Симутенков с Симаком думаю не хуже будут...
С СИмаком то, точно
Оригинал пользователя Svv
Главное и то и другое
![]()
Да и, ты же понимаешь, игры в чемпионате не связаны с играми в ЛЧ.
Тут хоть у нас отрыв по очкам имеется. Разок-два можно и проиграть
А в ЛЧ все намного серьезнее.
Зенит снова полный 0 в атаке. Когда у АВБ кончается контракт?
Трудно взламывать автобус у своих ворот. В конце голевые моменты были.
А кого лучше АБВ ты видишь?
Семин полностью переиграл тактически...
этот автобус имел 3 конкретно голевые атаки в первом тайме, против 1(и то с натяжкой)...в конце естественно была цель за последние 10 минут не пропустить. Плюс троих игроков Зенит травмировал у нас...
Объективно игра равная по итогу. Но Мордовии повезло чуть больше - не говорю, что незаслуженно.
Халк пропустит игру с Рубином, как я понимаю...
Обидно, но есть такое ощущение, что выложившись с нами Мордовия ляжет под Динамо.
Тут хоть у нас отрыв по очкам имеется. Разок-два можно и проиграть
![]()
А в ЛЧ все намного серьезнее.
Можно проиграть. Но не стоить эту возможность на Мордовию тратить, при всем уважении.
В ЛЧ всё намного проще - нужно только побеждать
Семин полностью переиграл тактически...
этот автобус имел 3 конкретно голевые атаки в первом тайме, против 1(и то с натяжкой)...в конце естественно была цель за последние 10 минут не пропустить. Плюс троих игроков Зенит травмировал у нас...
Семин также тактически играл и в прошлом матче. Ты хочешь сказать, что тактика этого матча у Мордовии и прошлого, чем-то отличается? Нет у Мордовии другой тактики, против Зенита, кроме автобуса.
В первом тайме, Халк себе мяч даже не мог подработать пару - раз - искусственное поле - другой отскок.
Как раз три контратаки были. При нуле у Зенита в первом тайме - я и не спорю.
В конце второго - у Зенита не меньше было - и удары Халка, и удары Шатова.
в прошлом это каком? с спартаком? или прошлый матч с Зенитом? с Спартаком была открытая игра совсем другая, в Питере тоже была другая в 4 защитника, сегодня в 5...
По поводу следующего матча с Динамо...сейчас нужно ждать врачей...у нас все 3 замены были из-за травм от зенитовцев...серьезные или нет... по ногам ваши "звезды" дубасили будь здоров от бессилия.
в прошлом это каком? с спартаком? или прошлый матч с Зенитом? с Спартаком была открытая игра совсем другая, в Питере тоже была другая в 4 защитника, сегодня в 5...
С Зенитом. Была такая же игра от обороны. Просто Зенит был чуть посвежее.
:)) По нарушениям 19-21 - равенство.
А вообще ты конечно смешно наглеешь - выгрызли 1-0 молодцы - первая победа Мордовии над Зенитом, Зенит на первом месте - Мордовия на 10, но у Зенита бессилие... Сколько там в прошлом матче голов было то от бессилия...
Котуш(ч)ка ты странный человек, при каждом проигрыше или плохой игре Зенита, у тебя одна оценка ситуации ПОЗОР
Странная позиция, в этом матче к примеру на результат полностью повлияли погодные условия, холод + иск. газон - это просто кошмар на яву для команды играющей в техничный футбол, а не бей-беги. Нужно запрещать играть в таких условиях, а у нас все наоборот.
и да, Данни как всегда дно с кучей брака, Фаза не лучше:fuckyeah:
С Зенитом. Была такая же игра от обороны. Просто Зенит был чуть посвежее.
:)) По нарушениям 19-21 - равенство.
А вообще ты конечно смешно наглеешь - выгрызли 1-0 молодцы - первая победа Мордовии над Зенитом, Зенит на первом месте - Мордовия на 10, но у Зенита бессилие... Сколько там в прошлом матче голов было то от бессилия...
ты играл с профессиональными футболистами неграми? я лично играл с Окоронкво, с Бранко...когда они к друзьям в универ приходили, знаешь понты, а как стали проигрывать(команда негров), сразу удары по ногам из подтишка, так как не получается на поле ничего. Бессилие было именно в этом матче, больше это касается минут 70-75, когда у Зенита ничего не получалось.
В прошлом матче была другая игра...сейчас после двух 0:5 выплатили зарплату за 2 месяца и премки) и еще пообещали увеличить премки, вот и забегали. В последних двух играх был очень высокий прессинг у наших.
Вы тут Котичку упрекаете, что он, дескать, не патриот своей команды.
Точно так же можно упрекать тех, кто против Путина, что они не патриоты своей страны.
Сегодня в очередной раз убедились, что Зенит не умеет выигрывать на классе, маловато класса для Мордвы даже.
По мне плохо не то что проиграли, а отсутствие таких действий, как у Терека, Мордовии или Бенфики с Байером. В каждой из этих команд есть игроки, не боящиеся брать игру на себя, но у них есть огромное преимущество перед Халком, пытающимся так играть постоянно. Они более легкие и цепкие и не злоупотребляют перетягиванием. К тому же если там кто-то на полных оборотах потащил мяч вперед, его хоть один да поддержит, а то и двое. В Зените на такие дела общего здоровья не хватает.
Кстати, когда против Зенита играют автобусом, ему это только на руку. Это означает, что соперник почти не активен в атаке, значит вряд ли забьет, а пропустить все равно может. Когда же соперник не боится, он легко создает острейшие моменты. Вчера до гола Мордовия не играла автобусом и должна была забивать как минимум 1 или даже 2. Все как с Бенфикой, только та не забила, а когда все устали, пропустила достаточно нелогичный гол. Нелогичный с т.з. общего хода матча, но вообще правильного с т.з. текущей ситуации. Вот только приходить к такой текущей ситуации - это в целом отрицательная тактика. Острые голевые моменты в начале матча, все таки чаще будут заканчиваться голами, чем промахами.
Правда есть у меня один существенный пробел во всех этих объяснениях. Как же тогда Зенит с такими проблемами имеет настолько большой отрыв?
Где ты нашел в этом слове поливание грязью , я теряюсь....
Я уже спрашивал тебя - называть свою команду сбродом - это такая форма боления?
Когда команда играет, как сброд, а не команда, то лучшего названия для нее не придумать, а худшее-это уже будет на самом деле поливание грязью.
А то, что букву перепутал, с кем не бывает Svv
Оригинал пользователя Vituz09
Вы тут Котичку упрекаете, что он, дескать, не патриот своей команды.
Точно так же можно упрекать тех, кто против Путина, что они не патриоты своей страны.![]()
Сегодня в очередной раз убедились, что Зенит не умеет выигрывать на классе, маловато класса для Мордвы даже.
+
Другие играют еще хуже, ну и еще вашим везло в матчах с основными конкурентами.
Да и отрыв это несколько странный предмет: он вроде бы есть, просрали пару раз - и его сразу нет
Оригинал пользователя goodwiin
Котуш(ч)ка ты странный человек, при каждом проигрыше или плохой игре Зенита, у тебя одна оценка ситуации ПОЗОРСтранная позиция
и да, Данни как всегда дно с кучей брака, Фаза не лучше:fuckyeah:
У тя при каждом матче Данни -Дно....странная позиция...
Харош гнать на меня уже кстати.
пишите по делу, про Зенит, а не про меня.:challenge:
ты играл с профессиональными футболистами неграми? я лично играл с Окоронкво, с Бранко...когда они к друзьям в универ приходили, знаешь понты, а как стали проигрывать(команда негров), сразу удары по ногам из подтишка, так как не получается на поле ничего. Бессилие было именно в этом матче, больше это касается минут 70-75, когда у Зенита ничего не получалось.
В прошлом матче была другая игра...сейчас после двух 0:5 выплатили зарплату за 2 месяца и премки) и еще пообещали увеличить премки, вот и забегали. В последних двух играх был очень высокий прессинг у наших.
Не играл.
Я тебе привел статистику нарушений - равенство. То есть Мордовия точно также била по ногам, как и Зенит. При этом для Мордовии тактика мелкого фола - дело обычное. Для Зенита же такое количество нарушений - редкость - ещё во время трансляции Орлов говорил, что Зенит одна из самых корректных команд чемпионата. Но в данном случае, игра на искусственном газоне - провоцирует нарушения, поэтому у Зенита в этом матче их так много.
Прессинг действительно был высокий и неплохой. Но обратная сторона - сели в конце, сил уже не хватало у Мордовии.