Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.3 Тыс. Просмотры
ferago
PokerStrategist

Паредес топ. В Дриусси виден огромный потенциал. Кузя мастер:f_thumbsup:
Ерохин... Блин, я даже не знаю.. Манчини нужно объяснить, что у нас в чемпионате есть эмм... так называемая магия, магнитное поле, чётки-заклинатели... называйте как хотите, но Бердыевские деревья играют только у него. Там видимо когда клуб подписывает Бикеевича, вся команда проходит кровавый обряд верности. Это одновременно и дар и проклятие. У условных Ерохиных и Бухаровых выпрямляются ноги, начинает работать мозговой аппарат, ровняется прицел и адреналин внутри зашкаливает. Но эта аура действует лишь только в радиусе 15 километров от Хозяина. Поэтому надо видимо в следующем туре Ероху выпускать:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Для первого матча - вполне нормальная игра.
Во всяком случае всё более или менее понятно, во что хотят играть.

Ерохина я бы пока не торопился ругать - он первый тайм, мне показалось, нормально отыграл. Жёлтая, конечно, совсем не нужная, но и поле очень тяжелое и первый матч.
Кстати, наши 4 жёлтых получили - нет так мало, для матча с не самой сильной командой.
Понравилось, что Манчини очень правильно заменил Ерохина - мне кажется риск на вторую жёлтую был велик.

Кузяев молодец, и отыграл нормально и важнейший гол забил - по сути, голевых моментов то у нас до этого не было. Я вот его игры в Тереке не помню совсем, но первое впечатление о нём - положительное.
Если будет развиваться - будет здорово.
Вообще понравилось, что наши стали чаще бить по воротам издали, а не пытаться всё время завести мяч за линию.

Паредес понравился. Про Дриусси пока ничего не сказал бы - как-то у меня не сложилось впечатление.

Лунев, кстати, мне показалось, удар Коряна то проспал - когда в перекладину с трудом мяч перевёл. Мог бы конкретную "бабочку" пропустить.

Абсолютно выпал из игры Жулиано.
Мне вот вообще непонятно, куда его ставить. Если в этой схеме Шатов, Кокорин, Дзюба, Паредес - ориентированы на атаку, то Жулиано получается лишним, плюс - получается оборонительного плана только один игрок остаётся - Ерохин (Кузяев). Если со СКА это проходит, то с командами посильнее нужен ещё игрок ориентированный на оборону, мне кажется.

И защитник центральный - нужен обязательно.

Ну а так - всех с победой!
Через неделю увидим уже на стадионе нашу команду )

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

хочется увидеть наконец-то железобетонный Зенит, в смысле оборону+опорку+Вратарь
Манчини сможет показать, а вот игроки..надеюсь)Паредес в опорку так понимаю?
потому что эти сопливые голы на последних минутах, особенно в Лч, вообще бесили . Несолидно. Это Спартак пусть пропускает на последних минутах в ЛЕ):f_biggrin: :f_p:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Очень хочется посмотреть на Дриусси весь матч!очень неплох!может наделать шуму)

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Кокорин был если не лучшим,то одим из точно,не уж-то заиграет при Манчини?)

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

Оригинал пользователя skala81
Кокорин был если не лучшим,то одим из точно,не уж-то заиграет при Манчини?)

сомнительно. этот коинфлип Кокорин vs Футбол идет где-то 30/70
:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Нету в своём стиле. Когда уже от него избавится клуб? Всех с победой:f_drink:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Всех с победой!
Качество игры, конечно, далеко от идеального - но главное в начале чемпионата - не терять очки с более слабыми соперниками.
Второй гол Дриусси - супер. После матча, как раз на обзор тура вернулся - посмотрел ещё по ТВ - удар на опережение, в прыжке, когда обе ноги оторваны от земли, здорово.
Вспомнил, как в прошлом матче Дриусси так же выскакивал на опережение, правда не забил тогда. Дал ему прозвище - "чёртик из табакерки" :f_biggrin:
Как я понимаю, это и есть его игра - резко, быстро, на опережение. Потому что обводка, как я понимаю, не его сильное качество.
Кокорин второй матч играет очень прилично. В прошлом гол, сейчас голевая передача. Посмотрим, что дальше будет. Но есть ощущение, что если он опять начнёт дурака валять - Манчини без проблем его в запас посадит.
Кузяев временами очень неплохо - мне кажется пытается изо всех сил цепляться за свой шанс. Первый гол - его заслуга значима.
Жулиано просто никакой. С трибуны показалось, что он вообще какой-то медленный, хотя вышел на замену.

Ещё было ощущение духоты на стадионе - но футболисты вроде не говорили об этом...

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Ещё было ощущение духоты на стадионе - но футболисты вроде не говорили об этом...

Кто-то говорил:"Что душно,и такое ощущение как кондиционер работает"

Ответить
Цитата
Cucumber
Elite Grinder

Так, как, много чего не услышал, выскажу свою точку зрения (хотите бейте, уже из бана вышел):
1) ИГРАЛИ плохо, отскочили, забили, могли и проиграть
2) СТАДИОН не плох, НО есть дыры в потолке, стыдно...
3) ПОСЕЩАЕМОСТЬ: на игру с аутсайдером, В ДОЖДЬ, В ДАЧНЫЙ сезон, пришли 38К+ БОЛЕЛЬЩИКОВ, СУПЕР!!!!!!!!!
4) На достойных противников придет и больше......
Слава: Чем тебе не нравится Динамо, где корни нелюбви, просто объясни, личное....
Тосно: зашли в пердиф (ПФЛ) и спасибо, уйдут и Х с ним, закрепятся, рад буду.
ПОЯСНЯЮ: работал в отдаленной структуре Газпрома, знаю все их тормознутости, неподвижности, костность мышления...
ГАЗПРОМ: это то, что нам досталось, не плохо не хорошо, это судьба.....

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Сергей, пересмотрел вчера матч уже по ТВ - не соглашусь с тобой - играли не плохо. Рубин, всё-таки, даже сейчас уже очень тяжелая и "вязкая" команда. Да и Зенит должен набирать форму через матчи (кстати, в этом аспекте отборочные матчи к ЛЕ - совсем не лишние). Тем не менее - были хорошие комбинации, было временами очень неплохое движение. В первом тайме у Рубина ничего не было вообще - гол, это именно индивидуальная ошибка Нету (как я понял, он подскользнулся, потому что нога у него странно поехала) - так то ничего опасного в этом моменте не было.
Во втором тайме, согласен, были моменты и у тех и у других. Но в этом и есть разница в классе, что мы свои моменты (я бы сказал, даже полумоменты) - смогли реализовать, а Рубин нет.

На счёт стадиона, да, тоже видел три места, где сверху вода капала весьма сильно. Правда не знаю, это дождь или это от кондиционеров идёт конденсат. Думаю, работники стадиона это тоже заметили и будут эти вопросы устранять.
Ещё мне не понравились огромные очереди на вход - я когда подошёл - думал всё, минут на 20 влип. Специально засёк время - 10 минут стоял - наверное, для большого стадиона не критично, но есть над чем работать.
На машине - вообще на стадион нет смысла ехать - в этом плане - расположение очень неудачное. Да и, лично мне больше часа до стадиона добираться на общественном транспорте - не очень конечно приятно. Самое противное, если будет как-нибудь, серьезный дождь перед матчем - 20 минут до стадиона от Крестовского острова топать под дождём - просто весь мокрый придёшь )

38к в не сезон, на Рубин - согласен, очень хорошо. Вполне может быть, что на Спартак 6 августа, тысяч 60 будет.

Ты имеешь в виду Динамо Питерское?

Ответить
Цитата
Cucumber
Elite Grinder

Svv

На вкус и цвет...
В желтой прессе вообще писали, что Зенит показал чемпионскую игру... Это бред.
Про очереди: какие то чудеса - тоже был уверен, что опоздаю на начало, но прошел очередь за 8 минут.
Да, про Питерское, чем оно тебе так "неприятно"?

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cucumber
Да, про Питерское, чем оно тебе так "неприятно"?

Много поводов. Во-первых, мне не нравится Динамо вообще. Во-вторых, я не хочу, чтобы в Петербурге были две команды. Далее - Динамо, как клуб, перестало существовать. И как не смешно, даже не один раз. Нет такого клуба. Но почему-то каждый раз его пытаются "возродить", называя очередную команду именем Динамо. С десяток с лишним лет назад, у меня приятель играл в полупрофессиональной команде, спонсируемой каким-то предприятием - не помню сейчас название. И вот они вышли во вторую лигу и предприятие сказало, извините ребята, но мы не готовы вас спонсировать в бОльшем размере. Они пришли в наш питерский спорткомитет, так и так, может быть поможете. Ответ был потрясающий - мы готовы помочь финансово, но вы поменяете название на Динамо.
Далее, как я понимаю, нынешнее, не знаю какое уже по счёту Динамо - является частью общества Динамо, и позиционирует себя чуть-ли не как фарм-клуб московского Динамо.
Вот, как-то так.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

По-ходу после ЧМ аргентинцы не будут считаться легионерами,просто официально это не объявили еще)

Ответить
Цитата
Antontr
PokerStrategist

По-ходу после ЧМ аргентинцы не будут считаться легионерами,просто официально это не объявили еще)

Уже Мутко вроде говорил, что 10х15 лимит будет после ЧМ

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Antontr

Уже Мутко вроде говорил, что 10х15 не будет ни в коем случае :coolface:

Лимита 10+15 не будет

Ответить
Цитата
Antontr
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric

Оригинал пользователя Antontr

Уже Мутко вроде говорил, что 10х15 не будет ни в коем случае :coolface:

Лимита 10+15 не будет

Ну может не 10х15, но будет лимит на заявку, что уже прогресс :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Хаарррроший Зенит!

Всех с победой!

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Спартаку забили только парни с именами на А и Д

АААДД))

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Всех ваших с заслуженной победой!
С такой глубиной состава с вами в этом сезоне никто обьективно соперничать не сможет,да еще и Кокорюшка в Финский залив зашла :)
А вот за 2-3 место борьба будет очень ожесточенная и интересная.

Ответить
Цитата
Поделиться: