Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры
Kasevich
PokerStrategist

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба рассказал, на игру какого форварда он равняется и в чем секрет его результативности в текущем сезоне.

"Надеюсь, что в Европе меня тоже хорошо знают и знакомы со мной. Как человек я всегда очень веселый и позитивный, стараюсь всегда и во всём видеть какие-то позитивные нотки. Одно из моих главных качеств — это хорошее чувство юмора. Плюс, конечно, характер, я очень не люблю проигрывать. Что касается футбольных качеств, мой прототип — это, наверное, Златан Ибрагимович, именно в таком стиле стараюсь действовать.

Понятно, что у каждого своя манера, но этот футболист мне очень импонирует. Вообще все свои козыри надеюсь наглядно продемонстрировать ещё не раз и на чемпионате Европы, и в Лиге чемпионов, где я хочу продвинуться как можно дальше и забивать побольше голов.

Секрет моей результативности — это партнеры, которые замечательно играют и отдают замечательные передачи. Я наконечник копья, форвард, который должен стараться реализовывать свои моменты. Благодаря партнерам эти моменты есть у меня в каждой игре, тут остается, как говорится, просто исполнить. Это большая их заслуга, я им очень благодарен и надеюсь забить как можно больше", — цитирует Дзюбу официальный сайт УЕФА.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember
Ответить
Цитата
TwoThirty
PokerStrategist

Оригинал пользователя skala81http://www.championat.com/football/news-2322241-istochnik-otstupnye-za-shatova----15-mln-za-smolnikova----40-mln.html

Не маловато ли за Шатова отступные?(

Агент полузащитника «Зенита» и сборной России Олега Шатова Кахор Муминов прокомментировал продление контракта игрока с клубом до 2020 года.

«Когда «Зенит» открыл переговоры по этому поводу, Олег дал нам единственное, но четкое поручение – он точно хочет остаться в команде из Петербурга, но просит оставить открытым «окно в Европу», чтобы реализовать мечту о выступлениях в сильном европейском чемпионате.

По базовым пунктам соглашения договорились довольно быстро. Всех деталей раскрыть не можем, но главное то, что Шатов осознанно и совершенно не раздумывая поступился частью возможного заработка ради желания в скором будущем поиграть в Европе.

Чуть больше времени заняло согласование пунктов, связанных с возможностью приобретения футболистов каким-либо топ-клубом. В результате все они перечислены в соглашении поименно; для таких потенциальных претендентов на игрока действует льготная цена выкупа

Сразу после подписания соглашения Олег сказал, что счастлив в «Зените» и это, на наш взгляд, высочайшая оценка усилий акционеров и руководства клуба по созданию в команде правильной атмосферы», – сказал Муминов.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Теперь понятно:)

Ответить
Цитата

Я болею за Барсу)

Ответить
Цитата
TwoThirty
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cooller1991
Я болею за Барсу)

Вам сюда)
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=325975

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя skala81
Теперь понятно:)

Олег молодец - готов попробовать и рискнуть в Европе.
И Зенит молодцы, зная о желании Олега - не стали чинить препятствия к уходу. Даже не смотря на то, что заменить его реально не кем будет, с учётом лимита.
Мне кажется, в Англию ему идти не стоит - не та комплекция. Во Францию - смысла нет.
Остаётся Испания, Германия и Италия.
Будем смотреть, будут ли желающие, но мне кажется, тут тоже будет зависеть от его игры на ЧЕ - вряд ли он раньше уйдёт.

Ответить
Цитата
TwoThirty
PokerStrategist

Мне кажется, в Англию ему идти не стоит - не та комплекция. Во Францию - смысла нет.

В Италии тоже довольно жёсткий футбол. По его манере игры ему больше остальных подойдет Испания.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя TwoThirty

В Италии тоже довольно жёсткий футбол. По его манере игры ему больше остальных подойдет Испания.

Не соглашусь. Для Испании, всё-таки, желательно быть потехничнее.
Мне кажется Германия для него самый оптимальный вариант.

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Путем исключения выяснили, что никуда он не уедет. Баварии он не нужен, а другие клубы бундеслиги 15 лимонов не будут платить за игрока такого уровня.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Deny87
Путем исключения выяснили, что никуда он не уедет. Баварии он не нужен, а другие клубы бундеслиги 15 лимонов не будут платить за игрока такого уровня.

Ты знаешь, после того, как Арсенал купил Аршавина за 16,5 млн., я бы не зарекался.
Ну и потом, если будет реальный интерес от какой-нибудь Боруссии и Олег будет хотеть перейти - Зенит, уверен, скинет, если потребуется.

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Думаю он/его выберет испания

А разъезжаться наши начнут после 1/4+++++++++ на ЧЕ :D

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Зенит сегодня не будет сливать Генту? :f_rolleyes:
Валенсия на питерцев надеется :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ferago
Зря Халку не дают сыграть....
Чувствую не видать нам рекорда:f_frown:

ну да, какой-то "левый" рекорд куда важнее чем вероятность желтой и пропуск первого матча в 1/8

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Erickpetrov
Зенит сегодня не будет сливать Генту? :f_rolleyes:
Валенсия на питерцев надеется :f_biggrin:

Я вот совсем не уверен в немотивированном Зените без трёх игроков основы...

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

А Ломбертс, оказывается, владеет баром на стадионе в Генте :)

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Svv
А Ломбертс, оказывается, владеет баром на стадионе в Генте :)

Теперь понятно, почему он так заступался перед мэром Гента,за пьющих болельщиков из России....)))

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Юсупов вообще не футболист

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ferago
Юсупов вообще не футболист

Мне Юсупов и по первому тайму понравился. И во втором, вполне нормально. Мне кажется, это один из лучших его матчей.

А вот оборона наша провалила игру полностью.
Нету допустил все прострелы с правого фланга - но возникает вопрос - а Анюков то где был всю игру, что правый фланг всё время Нету должен был закрывать?
Гарай, Ломбертс - отвратно.
Из обороны - только Кришито нормально сыграл.

Ответить
Цитата
DmitrichVRN
PokerStrategist

Гент был более мотивирован, но жалко - сегодня рекорд не случился.

Ответить
Цитата
Поделиться: