно, как правило мяч летит в небо, но люди с наработанной практикой решают.

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

Останусь при своём мнении :challenge:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

В игровом плане Бенфика Зенит переиграла, а реализация это штука часто условная.

Слава, где же переиграла? Первый тайм, как минимум равный, с небольшим перевесом Зенита. Просто и те и другие играли очень медленно.
Второй - мы провалили минут 10 в начале второго тайма, но после 65-70 минуты мы прибавили в скорости, и дальше практически придавили Бенфику. И после забитого гола, почти 15 минут у Бенфики не было шансов.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

А на счёт Данни, никто и не спорит, что он может сделать выдающееся действие. И регулярно это делает.

Только минусов, связанных с тем, сколько он обрезает команду, теряет мяч в элементарных ситуациях, не забивает чуть ли не с линии ворот - больше.
И лучше он уже играть не будет.

Если будет принят 10+15, то нужно вместо Данни купить качественного игрока.
А Данни, пусть спокойно заканчивает карьеру в Португалии.

Но обязательно проводить его достойно, на мой взгляд он заслужил прощальный матч...

Ответить
Цитата

Да подпишут его:rage: У нас это дело любят.

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

конечно подпишут.. Данни не поедет уже ни в какую Португалию....стока в РФ прожить :f_eek:

Ответить
Цитата

Конечно вызывает уважение, что он хоть на русском говорит, а не как некоторые, играют сука годами а два слова связать не могут(не хотят)
Ну если выбирать между новым контр. для данни или шавы, то я за португала:fuckyeah:

Ответить
Цитата

У зенита сейчас за 11 дней будет 4 игры и 3 из них с серьезными командами, что за баран у нас в рфпл календарь составляет, впихнули два последних тура в одну неделю:why:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Так ведь плотность сейчас, не из-за того что когда-то прохлаждались. Точнее был как раз недавно большой перерыв. но вроде как в интересах сборной. То есть у нас банально не хватает хорошей погоды. :(

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Так ведь плотность сейчас, не из-за того что когда-то прохлаждались. Точнее был как раз недавно большой перерыв. но вроде как в интересах сборной.

Вот как раз из-за этого. Во всей Европе был тур, а у нас почему-то решили сделать перерыв. Против которого выступали все тренеры и все клубы. И выясняется, что оказывается Капелло не просил этого перерыва...
И что мешало сделать, скажем, еще один мидуик раньше, пока погода хорошая?

Ответить
Цитата
Ylibator
Oldschool Grinder

Зенит снова полный 0 в атаке. Когда у АВБ кончается контракт?

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

Ага, опять отлично играли скажет Svv....
Позорище...:rage:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Не скажу. Первый тайм вообще отвратный. Особенно при этой парочке на поле - Файзулин, Данни. Хотя, справедливости ради Данни не хуже других. Рондон нулевой, отрезан от мяча, не пойму, почему Аршавина не выпустить?
Но уровень команды и определяется в умении играть когда спад, выцарапывать очки.
Ну и искусственное поле, наши так и не привыкли.
А Мордовия с Сёминым крепкая команда, играет жестко от обороны, мелкий фол. Я писал ещё в теме Мордовии, что никаких сомнений, что они не будут в зоне вылета.

Просто в отличие от тебя Котичка, я не поливаю грязью команду за которую болею, даже в случае неудачных матчей. Хотя, за кого ты болеешь, ты вроде не озвучивал...

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Данни - зло. Файзулин - зло абсолютное :)

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Зенит снова полный 0 в атаке. Когда у АВБ кончается контракт?

Трудно взламывать автобус у своих ворот. В конце голевые моменты были.
А кого лучше АБВ ты видишь?

Ответить
Цитата
MORVf
PokerStrategist

Печаль, но ладно уж. Главное Монако обыграть

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

Svv, Позо́р — оценка действия (википедия)
Где ты нашел в этом слове поливание грязью , я теряюсь....

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Печаль, но ладно уж. Главное Монако обыграть

Главное и то и другое :)
Да и, ты же понимаешь, игры в чемпионате не связаны с играми в ЛЧ.

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv

А кого лучше АБВ ты видишь?

Симутенков с Симаком думаю не хуже будут...

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Где ты нашел в этом слове поливание грязью , я теряюсь....

Я уже спрашивал тебя - называть свою команду сбродом - это такая форма боления?

Ответить
Цитата
Поделиться: