Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Да, радостный Кержаков после матча, когда никто не улыбался - вызывает отвращение.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Судейка предвзят, 2 карточки Зениту мож и по делу, но где наказания Севильцам? Мбиа уж точно на жк наиграл,

Да, Мбиа, как минимум дважды по лицу нашим играл...

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Вот так вот, конечно, жалко вылетать.
Вроде играли неплохо, ОТ то точно заслужили, но такие контры, когда 4 в 2 убегают на последних минутах, самых важных - это странно. Кто-то не побежал, кто-то мог в подкате накрыть Кевина, но не упал. В первой игре, кто-то мог просто выносить мяч а не обыгрывать у своей штрафной... И таких мелочей вроде, очень много. А в таких матчах они зачастую решают.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Грубейшая ошибка Нету решила все. зачем стелился в штрафной спрашивается..ну а то что мы пропустили в конце это нормально)

наши клубы никогда не умеют нормально в обороне сыграть.. да и вообще мне тут знакомый болельщик зенита написал: проскочила мол севилья)

как по мне зениту больше повезло..

Ответить
Цитата
kazanovahp
Poker Player

Когда второй гол забили, был уверен, что сломают весь настрой гостям и размотают их на эмоциях.. Там такой кураж был нереальный)))
А как пропустили второй гол - это просто ужас(((( Я выругался и приуныл. И до сих пор настроение ниже плинтуса.
Как по учебнику провели контратаку и всё.((

Я конечно согласен, люби Зенит больше побед и всё-такое, но это перечеркнуло всё.. Могут же, умеют. Но замены были не верные. Шатова нужно было менять, но никак ни Рондона. Он хоть и не показывал А-игру, но был в силах, а Олег сдулся явно..

Теперь ждать следующего года :f_mad:

Данни вчера доказал, что он клубу нужен и умеет зажигать команду и тащить её в атаку. Но как всегда, чуть-чуть не хватило..

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Один из главных моментов - это то, что у Зенита в обоих матчах не было кем усилить игру.
То есть выходил состав, а в запасе только те, кто однозначно слабее, только, чтобы заткнуть дыру.

Проблема скамейки в Зените вообще очень остро стоит.
Даже когда все здоровы - в запасе есть Анюков, Ломбертс (которые немного слабее основы, но на уровне, в-общем) и Рязанцев, который тоже сейчас под основой. Всё.
При этом даже при всех здоровых у Зенита нет замен, которые могут усилить атакующую игру.

У Севильи же, есть 15-16 игроков основы.
Посмотрите в первом матче выходят на замену Бакка, Мбиа и Суарес. Бакка забивает первый гол, Суарес с передачи Мбиа второй.

Во втором матче - наоборот вместо Бакки выходит Гомейро и забивает второй гол.

Ответить
Цитата
TwoThirty
PokerStrategist

Svv, а ведь летом уйдут Аршавин, Тимощук и, наверное, Данни. Плюс ко всему, Витселя сватают в Юве.
Безусловно, нужно укрепляться. Будет интересно понаблюдать за летней трансферной кампанией "Зенита".

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Я про уходы пока не слышал. А откуда инфа?
Хотя, уход Аршавина - вообще ничего не изменит.
Тимощук играет слабо, но в ЧР на замену пока тянет более или менее. Если будет Юсупов - то с Тимощуком можно смело расставаться.
Про Данни я писал уже, что оптимально с ним расстаться и купить вместо него более молодого игрока (тот же де Брюйне обсуждается). Если не найдём никого - то тут проблема. Заключать с Данни долгосрочный контракт - нельзя. А на один год, как я понимаю, он не хочет.
В уход Витселя в Юве я не верю. 18 млн. - это не серьезно. Если его продавать - то не меньше, чем за 40.
А 40 за него никто не заплатит.
Посмотрим. Тут ещё зависит от того, какой лимит в итоге будет. Надеюсь изменение не продавят.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Svv
18 млн. - это не серьезно.

Так вроде 25 итальянцы уже нарисовали, наши 30 хотят, уйдет мне кажется он, что будет обидно, реально один из лучших(

Ответить
Цитата
TwoThirty
PokerStrategist

Svv, у Аршавина и Тимощука, если не ошибаюсь, заканчиваются сроки исплнения контрактов.

Заключать с Данни долгосрочный контракт - нельзя. А на один год, как я понимаю, он не хочет.

Согласен. Надеюсь, что уговорят на 1 год (в крайнем случае 2).

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

ИМХО отсутствие Гарая очень сильно сказалось

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя goodwiin
Так вроде 25 итальянцы уже нарисовали, наши 30 хотят, уйдет мне кажется он, что будет обидно, реально один из лучших(

Уже 25?
Не, я бы сейчас не продавал Витселя вообще. Даже за 40. Если только он сам не хочет очень сильно уйти.
Но мне кажется, вряд-ли он так хочет в Ювентус. Тем более, явно на меньшую зарплату.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Samoletov15
ИМХО отсутствие Гарая очень сильно сказалось

Так тут никто и не спорит. Гарай, на мой взгляд, сильнейший игрок Зенита.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя goodwiin

Уже 25?
Не, я бы сейчас не продавал Витселя вообще. Даже за 40. Если только он сам не хочет очень сильно уйти.
Но мне кажется, вряд-ли он так хочет в Ювентус. Тем более, явно на меньшую зарплату.

Личный контракт он уже согласовал,осталось только клубам договориться.Так пресса преподносит.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

а че в Ювентус не хотеть? они тоже сказали будут усиляться и зп там не меньше зенитовских раз погба еще не ушел.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя skala81
Личный контракт он уже согласовал,осталось только клубам договориться.Так пресса преподносит.

Кинь ссылку на источник.

Насколько я знаю, игрок не имеет право вступать в переговоры с каким-либо клубом, если до окончания контракта более полугода.
У Витселя контракт до 30 июня 2017 года.
Так что разговоры о том, что он договорился о личном контракте - вызывают сомнения.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

http://rsport.ru/football/20150414/823132866.html
Все наши источники ссылаются на Football Italia.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Все таки жаль упущенной возможности. Полуфинал это уже что-то, а почувствовав близость победы могли там заиграть, как вчера во втором тайме....
Теперь Зенит в ЛЕ две команды по весне вряд ли скоро пройдет. :f_frown:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

А на самом футбол-италия нет такой новости:D

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя skala81http://rsport.ru/football/20150414/823132866.html
Все наши источники ссылаются на Football Italia.

Р-спорт, для меня - это жёлтая пресса.
Многократно сталкивался с тем, что они публикуют явные "вбросы" и непроверенную информацию.

Ответить
Цитата
Поделиться: